奇怪但有用的减肥方法?Dido P30Pro Max轻体智能手表值得一试

2023-08-29 12:46:18 0点赞 0收藏 0评论

咱就是说,现在想要控制体重的不仅是女生,很多不同年龄段的人为了身体更健康都有必要在合理的范围内控制一下体重,就拿我自己来说,平时就很注重运动+饮食,管住嘴,迈开腿,还算是自律,想要对自己的身体健康数据更了解现在也有很多方法,比如手机上的APP或者像一些智能手表

最近使用的是Dido P30Pro Max轻体智能手表,这款手表对于运动、健康方面的数据监测记录很方便,而且还有脉冲磁灸技术帮助减肥。有了详细的数据记录,整个人不再盲目控制饮食,保持身材和健康活力同时发生在身上还是很开心的。

时长要带着的手表,舒适度当然要考虑,Dido P30Pro Max手表有多种颜色可选,我选择的是蓝色硅胶材质表带,夏天带着也并不觉得闷汗。

表盘是长方形,屏幕显示清晰,我根据自己平时的规律,选择了时间和主要运动数据显示清楚的一个界面,当然,多种风格的界面就根据自己的习惯和喜好选择了。

智能手表的数据也可以和手机APP同步,DeepFit安装到手机上配对后所有功能就能正常使用了。这款手表提供的功能是很丰富的,比如心率监测、血氧监测、血压监测、心电图、血糖监测、运动数据监测、睡眠质量等,当然dido P30S Pro采用新型PULSE-T脉冲磁灸技术通过“三七分黄金减肥法则”达到健康、安全、高效的减肥效果是我比较看重的。

三分练七分吃,以我的经验来说,有时候运动很难坚持,就是因为偶尔运动强度过大,身心疲惫,有时运动量太低又觉得没什么效果,有了运动数据和建议才能更好掌握规划运动。dido自研PULSE-T脉冲技术采用的是靶向脉冲磁灸技术,中医理论+现代科技相结合,降低对油腻高糖食物的食欲,加上REALFIT 20+高阶运动记录及运动建议在运动方面达到更科学的运动。

在吃的方面,脉冲磁灸功能佩戴时需要把手表带在手腕内侧,可以设置磁灸的时间,单次最长15分钟,磁灸的强度根据自己能承受的力来选择,使用了一段时间之后,感觉每次晚上使用后确实没那么冲动想吃夜宵了。

现代中医理论中针灸关元、内关等穴位可以降低食欲,减少能量摄入,dido轻体手表佩戴在手腕脉冲激发内关穴,激发信号通过正中神经传输到大脑,减缓胃蠕动,降低胃酸分泌,增加饱腹感。我自己一直认同的是中西医各有所长,我们只要科学对待就好。

在练的方面,20多种锻炼模式,包括跑步、骑行、呼吸锻炼等,多种模式适合大部分运动人群,比如,计步功能一天中随时查看行走的步数,行走的距离和消耗的卡路里。

每天睡眠时间佩戴手表可以记录睡眠数据,几乎是24小时的身体情况它都了解,血氧测试界面进行血氧监测,随时都可以测。

血压、血氧、心率在出现不正常的数据时当然也会有警告提醒。

不过,一款手表还能测心电图是我没有想到的,心电图测试界面长按侧面电极键,使底部两片电极片和侧面电极键充分接触皮肤进行测试,在app查看报告。

而且对于测试血糖数据这方面,不用再针刺测试,数据会直接显示在手表上,dido轻体智能手表采用BLSUGAR 无创血糖流动技术,运动光谱分析和智能AI技术,掌控血糖水平。

当然,日常常用的闹钟、倒计时、秒表、手电筒等功能都具备。对于身体温度测试数据也能保持30天。这款Dido P30Pro Max轻体智能手表内置了280mAh电池,最长12天续航,我在使用时一般一周多充一次电,它支持IP68级防水,日常活动中的汗水不会损坏,长时间佩戴也不会觉得繁重。

使用一段时间后,个人觉得多种类的数据监测还是很好用的,最近准备给也在控制体重和血压血糖的父母也人手一个,这样随时可以看到数据也不用复杂流程操作。Dido P30Pro Max轻体智能手表是我比较满意的一款智能手表,希望以上内容对你有参考价值。