圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

2022-12-19 22:19:04 0点赞 2收藏 1评论

圣诞节马上就要到了,男生们可能有发愁送女友什么礼物了,其实女生的礼物挺好选的,无论价格高低,只要你能让女朋友感受到你是用心选的她肯定会开心的,来抄作业吧筱筱为你整理了一些肯定不会踩雷的礼物哦。

1、索尼ambie挂耳式骨传感蓝牙耳机

相信我送女朋友这个她一定爱,不仅颜值在线,而且体验简直爽到飞起。没有入耳式的那种不适感,时尚感满满,即使你戴着不影响跟人正常沟通,办公室摸鱼必备嘿嘿。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

这款续航很强,单耳使用8个小时左右,很少见到耳机有这么强的续航时间,,开盖自动链接:完成配对后,无需等待,拿出耳机即配对,放入耳机仓即自动关机,普通的入耳式戴久了很容易耳朵疼,严重的甚至会听力下降但是这款骨传感耳机是外耳夹式的。佩戴使用时避免了长时间给耳道带来压迫感。减少鼓膜压力,正常佩戴一整天也不会有任何不适

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

它支持苹果和安卓手机。有一说一这款骨传导确实不漏音,夹在耳朵上很轻很稳很舒服,完全不用担心松动掉落,耳机的音质很突出,不失真很饱满,还有防水功能。这款是很难得的一款性价比高的耳机。

适用Sony/索尼骨传导蓝牙耳机真无线运动不入耳ambie挂耳夹式跑步149元天猫精选去购买

2、迪士尼充电宝&暖手宝

相信我没有能拒绝迪士尼的宝贝,这款充电宝还可以做暖手宝用,颜值直戳到了我的心巴,他可以360度全方位发热只许5秒就可以热起来,女朋友一整个冬天小手都是暖暖的,而且还可以免费给刻字,永远一个自己专属带名字的充电宝是不是很有意义啊。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

长按开机键3秒就可以切换电量和稳定的显示,一边暖手哦一边充电,支持2A快充哦,1000hMA超大容量出门一整天都不用担心手机没电哦。

礼盒包装的爱不爱,送这个女朋友简直开心到飞起了,才100多块钱真是花小钱办了大事。现在下手还有双12的优惠哦。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

迪士尼草莓熊2022新款暖手宝充电宝二合一女生用手握热水袋usb随身便携式小防爆m6可爱儿童暖宝宝儿童专用108元天猫精选去购买

3、允宝颈部按摩

如果你女朋友是上班族,长期伏案工作肩颈不好的话,听我的送颈部按摩仪吧,没有什么比健康更重要啦,作为自由职业者,我用的颈椎按摩仪不下有三个,允宝这款是我平时最喜欢用的。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

按摩+热敷+U型枕三用,性价比绝高。 仿人手揉捏按压,揉捏位置很精准,每天按20分钟能有效缓解一天的疲劳哦。还可以用来按摩腰部手臂。我知道个别女生胆子小不敢用电流脉冲式的按摩仪,那送这款就很稳妥啦。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

这款加分的是它也便于携带,手动自由调节充气量,放完气后很小的一个收纳非常方便! 外出或者出差都可以携带,累了就拿出来按一按舒服的很。它的枕套是可以拆卸水洗的哦,完全不用怕弄脏。

允宝充气颈部按摩仪Pro热敷颈椎按摩器多功能揉捏肩颈疏通神器349元淘宝精选去购买

4、觉飞内衣洗衣机

相信我送这个给女朋友,她会爱惨了你,不要不好意思送,内衣洗衣机真的是工作忙(懒癌)姑娘的福音啊,我买了觉飞内衣洗衣机之后我后悔万分!真的太好用了!真的太好用了!真的太好用了!重要的事情说三遍!

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

首先安装简单,我把快递拿回来,自己一会就装好了。其次是洗涤操作简洁明了,通电后,选择需要清洗模式,一共三种:常温、温水、高温清洗。我一般用的是温水洗,要是想内裤消毒可以选高温清洗。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

值得一提的清洗效果真的太干净了,模仿人手揉搓2160次,后悔买太晚了,彻底解放双手了!除菌率高达99.9%,真的洗的干净,高温洗完拿出来都烫手!医生推荐高温清洗内裤,可以防止妇科炎症哦!为了女朋友的健康送这个也是妥妥的。

5、北鼎的桌面饮水机

颜值这么高的饮水机真的不多,这台饮水机真的冬天救我冰冷命!!友友们冬天想要随时喝一杯热热的开水是多么幸福的事情,但是真的看了很多桌面水壶我是想说,我想找个颜值高的小小不占地方的饮水机太难了,直到我碰到北鼎的桌面饮水机。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

这款外观非常漂亮,小容量的放在桌子上刚刚好,不会很占地方,用后面的水桶,每天两桶,搭配我的小茶壶,堪称完美,烧水很快并且静音,多档功能选择,办公桌搭配绝绝子,哪里都能放。磨砂质感满满,使用起来也很方便。

圣诞节应该送女朋友什么礼物呢?

颜色有白色还有玄黑色,两个颜色都很高级。 容量是0.9L 一升左右两瓶日常矿泉水的量, 3秒水就能升温,有8段水温,还有儿童锁,居家也会很安全。

北鼎即热式饮水机家用迷你开水机Buydeem小型台式桌面饮水器8系1258元天猫精选去购买

YUMBOND 允宝 按摩枕 灰色

YUMBOND 允宝 按摩枕 灰色

YUMBOND 允宝 脉冲颈部按摩仪 暖阳黄

YUMBOND 允宝 脉冲颈部按摩仪 暖阳黄

YUMBOND 允宝 环抱系列 YB-YBAMY11 腰部按摩枕

YUMBOND 允宝 头部按摩仪

YUMBOND 允宝 头部按摩仪

允宝(YUMBOND) 足疗机按摩器 足部腿部脚部按摩仪器 全自动揉捏足疗机小腿肌肉按摩 足部按摩器 山茶绿

YUMBOND 允宝 MWR5C01. 腰部按摩仪

USKI 凉介 T1 腰部按摩器

USKI 凉介 T1 腰部按摩器

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

• 圣诞节要看羊没羊,羊了送点抗原芬必得和连花清瘟吧,女朋友一家都会感谢你。送不出去还可以自己用啊。