又到了化妆时间啦!我要和大家分享一下我是如何画眼影的~

2023-04-29 21:15:36 11点赞 16收藏 7评论

早上起床,拥抱太阳~

又到了化妆时间啦!我要和大家分享一下我是如何画眼影的~

化妆品已备好,包括眼影盘,化妆刷等等。我喜欢用眼影盘,颜色多种,可以根据不同的场合选择不同的颜色搭配。

又到了化妆时间啦!我要和大家分享一下我是如何画眼影的~

开始画眼影啦!我用过的是3ce的燕麦拿铁盘。选择一种比较浅的颜色,均匀地涂在整个眼窝上,这样可以起到修饰眼型的作用。

,我们要选择眼影盘中比较深的颜色,用眼影刷沿着眼睛的眼窝处轻轻晕染,这样可以突出眼睛的轮廓,让眼睛更加有神。

接下来,我们要用一种类似于肉色的眼影,在眉骨下方的位置轻轻涂抹,这样可以起到提亮眼部的作用,让整个眼妆看起来更加自然。

最后呢,用细小的眼影刷在眼睛的下眼线处轻轻晕染,这样可以让整个眼妆更加立体,同时也不会显得太过浓重。

这是日常比较简单的眼妆,通勤画的简单点,省事省时间。

对了,化妆刷使用前一定要先清洗干净,避免细菌滋生(不说每天洗,也要每月洗一次吧)。另外,在涂抹眼影的时候,要注意手法要轻柔,避免伤害到眼部肌肤。

新手呢,不要过度使用眼影,否则会显得眼妆过于浓重,不自然。同时,也要注意不要把眼影画得太过靠近眉毛,否则会显得整个眼妆不协调。

好啦,这就是我分享的自己画眼影的小方法,希望大家都可以变成妆容精致的美女哦~

【划算节】3CE四色眼影盘4色全闪蓝色新品彩妆盘便携多用160元天猫精选去购买

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 三熹玉九宫格眼影盘(送棕色月牙包)

3CE 流光烟粉三件套 烟粉玫瑰 赠睫毛夹+发卡+水杯+云朵包+双肩包

3CE 心房限定礼盒 眼影:橘棕盘、唇釉:红梨色、腮红:蜜桃橘

3CE引力芭蕾礼盒套装眼影芋泥盘唇釉翻糖粉腮红柔和桃妇女节 ⭐芋泥盘 翻糖粉 柔和桃

元气蜜桃眼颊礼盒九宫格眼影橘棕盘+单色腮红蜜桃橘

元气蜜桃眼颊礼盒九宫格眼影橘棕盘+单色腮红蜜桃橘

3CE 12色眼影盘 樱花碎冰

3CE 12色眼影盘 樱花碎冰

3CE 楚楚星辰亮眼珠光

3CE 楚楚星辰亮眼珠光

3CE 引力芭蕾九色纷呈眼影盘微微烟紫SOME DEF芋泥盘妇女节 芋泥盘

3CE 九宫格眼影盘多款

3CE 九宫格眼影盘多款

3CE 九宫格眼影盘橘棕盘烟粉盘女哑光提升气色礼物女正品 SOME DEF 芋泥盘