夏日特辑青岛日照游玩随记

2023-07-23 22:32:51 1点赞 3收藏 0评论

记得上次去海边还是2019年底,疫情前去了一趟巴厘岛。恍惚间三年半过去了,作为在新疆工作的山东人,对大海的眷恋,这次决定带着新疆的女朋友,去生我养我的故土看一看,顺道看看大海。

日照万平口日照万平口

计划从枣庄自驾前往,蓬莱长岛县。在此期间提前预约了民宿。在出发前一天,我联系民宿老板,老板表示并未留房。(但定金已收)这个变故将我的行程全部打乱。(平板儿上记满了长岛旅游的攻略。熬夜做出来的)

女朋友表示去最近抖音上火热的威海吧!

随即前往威海的高速路上。在车上,女朋友已经睡了两觉之后发现还在路上。表示附近哪有看海的吗?枣庄到威海着实太远。

夏日特辑青岛日照游玩随记

在黄岛服务区发现山东老牌儿旅游的海滨城市青岛为什么要错过去呀?确定好青岛以后,那么从第一个住的地方开始。住的人数三个。我和我女朋友加一个妹妹。本着节约为先的理念。进行飞猪与美团的比价。看到受到旅游旺季的影响,价格涨幅确实特别的大。

夏日特辑青岛日照游玩随记

对比了一下价格,便在支付宝会员里面有一个。黄金会员下面有一个会员权益。里面有出行,然后就可以看到这个页面。房价折扣是88折。刷完优惠之后发现这个价格非常的香。

夏日特辑青岛日照游玩随记

两间房共付了1200块钱。(没有双早)这个酒店的好处是大堂非常的亮堂,有非常大的大堂休息区。停车场非常的大,随意停,我们是住一天,然后前台给我们三天的停车场的权限。这一点给亚朵好评。所以说后期我们这个权益并没有用到吧,但是感觉很贴心。青岛福州路樱花小镇酒店,点赞,(在酒店床上躺着的时候才想起来可以在海鲜市场掏两张早餐券儿。夏日特辑青岛日照游玩随记

夏日特辑青岛日照游玩随记夏日特辑青岛日照游玩随记

感觉他们对好评率非常的重视。基本还会通过送水呀,送拖鞋等等等等的服务。提高对他们的满意度。如今我们临走的时候送两瓶水。提高客户对他们的好感度,之前住全季酒店的时候并没有送水(在新疆乌鲁木齐的全季)

还有给各位戴眼镜的同志们一个忠告,下海前一定要把眼镜摘下来,不然就会随浪而飘走。比如我这位傻瓜,看爆料买的依视路1.74折射率的眼镜随大海而去。(石老人浴场遗失,嘤嘤嘤)

看到了同款帐篷⛺看到了同款帐篷⛺

因为时间的变化,在青岛玩儿之后就打算去日照再溜一圈儿,看看青岛与日照相比较哪里的海更好一点,眼见为实。

通过支付宝黄金会员的渠道。继续选择定住亚朵酒店。只不过这次学聪明了,在海盐市场已经购买了,早餐券,还有拖鞋卷等等,能用的上的全给买了。

夏日特辑青岛日照游玩随记

住在日照市政府万平口亚朵篮球酒店。

这个酒店给各位一个建议如果是对篮球没有热爱的话,请不要选择他。他把他的大厅做成了室内篮球场。就没有了室内休息区的位置。然后前台也是非常小。在大厅的一个角落里面。晚上回来的时候还有小朋友在打篮球,有一点点吵闹。

前台推荐他们酒店旁边的园中园餐厅。确实品质可以,三个人吃了200来块钱,价格也非常的经济实惠。十分推荐。

早餐在他们酒店里面吃的。相对来说还可以。如果是按原价买的话,个人感觉一般。女孩子认为逼格挺高的。我是实用主义,炸酱面的口感偏硬,在肚子里面好久都没消化。水果牛奶品质可以,还有一个多功能咖啡机。比较讨巧。(抱歉,没有拍照片的习惯)

相对威海,青岛来说,日照旅游人数非常少。去万平口停车位和人数都非常的稀松,酒店也不贵,女朋友玩儿的挺开心。下次还去。

回家的落日回家的落日

顺便说一下,自己租车

刷抖音的时候,看到了,抖音上有神州租车五天随心租799的套餐。(叫舒适型。22年大众朗逸1.5自吸的那款减配。没有定速巡航,开高速累死我了,下次有机会租一个带定速巡航的,还有999的套餐 商务的可选280的帕萨特)

本来自己按市场价1000块钱左右我就租掉了,结果给自己省了200块钱。开心,

有不懂的评论区问我。随笔就到这了。