Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

2023-07-28 19:32:48 10点赞 14收藏 14评论

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

昨天看小破站视频说Xbox偷摸推送新系统,赶紧打开我的Xboxone,还真推送升级了

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

实际升级感知不强,增加了一些不痛不痒的功能

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

增加了游戏可以上主页的功能,这个就有点莫名其妙,常玩游戏本来就一直在第一页出现,还如何上主页?

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

先在游戏库里选择游戏,然后点击添加主页

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

这就是上主页的效果,原来首页下拉是XGP,然后是各种推荐和游戏分类啥的,可能微软觉得老主页没啥实际用处,也很少人下拉,所以修改丰富下,主页下拉就是放在主页的游戏,可以显示相对更多关于这款游戏的咨询

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

也可以管理,但首页最多只能放十个游戏,也够,对于我来说,常玩的就五六个

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

对收藏家分组,对我好像没啥用

这个也没啥用

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

这个勉强还算是个不错的改动,也就是老主页背景只会显示你上一个游戏的图片做背景,现在是根据你选择游戏显示对应游戏的画面为背景,这个就更贴近观感提升的属性

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

但有一个觉得不爽,老主页会把关机前的程序左侧特别放大显示,现在全都一体化了,更接近电脑,没有原来的直观

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

这是老的主页,看着更有游戏机属性,但有一个最大的变化就是顶部增加了导航条

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

把gamepass放到上面了,这属于不常用功能,原来主页下拉就是,现在没了,用来放置你放在首页的游戏了,把它缩小放在了顶部

Xbox偷摸升级系统,结果生了个寂寞

总体来说,升级了个寂寞,总体感知不强,没啥惊喜也没啥需要适应的,好像也无法选择升还是不升,系统自动推送

XBOX PC Xbox Game Pass Ultimate游戏通行证 金会员 XGPU XGP 三年新会员

XBOX微软(Microsoft) Xbox ONE/Series/X/S XSS/XSX游戏软件 激活码 兑换码-极限竞速 地平线5顶级版

全新正版XBOX360游戏光盘皇牌空战+失落星球合集 XBOX ONE兼容

XBOX PC数字版游戏《Psychonauts 2》(意航员 2)

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Focus Home Interactive 《瘟疫传说:安魂曲》数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏