哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

2023-06-17 20:06:42 12点赞 4收藏 16评论

作为男人这个性别一定会有一个时间段,梦想有自己私人的训练场所或者健身房。这个梦想可能是少年时代梦想有一个小小的篮球框,或者是青年人想要个划船机跑步机。亦或是中年人想在工作之余蜗居生活中拥有那么一副哑铃或者臂力棒?总之只要是个男的,就一定会有这个梦想。

有梦想就去实现,这不618来了吗?从一个俯卧撑支架,或者是一个臂力棒开始攒吧。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

都说投资在自己身体健康的,每一分钱都是最有效的回报,绝对不会亏本。上面这一堆是我家书房里面的小健身角,主要是我的,其实还有瑜伽垫,瑜伽球什么的就不拍进来了。这些东西是多年来随着训练水平的提高,慢慢积攒起来的。我也为大家讲一讲,如果想买,先买哪些最划算。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

普通人想健身,最开始也是最容易的,就是俯卧撑,和卷腹,基本上涵盖了核心和整个上半身的训练内容。可以先给自己投资一个卷腹轮和一副俯卧撑支架,塑料的就可以,总成本一共不会超过50元。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

俯卧撑支架可以避免手腕韧带拉伤,这个动作通过不同的训练角度,可以练到三头胸肌肩膀,是非常不错的上肢训练辅助器材。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

健腹轮这玩意儿,可以有效的避免仰卧起坐伤腰的缺点。刚开始练,可以跪着练,最后就可以看网上的视频,做最大的折叠,这个东西练腹肌是真的快。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

然后就是可以给自己投资一副小一点的,可以换片的哑铃,一般来说单个不超过15公斤的就可以。如果要买,记住三点,第一,不要买外面是橡胶的,那种里面很可能是铁渣或者水泥。第二,要买这种纯钢的。这种东西不值钱都是按重量卖的,最大的成本就是运费。第三就是不要买我这种端头夹紧的,最好买带螺纹的可以。一副哑铃连接起来当杠铃用。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

如果你的训练能坚持下来,大概一年以后,你可能需要升级哑铃的重量,可以买这种奥赛杆的,最大的单个哑铃重量可以到60公斤一个,我这是25公斤一个。买的时候一时上头了,事后感觉自己疯了。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

这种奥赛杆端面上紧一般就是这种弹簧夹,或者是那个尼龙的夹子,还有铝合金的一个夹子就七八十,我舍不得买。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

再就是这种玩意儿了,金箍棒一样的东西,这是一米二的奥赛杆,家用的最多用到一米五,健身房一般是两米二。我买了主要是在家里练站姿肩推和颈前深蹲。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

对了,还有这玩意儿,臂力棒,握力器,拉力器,这些玩意我就不拍了,散落在沙发上,床上,就是平时看电视,玩手机的时候顺便来几下就懒得去拿了。这些东西真不如一副哑铃来的实在,当然,作为训练小鸡群或者某种固定动作的器械倒是也不贵,但是不建议前期购买。

在健身上花的每一分钱真的都是很值得的,然而,现在因为经常去健身房的原因,家中的器械已经很少用了,但是在疫情期间,这些东西还是帮我维持了一定的训练水平 。

哪个男孩不曾想过拥有私人健身房或者私人训练场?

自动回弹健腹轮腹肌速成神器瘦肚子男收腹卷健身器材家用初学者女19.8元天猫精选去购买哑铃杠铃杆专用卡扣小孔孔径2.5cm厘米卡头塑料奥杆5CM卡扣9.8元天猫精选去购买二代臀桥杠铃商用套装1.3米杠杆臀推靠箱CPU杠铃片女士健身家用293元淘宝精选去购买

雷尼斯 S型多功能俯卧撑支架俄挺辅助健身腹肌速成神器材男锻炼胸肌家用

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品

Keep 哑铃女士健身家用男士力量训练器材锻炼初学者练臂肌亚铃一对

Schvodon 舒动 005b男女可调节哑铃 摩登灰 5KG

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

adidas 阿迪达斯 哑铃六角包胶铸铁家用男女健身器材力量训练单只装