这简直就是敏感肌的救星啊

2023-04-17 13:39:25 4点赞 0收藏 1评论

大家有没有和我一样的烦恼,就是到了换季就会容易过敏,掉皮真的是很崩溃。而且每一年换季都不会逃过每年如此,真的是也不知道到底是为什么朋友之前推荐了薇诺娜的产品,他说这个很适合敏感肌修复屏障功能很不错。他之前也是比较容易过敏,用了这个以好多了,所以说我也是跟风买了一下换季的时候就用这个。感觉效果确实还挺不错的,这个是医用的用了几天以后脸真的舒服了,也不再红了,起的红疙瘩也都退了!坚持用了几天皮肤都不过敏了,确实还蛮好用的。修复敏感肌效果确实很不错,缓解敏感减退泛红改善干燥,提升耐受强韧屏障都是很不错的我之前脸动不动就容易泛红,而且会很痒,很干涩用了这个以后我发现脸部真的舒适了很多。它里面还有多分子透明质酸钠可以形成立体保湿网络保湿修护改善干燥,而且它可以全方位强韧屏障,预防敏感,反复有牛油果树果脂, 促进屏障的修护,增强肌肤的抵抗力,抵御外界的刺激。可以有效地舒缓刺激,让皮肤不再变得敏感。只要你坚持用整体效果,确实是不错的。还有这个修护乳,我感觉质地也是非常的水润的,温和养护,油皮痘痘肌也都是适用的。没有酒精没有香精的比较好吸收。敏感肌真的是一件令人很烦躁的事情修复好脸部心情也会更加的愉悦,大家如果是敏感肌的话,可以试试看这一款!

【预售】薇诺娜舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护屏障面霜护肤品268元快速舒缓敏感红血丝,持久保湿加速肌肤恢复。天猫精选去购买

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜50g+120ml水+80g洁面修护三件套装敏肌修护

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

WINONA 薇诺娜 15g极润乳液小套 补水滋润舒缓敏感肌护肤品女学生保湿乳霜

薇诺娜 宝贝舒润滋养霜15g/盒帮助及改善婴幼儿肌肤的干燥脱屑裂纹

WINONA 薇诺娜 光透皙白系列光透皙白隔离日霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白系列光透皙白隔离日霜