健身 篇一:夏季好身材必备——野小兽单车

2023-07-13 15:27:26 0点赞 0收藏 0评论

最近野小兽单车有活动哦,基本的形式就是按照要求保持一定数量的打卡签到可以按照一定比例返现哦~~~

我家新入手的这个野小兽单车真的真的很香,保持健康好体态必不可少的家用健身器材哦~

夏季好身材必备——野小兽单车

一是,颜值真的在线,对于女生,我真得很注重这个,哈哈哈,原来我家有一个非常像健身房的单车,那个质量是真的不错,但是摆在家里总觉得很壮,不和谐,别别扭扭,野小兽的这个单车白嘟嘟的,灰色把手和座椅,颜色搭配柔和,真的超级好看~~

夏季好身材必备——野小兽单车夏季好身材必备——野小兽单车

二是,设计的曲度和座椅的软硬度很符合人体构成,座椅高度、前后距离、车把高矮都是可以调节的,几乎适合所有人的身高比例,特别是那个座椅,软软弹弹的,真的是对臀部极度友好呢~~

三是,质量方面非常过关,安装过程中我基本上检查了所有的细节部位,对于这种大体积物品来说,做工算是非常精细了,喷漆焊接什么的都挺满意的,主体部分贼沉,特别瓷实,塑料部分材质也非常好,到家之后就安装使用了,几乎是没有任何味道~

夏季好身材必备——野小兽单车

四是,功能很强大,比较新的款式是自发电、智能磁控、智能调阻碍,我们当时买的时候是可以打卡签到全额返现的,所以就是那种插电款,但是那种无线不需要插电的真的会很方便,家中不用担心小朋友被搬倒,地面也会干净整洁很多,而且你想在哪里骑车都可以,不用担心有没有电源啥的;通电之后可以连接相关app打卡或者是跟着很多不同课程跟骑,教练有甜美小姐姐还有帅帅小哥哥哦,哈哈~

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

adidas 阿迪达斯 R-21X划船机家用智能自发电风阻划船器室内有氧健身

adidas 阿迪达斯 R-21划船机家用智能自发电水阻划船器室内有氧健身

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

1994元起

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

京东 YESOUL 野小兽 动感单车家用智能调阻磁控运动健身器材室内静音自行车 M1-S 智能调阻+双倍速燃课