唐制汉服的夏季分享来啦。

2023-07-02 20:44:25 2点赞 1收藏 0评论

唐制汉服的夏季分享来啦。

这一组图已经是去年的图了,怎么说呢?我很喜欢这一套齐胸襦裙,他是唐代的汉服的一种性质,一般,我觉得夏季穿的会比较多,因为回校微凉快一点除了宋得宋裤套,因为我觉得最凉快的就是汤汁的齐胸入群啊。

百科轻汉坊 汉服 翩染 女士对襟齐胸襦裙 白色+浅粉色/蓝紫色 S轻汉坊推出的这款翩染系列女士对襟齐胸襦裙,包含上襦和一片式齐胸襦裙。上襦选用网纱珠片面料制成,质地轻薄舒适,自带飘逸感。一片式齐胸襦裙选用阳离子绉纱面料制成,质感柔软;裙摆处以烫金星星作装饰,整体显得清新优雅。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士立领斜襟长袄 淡黄 XS

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士立领斜襟长袄 淡黄 XS

轻汉坊 明制汉服 梨花落 女士圆领短袄 秋香黄 S

轻汉坊 明制汉服 梨花落 女士圆领短袄 秋香黄 S

轻汉坊 唐制汉服 小笼包 女士唐褙子交领里衣一片式百褶裙腰链 红色+白色 S

轻汉坊 汉服 朱颜 女士大袖衫 红色 S

轻汉坊 南北朝汉服 郁离 女士大袖襦 咖色 S

轻汉坊 南北朝汉服 郁离 女士大袖襦 咖色 S

轻汉坊 清婉 唐制汉服 对襟齐胸 三件套 春夏女装

轻汉坊 清婉 唐制汉服 对襟齐胸 三件套 春夏女装

轻汉坊 明制汉服 与喵来 女士比甲立领上袄一片式下裙 4.5米摆 XS

轻汉坊原创正品汉服女春夏唐制齐胸襦裙国风春夏薄款

轻汉坊原创正品汉服女春夏唐制齐胸襦裙国风春夏薄款

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士琵琶袖短袄下裙 XS

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士琵琶袖短袄下裙 XS

汉虞葵 汉服 优惠商品

汉虞葵 汉服 优惠商品

汉虞葵 原创明制汉服女马面裙套装春季改良日常超仙气新中式马面裙全套 白对襟上衣+藏蓝色印花马面裙 L

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款