冬天宿舍必不可少的美食-泡面

2022-11-25 16:48:29 0点赞 1收藏 0评论

泡面又叫方便面,是一种利用热水炮熟可以立刻食用的一种食品,说由日本人安藤百福在1958年发明的。早在泡面出现之前我国古代就出现在了类似泡面的一种面就伊府面或者伊面,本质上的制作原来与后来的泡面类似。这个安藤百福其实也是个中国人属于华裔日本人。

方便面已经成为了人们日常加班或者夜宵最简单常见都一种选择,各式各样的泡面如今也是琳琅满目,不过目前为止我认为比较好吃的个人十分喜欢的,统一汤达人的酸酸辣辣豚骨面,汤香味美酸甜可口深得我心,尤其是天气渐冷来一碗热腾腾的泡面还是相当满足的。

冬天宿舍必不可少的美食-泡面

但是汤达人的面每次吃完都会觉得渴,因为我总喜欢喝很多的面汤,我一直觉得很奇怪方便面的面汤为何会这么好喝,直到我遇见了白象老母鸡面,才发现原来还有更好喝的方便面汤。

冬天宿舍必不可少的美食-泡面

白象的老母鸡汤面简直是国货之光,冬天天冷窝在宿舍,听着效果咕嘟咕嘟的声音,放入面饼,然后找好喜欢的电视剧,这个时候面也好了,吃着面追着剧还有比这更惬意的事情吗。

白象精炖方便面6袋老坛酸菜牛肉面红油爆椒面

白象精炖方便面6袋老坛酸菜牛肉面红油爆椒面

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发金汤肥牛(微辣)

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发日式豚骨(微辣)

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发羊肉汤(微辣)

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发老母鸡汤(不辣)

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 老母鸡汤5 招牌猪骨5

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 老母鸡5 招牌猪骨5 辣牛肉5

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发酸辣豚骨(微辣)

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 老母鸡汤6 羊肉汤6 日式豚骨6 辣牛肉汤6 酸辣豚骨6

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 老母鸡汤+招牌猪骨+日式豚骨+辣牛肉汤+酸辣豚骨

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 辣牛肉汤5 酸辣豚骨5

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 辣牛肉汤2 老母鸡汤2 日式豚骨1

当前文章无评论,是时候发表评论了