夏天到来了,你的防晒伞准备好了吗?

2023-05-08 20:00:51 14点赞 6收藏 17评论

立夏刚刚过去,气温就已经慢慢回升了,就连我们哈尔滨最高温度也达到20度了,太阳高高升起,日照特别充足。

提到防晒可能我们第一时间就想到防晒霜,当然防晒霜是非常简单易操作的方法,但是楼主是一个容易皮肤过敏的人,所以有的时候一涂防晒霜就起小红疙瘩,痒痒的,很难受。所以我一般会选择防晒,防晒效果也很不错!

我的这把防晒伞用了好几年了,当时还正经挺贵的呢。很漂亮也很厚实,防晒效果特别好,就是有点沉有点大。

现在的防晒伞轻便又好用,选择有国标要求的专业防晒伞,认准执行标准和紫外线防护指数:

标准:GB/T 23147-2018、GB/T18830-2009;

指数:UPF40+,或者 UPF50+。

天堂黑胶防晒伞

夏天到来了,你的防晒伞准备好了吗?

天堂遮阳伞防紫外线五折太阳伞印花黑胶防晒伞可甜可盐奶酪色59.9元京东去购买

天堂伞这个品牌大家应该都不会陌生吧,国内专业制伞企业,这款胶囊伞大约手掌大小,收纳高度仅17cm,克重仅235克,高密黑胶,又轻便防晒效果又好,颜值好特别小清新,强烈推荐!

蕉下多彩胶囊防晒伞

夏天到来了,你的防晒伞准备好了吗?

蕉下(beneunder)蕉下太阳伞防紫外线遮阳伞女防晒胶囊伞便携晴雨47cm*6骨腮桃粉159元防晒伞类目销量冠军,胶囊系列,颜色丰富,超轻便携。京东去购买

蕉下品牌-轻量化户外生活方式,德国进口源材黑胶全波段防晒>99.9%,体积小功能强大,颜值高一甩即干。

兔子厨房黑胶自动伞

八股伞架一键开收,黑胶设计晴雨两用,强力拒水。

夏天到来了,你的防晒伞准备好了吗?

如果你也恰好有防晒需求,可以看看这几个品牌啊,防晒效果非常好,颜值高价格也不是特别贵,女生打着可可爱爱。

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

天堂 全自动雨伞三折

天堂 全自动雨伞三折

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用 恬菊

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙