双节长春游——第四天

2023-10-07 16:44:06 2点赞 2收藏 16评论

小游倒数第二天,先把狗肉给X同学安排上!

双节长春游——第四天双节长春游——第四天

心心念念的狗肉终于吃到了,虽然整个吃的过程中我一直在逼逼X同学他不应该吃狗肉这件事,但是感觉没有影响他的食欲……

这家小店是开在居民区里的,虽然不是在那种爆火必吃榜上吧,但是评价清一色都不错,我们点了简单的三样,感觉都没有踩雷,很不错~

双节长春游——第四天

吃饱之后就有力气逛逛逛啦~

第二站我们去的沙俄领事馆,是一个免费的景点,进门需要游客进行登记。馆不大,就一栋房子,两层,但是里面介绍的很详细,很有历史感和年代感,看完之后像是读了一篇历史故事~

双节长春游——第四天双节长春游——第四天双节长春游——第四天双节长春游——第四天

特别要说的是这里的工作人员服务特别到位,很热情,让人心里觉得暖暖的~

下一站我们又去了就在附近的吉长道尹公署旧址,这个也是一个免费的景点,但是需要小程序预约哈,然后它上午下午固定时间有讲解,建议掐着时间去哈,可以涨知识!!

参观结束会观看两个视频,关于长春的过去和现在的,我觉得特别好,尤其是现在长春展示宣传片,拍的真的很不错!

晚上我们去欧亚超市地下寻觅一些小吃的,据说长春的煎粉还挺有特色的,就来了一份,小的团购,才4元,不过他家还挺好吃的呢~

双节长春游——第四天双节长春游——第四天

它非常像我们家这边的煎焖子,只不过我们不会浇这么多的汤汁,它的这个蒜水麻酱汤汁真的很好喝!

又拎了一份当地挺有名的熟食八珍王家的拌鸡架,从此老公天天念叨想吃拌鸡架,这么多12块钱,真的很能消磨时间,追剧必备呀!