想养好老年狗狗,良好的喂养习惯是关键!

2023-04-07 18:05:41 0点赞 0收藏 0评论

狗狗的寿命平均只有12-15年,对于咱们养狗的铲屎官来讲,在把狗狗接回家的第一天起,就要面对他们自然衰老的那天,但是说实话每次谈到这个话题的时候都让我觉得很伤感,但我们铲屎官要做的不能只是伤感那么简单。一般来讲狗狗在十岁以上的时候就已经是老年犬了,我家就有一只养了十年的哈士奇,现在的它已经不像以前一样活泼好动,每次看见它躺在沙发上的样子都让我觉得,甚至我更希望它能变成像以前一样,难管又狡猾的样子。

想养好老年狗狗,良好的喂养习惯是关键!

为了能够给老年狗狗更好的照顾,我个人觉得养成良好的饮食习惯是非常重要的,所以在狗狗快十岁的时候,我就给它换了耐威克这款老年犬粮,它是为老年狗狗量身打造的,毕竟这个时间段对于营养、肠胃的需求已经和成年犬不一样了,专宠专用是我觉得耐威克非常专业的一点。

想养好老年狗狗,良好的喂养习惯是关键!

如果你家也有老年狗狗的话,那耐威克老年犬粮真的不能错过,狗狗年纪大了,其实就和人一样,在吃的这方面需要更加精细。选择耐威克其实就是因为它的原料非常优质,像是选用的农家鸡肉,都是富含优质的高蛋白含量,但是又不用担心脂肪的威胁,并且不添加任何的诱食剂以及香精色素等等,吃起来也是更安心。

想养好老年狗狗,良好的喂养习惯是关键!

有了美味的肉肉,再加上天然有机的绿色蔬菜,在为狗狗提供丰富的维生素C之外,又能够提供丰富的膳食纤维,帮助促进肠胃蠕动和营养的消化吸收,对于年纪大了肠胃蠕动慢的老年狗狗来讲真的是再适合不过的。

想养好老年狗狗,良好的喂养习惯是关键!

随着年龄的增长,狗狗体内的钙质也随之流逝,为了帮助补充钙质增强骨动力,耐威克老年犬粮特别添加了维生素D3,加上赛乐硒、百乐宝和奇力素以及益生酵母菌的多种优质营养元素的搭配,狗狗的老年生活有了耐威克的照顾,身为铲屎官的我也可以放心很多 。

想养好老年狗狗,良好的喂养习惯是关键!

耐威克狗粮全犬种通用老年犬狗粮2.5kg鸡肉味拉布拉多金毛贵宾老年犬53元京东去购买

Navarch 耐威克 鲜肉生骨肉冻干贵宾泰迪狗粮2kg 35%粗蛋白

Navarch 耐威克 狗粮 通用成犬粮20kg 牛肉味

Navarch 耐威克 狗粮 通用成犬粮20kg 牛肉味

Navarch 耐威克 鸡肉味吉娃娃成犬专用粮 2.5kg

Navarch 耐威克 鸡肉味吉娃娃成犬专用粮 2.5kg

Navarch 耐威克 全犬种通用狗粮2.5kg

Navarch 耐威克 全犬种通用狗粮2.5kg

Navarch 耐威克 柯基专用鲜肉狗粮5斤成幼犬小型犬20kg40斤通用型官方旗舰

Navarch 耐威克 鸡肉配方 全价全期低温烘焙犬粮 2kg

Navarch 耐威克 六种肉狗粮 生骨肉冻干鲜肉无谷全价 六种肉全犬丨228g

Navarch 耐威克 通用型成犬狗粮 经典鸡肉配方 5kg

Navarch 耐威克 六种肉狗粮冻干生骨肉狗粮6kg 六种肉无谷配方35%粗蛋白

Navarch 耐威克 狗粮 全犬种老年犬粮 拉布拉多泰迪金毛贵宾通用 10KG

Navarch 耐威克 鸡肉味贵宾成犬专用狗粮

Navarch 耐威克 鸡肉味贵宾成犬专用狗粮

Navarch 耐威克 比熊专用六种肉狗粮冻干生骨肉无谷极鲜全期通用型小型犬粮

Navarch 耐威克 鲜鸡肉夹心汪酥1.5kg泰迪比熊金毛通用型高适口性营养狗粮

Navarch 耐威克 鸡肉味全犬成犬狗粮 2.5kg*4袋

Navarch 耐威克 通用型全价狗粮 2.5kg

Navarch 耐威克 通用型全价狗粮 2.5kg