北通阿修罗2 Pro无线机械版评测,进阶到资深玩家的游戏手柄

2022-11-10 19:23:04 0点赞 0收藏 0评论

北通游戏手柄是玩家们热衷入手的品牌,旗下各系列产品分级很细,玩家总能找到一款适合自己的手柄。近日官方推出了一款配色时尚的游戏手柄,牛油果色调的‘北通阿修罗2 Pro’。这个配色在穿搭界今年非常流行,没想到北通引用到自家产品上,配套在PC端进阶级手柄阿修罗系列上,在众多产品中着实令人眼前一亮。

北通阿修罗2 Pro性能能满足技术进阶到‘黄金’级段位以上游戏达人的需求。牛油果绿色调则更迎合年轻一代玩家选择的喜好,属于一款年轻有力的游戏手柄,笔者也是很喜欢这款手柄,特地入了一个来使用,我们一起来看看它的实力。

牛油果配色款北通阿修罗2 Pro是一款无线机械按键游戏手柄,采用2.4G模式连接,配对更方便。手柄全称“北通阿修罗2 Pro机械版”,不过通过充电线连接也可以作为有线手柄使用。比较暖心的是这款手柄配有接收器收纳窗,不用时收纳起来避免和其他设备接收器混淆或遗失。整体上阿修罗2 Pro无线机械版和北通阿修罗系列其它手柄没有什么区别,控键布局很人性化,手柄都经过防滑处理,质感很强,有实力又有颜值。

配置方面,北通阿修罗2 Pro无线机械版是款电竞级配置的游戏手柄,配备0.7MM触发行程的机械按键,0.5MM触发行程的十字键、电竞级霍尔板机和北通3D高精度摇杆,综合实力达到入门电竞级手柄档次。

北通阿修罗2Pro机械无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam双人成行艾尔登法环原神永劫无间牛油果绿色309元京东去购买

那技巧成熟的玩家对手柄的性能当然有更高的要求,北通阿修罗2 Pro无线机械版按键具备快速且干脆的触发指令,可以让玩家充分发挥自己的技能,在切换技能动作时获得更精准、更流畅操控体验;特别是摇杆、十字键和按键组合打出大招、连招时更考验手柄的跟手能力,触发行程越短打出连招的速度更快,北通阿修罗2 Pro无线机械版完全满足我的需求。

例如玩街头霸王这类格斗游戏时,出大招需要摇杆和按键同时操作,北通阿修罗2 Pro无线机械版的跟手能力是绰绰有余的,画面和手柄动作同步,深深感觉到比使用普通手柄时胜出很多的轻松感,所有操作都是顺滑流畅的,完全没有‘塑料’手柄那种卡顿感。如果入门就选北通阿修罗2 Pro这种手柄,是可以练到老手都不用换手柄的。

另外有的朋友喜欢用十字键控制方向,可以按一次SHLTF切换,但在魂斗罗这种游戏时则必须用十字键。0.5MM触发行程的机械十字键,优势是比传统按键触发行程快一倍。以前用普通的手柄按键行程都是一顿操作后等画面反应,现在是手指动作和游戏画面同步,指枪角度精准快捷,空翻转身抬枪压枪都能一气呵成,操控得非常灵活。

板机键在赛车游戏中可以派上用场,相对于用按键加速,霍尔板机键的操控感更像是机车的油门,配合非对称式的马达震动感,令游戏的临场感更深。

原神、王者荣耀这种大型游戏中,手柄的按键才会得以尽情发挥,电竞级霍尔板机键和3D摇杆的加持,使我掌控角色在移动、出招、大招时尽情耍帅,精准无延感的行程反馈就算打出多复杂的组合依然无错乱,完全得益于北通阿修罗2 Pro无线机械版按键性能均衡配置。

总体来说,我对北通阿修罗2 Pro无线机械版是很满意的,牛油果绿色很惹人喜爱,性能配置满足大型游戏的需求,按键还可以通过北通游戏厅自定义,背键支持宏设置,满足使用习惯不同人群的需求。要说体验感欠佳的唯有摇杆不是金属摇杆,虽不影响操控的流畅度,但手感还是欠佳的。