超燃脂的麦瑞克绝影one动感单车体验测评

2023-06-16 20:07:33 12点赞 9收藏 5评论

购买理由

随着夏天一天天的临近,好多姐妹们都早已经早早露出了诱人的小蛮腰,然而不少姐妹们减肥的口号喊得山响,减脂却一直在路上,譬如我自己,管不住嘴的痛,谁懂?
作为一个喜欢运动健身的菜鸟博主,骑动感单车的高效减脂塑型、锻炼腿部肌肉和核心肌群、加速血液循环,强健血管、提高心肺功能等等强大的功能每一个都精准地踩到了我的心坎儿上。
喜欢居家健身的我,一直都渴望一台占地面积小又方便实用的动感单车,心心念念了好久,念念不忘,必有回响,真的太太太开心了。

外观展示

一收到货我就迫不及待地开箱了,麦瑞克有赠送“安装无忧”的服务,但我作为硬拉35kg的健身小菜鸟,难不倒我,边安装边感叹,果然是品质越高安装越简单,没看说明书的我一个小时搞定,优秀如我,叉腰!

超燃脂的麦瑞克绝影one动感单车体验测评

这高颜值的小家伙把我惊艳到了,占地面积只有0.57平米,白色车身,灰色金属配件,整体看起来简约大气,品质感和时尚感十足。

使用感受

麦瑞克绝影ONE——硬件体验

01舒适性-柔软坐垫:

加大加宽的沙发级高弹海绵Q弹减震坐垫,坐上去很柔软舒适,并且还可以前后进行多体位调节,不管是大人还是小孩,都可以轻松满足全家人需求。

02稳定性-工字型脚架:

我一开始还担心的晃动问题完全是多余的,别看它总重量只有32kg,但是加粗的工字型脚架让它的底盘更稳、更安全,不管是站姿还是坐姿、柔缓还是加速骑行,它都稳如磐石,而全包裹飞轮设计不用担心磕磕碰碰受伤,骑行非常安全。

03多槽静音皮带:

它采用的超耐磨多槽静音传动皮带,磁控静音设计,骑行的时候非常顺畅安静,即便在我旁边看书都不会被打扰,真的很安静,完全不用担心打扰到家人。

04花式蝴蝶握把:

多个花式把位的专业自行车蝴蝶握把,能够模拟真实公路的骑行体验之外,在课程中可教练会提示更换把位让骑行体验感更强更轻松。

05大尺寸IPAD支架:

它还有一个很贴心的设计,那就是一体式的大尺寸IPAD支架,不管是上直播课还是看剧,沉浸式体验极大地缓解了运动的疲劳和压力,运动更加轻松有趣,时间不知不觉就过得飞快。

如果你觉得手机或IPAD屏幕太小,还可以直接一键智能投屏到电视上,超大电视屏能给你带来非常爽的沉浸式体验和氛围感,运动起来超有感觉。

06飞梭旋钮MERIT EYE:

MERIT EYE飞梭旋钮搭配了32档阻力调节,骑行过程中轻轻一旋便可自由调节阻力,不管是年轻人、老人还是小孩,都可以轻松调节适合自己的阻力,适合全家人的不同需求。

而停止骑行时只需轻轻按压一下刹车就可以轻松停下,方便安全。

麦瑞克MERIT超燃脂APP——软件课程体验:

01飞梭智能调阻 便捷贴心:

扫码安装MERIT超燃脂APP,随车赠送了新手教程和直播课程,老人孩子也能轻松根据教程学会骑行,课程过程中32档智能联阻能够自动实时同步课程阻力,避免反复的调阻操作,无需担心阻力问题,解放双手。

智能训练计划还除了可以根据你的自身情况推荐合适的课程,还会根据你的身体状态改善逐步提升课程难度,让你无忧无虑地轻松进阶,不用担心课程水平滞后。

02燃脂课程 类型丰富:

说到燃脂课程,就不得不提超赞的MERIT超燃脂的4种课程模式:

游戏竞技直播课、剧情逃生主题课、超燃音乐派对、户外实景直播课,M1-M5 五种课程难度,不管你是新手还是老手,你喜欢安静赏景骑行还是超燃派对,都能满足你的训练需求。

03【绝境求生】游戏系列:

不得不提的是喜欢追求新奇刺激体验的小伙伴们有福了,直播课绝境逃生系列的各实景探险绝境求生,跟着教练去实景探险,路途中会遇到各种新奇刺激的危险和挑战,譬如熔石危机中除了路途本身的挑战之外,还会遇到熔石巨人的追击,喷火龙和哥斯拉的对决,满满的氛围感惊险又刺激,寻找到宝箱之后的5分钟3公里的冲刺挑战高效燃脂,让人酣畅淋漓。

04双倍燃脂课程

大多数骑动感单车的小伙伴的目的都是居家锻炼燃脂塑形,动感单车锻炼效果的关键是飞轮,麦瑞克绝影ONE选择的是更大更专业的8kg磁控飞轮,搭配MERIT高效燃脂课程,实现双倍燃脂效果。

国家体育总局训练局运动科学联合研发中心实验结果表明,随机抽取的6组志愿者在麦瑞克超燃脂课程中,训练15分钟平均燃脂280大卡(运动期与恢复期共1小时所消耗的数据),超过了对照组普通踏行30分钟的燃脂量。

超燃脂的麦瑞克绝影one动感单车体验测评

平均15分钟燃脂280大卡是什么概念呢,就拿最近风靡的空腹爬楼梯运动来说吧,一般1小时爬楼梯消耗480大卡,而慢走1小时消耗255大卡,慢跑1小时消耗655大卡,快跑1小时消耗700大卡。

来看看我这个佛系新手的课程数据,单是课程半小时277大卡,恢复期依然在持续燃脂中,当然我必须承认我是专业划水小能手,哈哈。。。

尽管如此,如此高效的燃脂效率,至少我是不担心夏天来临了。

05心率区间智能微调

这款动感单车还有一个超级赞的功能就是心率区间智能微调,佩戴心率臂带设定心率区间能够实时监控心率变化,实现心率联动数据实时同步,而心率超过预设心率时心率阻控功能会及时提醒并自动降低运动阻力,直到心率恢复到安全范围,有效防止心率过快风险,贴心监护你的身体健康,尤其如果你和家人中有阳康人士,这个功能就尤为重要和贴心了。

超燃脂的麦瑞克绝影one动感单车体验测评

而心率臂带可以通过打卡完成官方活动获得,也可以旗舰店购买(小贴士,购买前记得先咨询客服),麦瑞克时常有各种打卡活动,可以获得心率臂带、肘撑健腹轮等超贴心的奖品,这又是一个激励咱们努力运动减脂的好福利啊!

总结:

这款麦瑞克绝影one动感单车十分舒适、稳固、安全,课程娱乐性和体验感同样十分优秀,对于想要居家锻炼减脂塑形的女性、老人、小孩都十分友好,同样十分适合产后女性和宝妈。

想要在夏季到来之前拥有好身材的小伙伴可以行动起来了,这是一款不容错过的健身好物啊!

期待打卡结束后我的小蛮腰,加油哦!

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能小型踏步椭圆仪静音太空漫步机运动器材E19 智能游戏版升降扶手+飞力士棒

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用自发电磁控器材室内自行车黑曜骑士MR-S12B3

椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机 8挡磁控阻力/人性化舒适步距

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机