会一直复购的婴儿身体乳!

2024-05-04 05:00:12 1点赞 1收藏 2评论

寻找宝宝乳霜的姐妹不要迷路了!这款宝宝乳你会一直复购哦! 宝宝身体乳,我就服它!

宝宝的皮肤真的很脆弱,毕竟他们皮肤厚度只有成人的1/4,一到秋冬就容易干燥皲裂,一到了冬天就容易干燥起皮,要是碰到敏感肌的宝宝,皮肤护理就更需要用心了。

会一直复购的婴儿身体乳!

当我还是新手妈妈的时候,在宝宝身体乳的挑选上也踩了不少坑,现在宝宝三岁了,用来用去,最终让我无限回购的还是一小漫熊角鲨烷植萃润肤乳

我比较看重宝宝身体乳的保湿性,小漫熊的身体乳是乳液质地的,一抹就化开,水水润润,让宝宝的肌肤喝饱水,保持Q弹滑嫩,再也不怕秋冬天气干燥啦”!而且它还很清爽,一点都不黏腻,宝宝夏天用也完全 Ok!

宝宝皮肤容易反复敏感,因为干燥引起的经常泛红,皴皮,湿疹,干痒的可以试试喽,讲真的200ml平价又好用!

会一直复购的婴儿身体乳!

一瓶可以用很久,皮肤不干的小婴儿,直接做面霜用,可以用上3-5个月哦

里面添加了高保湿成份角鲨烷保湿 葡萄籽油

修复成份:神经酰胺NP,神经酰胺NS/神经酰胺 NG,神经酰胺

防敏植物成分:金黄洋甘菊提取物,山茶籽油,菊粉,积雪草提取物,虎杖根提取物,黄芩根提取物,光果甘草根提取物,茶叶提取物

小漫熊角鲨烷润肤乳推荐给大家是因为这面霜是宝宝可以用的,婴儿也可以用的,做了兔眼无刺激的检测。妥妥的0+以上人群都可以用的,也可以做面部用。

小孩子的皮肤也是要好好护理的,我们家孩子的皮肤相对来说比较娇嫩,尤其是现在春天风巨大,每次带出门之前,我都得好好给她涂面霜,这样才能够有效呵护他的小脸蛋,避免皮肤被吹的干燥。就在用这个小漫熊滋润霜,他的成分相对来说比较安全,没有香精,没有矿油,没有防腐剂,确实比较适合孩子。而且里面是有三重神经酰胺和角鲨烷的哦!可以修复破损细胞和干燥的肌肤,减少水分流失哦!还有燕麦提取物。

涂抹起来真的巨好吸收,维生素E和七种中草药植萃,可以有效的嫩乎我们孩子的小脸儿,性价比杠杠的。

随便涂都不心疼,而且还能够给孩子的肌肤形成一个屏障,让她的皮肤QQ弹弹的。如果说你也想要让孩子拥有同款的皮肤,赶紧给她涂这个滋润霜。#儿童身体乳

Amorr Bear 小漫熊 儿童角鲨烷润肤乳 200g

Amorr Bear 小漫熊 儿童角鲨烷润肤乳 200g

儿童面霜 50g

儿童面霜 50g

bodcrme 贝德美 蓝甘菊身体乳旅行装 宝婴儿乳润肤露 补水保湿护肤不油腻60ml

RUNBEN 润本 婴儿童身体乳全身润肤乳秋冬季补水保湿滋润宝宝专用幼儿面霜

RUNBEN 润本 积雪草冰沙露50g

RUNBEN 润本 积雪草冰沙露50g

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

RUNBEN 润本 婴儿角鲨烷面霜 55g

Evereden 安唯伊抚触小金瓶按摩油婴幼儿宝润肤油 50ml 1瓶 小金瓶抚触油

YeeHoO 英氏 太空凝露春夏儿童宝面霜补水保湿晒后舒护润肤乳 太空凝露25g

YeeHoO 英氏 儿童太空凝露25g

bodcrme 贝德美 婴儿抚触油100ml

bodcrme 贝德美 婴儿抚触油100ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润抚触油 100m

Aveeno 艾惟诺 婴儿舒缓柔嫩倍润抚触油 100m

YeeHoO 英氏 婴儿面霜儿童面霜身体乳宝宝坚果面霜20g润肤乳润肤露四季用

YeeHoO 英氏 坚果霜儿童面霜夏季婴儿保湿霜润肤乳新生婴幼儿宝宝身体乳