家用空气循环扇,清新空气,舒适风力,享健康生活

2023-04-19 11:05:43 2点赞 0收藏 0评论

我很喜欢在家里运动,即使是夏天的时候我也会每天运动,每次出汗都令我比较烦恼,但是自从入手了朋友推荐的智米家用空气循环扇2,每次运动都感觉到特别的舒服。它的风力很大,很凉快,而且还是带来的一种自然风。除此之外它还有其它的功能 。

家用空气循环扇,清新空气,舒适风力,享健康生活

这款智米家用空气循环扇2特别的智能,内置温度传感器,它能够随着温度改变风力,匀速又舒服,晚上的时候也不用担心了,特别的贴心。同时可以连接米家APP,小爱同学和无线遥控进行智能控制,操作很简单,老人小孩一看就懂,而且在米家APP有很多的模式可以选择,满足日常需求。

家用空气循环扇,清新空气,舒适风力,享健康生活

它整体设计精致无瑕疵,而且质量也是很不错的,哑光ABS材质,安全又耐用,阳极氧化合金支柱,结实耐用,触感舒适。它选用的是日本直流电机,石墨烯导电剂电池,充满电能够使用40个小时,风力很稳定,使用寿命很长,这点可以放心,而且声音极其的小,不会影响休息。

家用空气循环扇,清新空气,舒适风力,享健康生活

更令人贴心的是,它的儿童安全设计,儿童锁,细密扇罩和不容易倾倒的设计,而且还可以随意调节细腻风量,小孩在家使用无需担心。同时它是安全低电压的,磁吸充电,简简单单,很省事。可以根据个人需要调节风向,还可以搭配一些设备使用,性价比是很高的。用起来还特别的省电,因为它的无刷电机是很节能的。

家用空气循环扇,清新空气,舒适风力,享健康生活

智米(SMARTMI)直流变频落地扇2S自然风无线电风扇空气循环扇家用立式风扇充电电扇充电版2S599元京东去购买

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS03ZMI 直流落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS03ZMI 直流落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇

smartmi 智米 ZLBPKQXHS01ZM 直流变频 空气循环扇

智米新风系统 小米壁挂式新风机空气净化器 大风量提供新氧防霾除甲醛节能静音家用(包安装)

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

小米生态智米 ZLBPKQXHS01ZM 空气循环扇 带电池可移动

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

智米风扇遥控器2/2S智米电风扇遥控器蓝牙连接电风扇 适用于智米直流变频落地扇2/2S遥控器 白色