乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

2023-07-18 14:39:22 0点赞 0收藏 0评论

近两年AI智能这个词相信大多数都不会陌生,早在几年前,AI就已经深耕种各个领域当中,也是未来科技的发展方向,不过现今我们用户接触到的一AI产品大多都是初级状态。

2023年6月,AI智能硬件创业公司发布了一款面向大众的消费级的桌面机器人:乐天派桌面机器人,产品内置了Android操作系统,加之强大的AI学习系统,让它拥有了无限可能,最近我也是收到了这款产品,经过一段时间的使用,下面我就和大家好好的分享一下。

乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

官方把乐天派桌面机器人定义为一款主打陪伴的桌面AI智能产品,所以在外观的设计上,在保持了机器人的形态时,把产品的体积也是做到的了极致。在我拿到并看到的第一眼时,给我的感觉就是它的造型很呆萌,身高仅为15.5cm,而且其正前方的屏幕还能做出各种不同的表情,我个人更愿意称它为我的第一款电子宠物。

乐天派桌面机器人的应用场景很多,我作为一个数码博主,则是把它放在了我的桌面上,让它成为了我的一个桌搭好物,更是一个科技小助手。根据官方介绍,产品的外观设计灵感来源于宇航科技,致敬不断探索的精神,产品的配色为经典黑,并经过磨砂处理,不沾指纹,而且屏幕也是采用了一体黑设计,整体性极强,把它放置桌面上可以极大提升桌面质感和氛围。

乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

同时为了让它在桌搭上不会显得太过单调,乐天派桌面机器人还搭载了一块2.1英寸的圆屏,据说是同规格产品中最大的尺寸哦!通过这块屏幕我们可以查看时间、天气、股票、纪念日,实时热点、粉丝数,学英语等,真正成为了我们的桌面AI小助理。

除此之外,在宠物模式下,乐天派桌面机器人还会有不同的情绪表达,通过屏幕会向我们发出各种拟人的表情,可以很好的让我们了解它当前的状态,如果触摸机器人的头部,还会与我们进行各种互动。在这时,你会发现,原本冷冰冰的科技产品,变得有温度有生命了。

乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

当然它的功能远不止这些,为了做好我们的电子宠物,厂商在它小巧且有限的身体内,加入超多的传感器装置,使它的双足可以如小孩般的行走,并可以实现各种不同的姿态和动作。而且其1600W 色RGB能量环也让它的氛围感拉满。

乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

操作方面,我们可以通过语音进行控制,而且乐天派桌面机器人正前方还搭载了一颗高清摄像头,可以识别我们的手势实现不同的功能,在我们工作劳累之前还可以与它进行一场简单的游戏进行解压。并且在宠物模式,它还会发出呼噜声,以及各种姿态,试想一下,深夜自己一个伏案工作,有了一个这样的产品陪伴,瞬间就会提起精神。

而实现这样的功能肯定离不了强大的配置支持。乐天派桌面机器人采用了4核A55处理器,拥有4GB运存,以及32GB的存储组合,配合6组动力系统和众多的传感器才让它实现了如宠物一样的存在,同时它还拥有无线充电、蓝牙5.0、3W大功率扬声器等配置。

乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

乐天派桌面机器人作为一款比较新奇的产品,它的配置堆料可以说是非常强大,而且市面上同类的产品动辄三四千的价格,相对于它来说根本就没有可比性。而且它超萌的外观可以适合我们任何不同场景的桌搭环境。酷萌会动的各种姿态也会让我们的桌搭变更为灵动。

乐天派桌面机器人:能跳会动,最值得购买的桌搭好物

就我个人而言,我是非常喜欢我的桌面场景有一个这样的产品,宇航科技致敬探索的精神,非常适合现在的年轻一代,放在桌面上除了有趣之外,也是满满的科技感。

到此它的外观和简单的功能介绍已经和大家聊的差不多了,后续我将会单独再开一篇文章详细的和大家唠唠它的AI功能体验,有兴趣的朋友可以持续关注一下。

乐天派 桌面机器人智能AI陪伴机器人儿童高科技玩具可编程中文语音交互智能情感交互GPT大模型儿童学习安卓

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派 桌面陪伴AI机器人

乐天派桌面智能机器人AI情感对话陪伴娱乐宠物看护安防监控办公助手成人儿童高科技玩具可程安卓学习机 白色

乐天派【带充电套装】乐天派AI桌面机器人 智能机器人教育陪伴中文语音对话GPT智能模型支持无线充有线充

乐天派桌面人工智能机器人陪伴娱乐宠物看护高清监控远程互动儿童高科技可程玩具教育早教安卓学习机 黑色

金干 智能自动写字机器人

金干 智能自动写字机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

UBTECH 优必选 JRKL104 智能机器人 黑色

SENSEROBOT 元萝卜 AI下棋机器人围棋 对弈 习题 陪练 涨棋 AI讲题 人机互动

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件

邦邦车 尊享X30系列智能轮椅配件