我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G

2023-02-21 14:17:38 40点赞 32收藏 46评论

妻问:“买12罐奶!粉!>可以得奔驰大G!你想不想要?”
我答:“你想要大G就直说嘛?咋总问我?”

标题里的奔驰大G是儿童玩具车,家崽才11个月,考虑的实在是有些早了。
我怀疑是我老婆想要玩。

因为我老婆是育儿金的管理人员,所以她为崽剁手可以很随意。
我认为我们在孩子出生前双方月存育儿金是个很明智的选择,我们从来不会为孩子的任何费用烦恼,因为现在已经是一笔小五位数的数目了我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G
家崽是家里唯一无负债,数一数二的有钱人。我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G
希望也安利给你们。

我老婆前段时间买了很多奶粉,就是为了得各种车车。
(不限于车车,还有电压力锅及各种大大小小的玩具)
其中一部车车,因为另外一个一周岁小朋友过生日送走了,自己留了一部。

看一下开箱图。
(放了好几个月才开箱)

我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G

赠送的这款小摩托,挡风玻璃裂的,所以留下了这款,送走了更喜欢的小黄。
孩子太小,只能是坐上去。

我们称之为“奶嘴骑士”我们称之为“奶嘴骑士”

宝妈骑着出街了宝妈骑着出街了

倒车自如倒车自如

希望我老婆通过这个摩托车能把车技练好。我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G
我也想坐车,不想开车。

通过我老婆骑车的样子,我感觉她想借我的名义,买台奔驰大G自己玩。我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G
让她教育幼崽,没想到幼崽成为了买奔驰大G的傀儡。我老婆最近一直在问我想不想要奔驰大G

马呼屯儿童电动摩托车三轮车充电车宝宝童车大号电瓶车小孩218元京东去购买贝多奇(BEIDUOQI)儿童电动摩托车男孩三轮车充电遥控电动车宝宝童车大号电瓶车小孩红色+音乐灯光138元京东去购买

BEIDUOQI 贝多奇 DQC003 双驱儿童电动拖拉机

BEIDUOQI 贝多奇 DQC003 双驱儿童电动拖拉机

BEIDUOQI 贝多奇 儿童电动三轮摩托车 抛光白 MINI款

BEIDUOQI 贝多奇 儿童手扶拖拉机电动车

贝多奇 儿童电动亲子车儿童电动车四轮可坐儿童电动汽车儿童汽车可坐人玩具车可坐人儿童车四轮 亲子互动+独立双排位+双驱铅酸电瓶

BEIDUOQI 贝多奇 儿童电动三轮车 蓝色

BEIDUOQI 贝多奇 儿童电动三轮车 蓝色

BEIDUOQI 贝多奇 儿童手扶拖拉机电动车

贝多奇(BEIDUOQI)儿童电动车摩托车三轮童车电瓶车男女宝宝小孩可坐人可充电玩具车 红色MINI款(6V4AH电瓶+早教+单驱动)

贝多奇儿童电动卡丁车四轮小孩电动车四轮可坐玩具车可坐人儿童车 K1 红色 铅酸电瓶

贝多奇儿童电动摩托车双人三轮车儿童车电动车儿童电动车可坐大人玩具车 米白色12V 电力驱动

贝多奇儿童电动摩托车双人三轮车儿童车电动车儿童电动车可坐大人玩具车 玛卡粉12V 电力驱动

BEIDUOQI 贝多奇 儿童电动车 mini款

BEIDUOQI 贝多奇 儿童电动车 mini款

贝多奇儿童电动摩托车双人三轮车儿童车电动车儿童电动车可坐大人玩具车 米白色6V 电力驱动

贝多奇儿童电动摩托车双人三轮车儿童车电动车儿童电动车可坐大人玩具车 清新绿12V 电力驱动

贝多奇小孩电动车儿童电动汽车电动卡丁车儿童卡丁车儿童电动车漂移遥控 K5红色+遥控

贝多奇儿童电动摩托车双人三轮车儿童车电动车儿童电动车可坐大人玩具车 二哈白12V 电力驱动

BEIDUOQI 贝多奇 甲壳虫儿童电动车

BEIDUOQI 贝多奇 甲壳虫儿童电动车