我和我的杯具 篇二:新年新气象,新买的两款奶呼呼马克杯,杯控冲冲冲

2023-01-11 19:44:14 1点赞 3收藏 0评论

作为一个杯子控,真的是看到漂亮的、可爱的、亮晶晶的就想入手,家里面玻璃杯是不允许我再买了,冬天也不适合用玻璃的,那就买点陶瓷的马克杯,适合冬天的午后!

新年新气象,新买的两款奶呼呼马克杯,杯控冲冲冲

马克杯排行榜上的星巴克肯定是绕不过了,红色蝴蝶结陶瓷杯壶套装,哈哈哈这一套真的很戳我,实物比较漂亮美观,外观设计挺符合新年元素,节日氛围满满。

新年新气象,新买的两款奶呼呼马克杯,杯控冲冲冲

杯子比较大,手感也好,釉面光滑既美观实用性又强,特别是除了杯子还有配套的茶壶,一壶温暖咖啡,享受悠闲冬日!拍照特别上镜,不管是自用送礼都适宜。

新年新气象,新买的两款奶呼呼马克杯,杯控冲冲冲

又一个适合冬季的马克杯,虽然只要十几块钱,但是还给礼盒包装,陶瓷很细腻,拿在手上很有分量噢,容量也很合适,用来喝牛奶,泡燕麦都挺好,杯身一圈都是圣诞图案也太有节日的感觉了,奶呼呼的看到就想喝杯水,太可爱了!!

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

STARBUCKS 星巴克 欢欣萌象款品尝杯89ml个性咖啡杯陶瓷水杯办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 经典黑金款 铭牌竖条纹马克杯 310ml 配搅拌棒

STARBUCKS 星巴克 杯子 马克杯马克杯陶瓷咖啡杯桌面杯89ml男女七夕中秋送礼

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 390ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 冰裂款马克杯 355ml 薄荷绿

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

STARBUCKS 星巴克 经典传承陶瓷马克杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 经典传承陶瓷马克杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 经典不锈钢桌面杯473ml大容量水杯咖啡杯泡茶杯随行杯节日礼物

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 340ml 墨绿色