消费科比,玩砸了?2K24继续换皮!

2023-09-02 17:47:18 1点赞 1收藏 0评论

还有8天,NBA2K24就要正式与我们见面咯。但念子总有种不妙的感觉。这一代不会又拉胯了吧?不会又是赤裸裸的强行消费科比吧?

直接说答案吧,就是消费科比,主打一个捞钱,还没下单的兄弟可以再等等,持币观望了。大概率首发日,给玩家的还是一个半成品的游戏,然后在后续的多半年时间内,修修补补......

这么说还真不是自己胡乱猜测,原计划在科比日公布的曼巴模式,直到今天凌晨,官方才公布了部分细节,短小无力,只有7关......

我就想问,科比职业生涯只有七场比赛值得2K铭记吗?乔丹时刻当初可是有15关的,难道说就是因为进度没赶完,准备在第二个赛季再推出其他部分的科比关卡?

图片图片

如果你只专注于玩卡片模式或生涯模式,那曼巴关卡的奖励都算不上是非打不可,以我个人为例,我多年来都是粗耕于MT模式,可能,也许,大概,科比的教练卡可能会有点用,8星奖励的自由卡,说白了就是鸡肋,只能用5次,够干啥的?

图片图片

另外看了网上的实机演示视频,怎么说呢?可以说跟宣传视频一点都没有关联。如果不贴图,谁TM能认出来👇🏻这是林书豪?这是豪哥入侵了漫威宇宙吗?

要搁以前,游戏可都是会出Demo的,虽然下载的空间就是整个游戏的大小,说白了就是给你解锁部分内容,但也足够让玩家兴奋了。

图片图片

如今呢?试玩都是由网红通过直播的方式公布的,录像和实机操作还是有很大差别的。

心心念念的全新技术——PROPLAY,并没有想象中那么震撼。换句话说,就是老的技术动作中融入了部分的新技术。

老+新+老,打包一弄就是新的技术了?当把红熊猫这种中场表演都能拿出来当卖点和噱头,可见是真的没啥可说的了。

图片图片

由于首次加入了赛季通行证,MT模式的玩法算是大换血,最大的改变是,每打一场比赛都能得到经验值。

而在上一作,基本上都要抽卡,操作相应卡片完成任务才能得到经验值,换句话说,消费的额度越大,升级越快,如果你不买卡,赛季升至满级就是地狱难度。

八月初,曾有消息源表示,24这一代会取消拍卖行,先给各位普及一下,拍卖行明面上是自由买卖卡片的市场,暗地里就是工作室的天堂。

由于极品爆卡率过于低,所以大部分玩家,都是通过工作室在拍卖行购卡,说白了主要图便宜。

今天官方证实了,球员卡可自由选择通过VC或者MT进行兑换,每天会有特别折扣活动。

PS:像不像暴雪的大菠萝4第一赛季?

图片图片

说白了就是掐死工作室,要把所有的钱都揽入自己的腰包。

按照我的理解,这就是挑明了,2K不会把任何一分钱让给其他人,理论上这是没毛病的。

但这也确实是很危险,每年到了游戏中后段,工作室其实占据了大部分活跃度。

今年能看出来2K确实想增加用户粘性,提高日活,但现实和理想,差距就看是多是少了。

2K24,很有可能这就是下一个大菠萝四。