(中奖名单公布)翻了翻给薛之谦、秦岚、唐嫣等大咖化妆的明星化妆师的包|「新」视角

2023-08-25 16:41:17 621点赞 493收藏 21评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

贺贺贺贺师傅、江上白首、333_hhhhh、VincentVanG、隐身的哆啦

本期#彩妆#特约撰稿人:陈陈

• 巴黎时装周香奈儿特邀造型师。

• 英国伦敦万象电影节特邀造型师。

• 加拿大多伦多电影节特邀造型师。

• 巴黎时装周特邀造型师。

• 米兰时装周特邀造型师。

• 纽约时装周特邀造型师。

• 春晚特邀造型师。

• 高丝化妆品新品演示会及彩妆演示讲解。

• 上海美博会现场演讲。

• 迪奥彩妆发布会现场演讲。

• 电视剧:《伤城之恋》《谢谢你曾经爱过我》《饮食男女》等

• 合作艺人:秦岚 刘诗诗 唐嫣 关晓彤 林宥嘉 李晨 薛之谦 郭品超 SHE 等

大家好, 我是陈陈,很高兴这次能有机会给知新的读者朋友们分享一些我日常给艺人化妆的时候最爱用的东西。

01.兰蔻菁纯粉霜

这是一款皮肤再差也能让你的底妆服帖的干皮粉霜,和兰蔻菁纯的粉底相比,奶霜的质地更加丝滑, 更像冰激淋一些,上脸柔焦丝绒还带点微微的缎光,非常高级。虽然明星的底子都很好,不管怎么擦都好看,但是这款粉霜确实不挑皮肤状态,无论你皮肤怎么样,擦上都好看~对了,这种比较滋润的粉霜适合干皮!

02.ipsa三色遮瑕

这真的是明星产品了,虽然只有三种颜色,但是都很实用,能满足大多数人的各种遮瑕需求,方法用对了丝毫不会卡粉,非常自然,而且一天下来也不会氧化暗沉,巨巨巨巨好用!自带的刷子也很好用,刷头非常细能非常精准的找到瑕疵的位置,另外,用遮瑕的秘诀就是找准位置,少量多次,一定一定一定要少量,很多人挖好大一坨遮瑕糊在瑕疵的位置,一涂就糊一大片,最后瑕疵没遮住,底妆还特别假面!

03.贝玲妃眉胶

看包装就知道我有多喜欢了,自带的眉梳软硬适中,不管是男生的眉毛还是女生的眉毛,基本一遍就能让眉毛按照想要的方向走了,而且不会有细小的毛毛粘在眉毛上,本身是透明的,没有颜色,所以画完的眉毛显得非常干净利落。

04.植村秀绢感唇釉

这几只唇釉真的字如其名,这个质地上嘴和轻盈的绢丝很像,半哑光的妆效很显气质,也不显老,顺滑绵密的触感上嘴很丝滑,不会起皮,显色度也蛮好的,绯色和黄昏是我最常用的两个颜色,又高级又日常。

05.植村秀砍刀眉笔

市面上号称它的平替的眉笔有很多,但是原版永远无人超越。笔触偏硬,能画出根根分明的野生眉。削成扁平状以后,粗的位置可以填色,细的笔尖可以画毛流,油溶的配方,上色不会重,新手也不会画成蜡笔小新,而且不脱妆,颜色选择很多 ,如果不会削的话可以买网上那种很便宜的铅笔刀,一只可以用到地老天荒。

还有我最常用的TF的眼影通勤买01号色,亮片好看不挑肤色,手残也能画的好)芭比布朗的月光石眼影(底色是香槟色,单涂也好看),还有NARS的高潮(黄皮擦提气色,白皮擦就像水蜜桃,氛围感十足),都是铁皮好几块的经典爱用。

作为给明星化妆、或者说每天都在接触化妆的人,总会有朋友好奇我是怎么选择产品的,其实除看牌子、也还根据不同使用者肌肤适配程度来选。而这些,除了靠经验,其实也要需要不断的去尝试、磨合产品。而对于好用的产品,我每年回购的量其实也还挺“惊人”的,如果是飞国外工作,刚好就可以在机场免税店“补货”,但其实也有很长一段时间行程都在国内,又需要采购的时候,通常我就会选择通过cdf会员购小程序去批量采购。

保真,放心

当职业需求是用化妆品给人化妆的时候,买正品是我们的底线。这也就是为啥我会选择“cdf 会员购”的原因,首先,它是中免集团旗下“服务亿万出境旅行者的购物平台”,央企背书,完全不用担心买到假货。

积分通用,方便

都作为中免集团旗下的小程序,它的货源和线下免税店的货源是一样的,线上购物的积分下次逛线下免税店的时候也可以直接用,这点很贴心。而且他们最近有个和银联联合的会员活动,领取中免会员卡之后在cdf线下店消费,就能送额外积分,比直接买的积分还要多~你正好有出游的打算,可以去看看,咱们就是一个省钱的大动作~

性价比高,节省开销

我们买彩妆基本都是全线都买的, 像TF的眼影,官网680一盘,cdf会员购上能便宜20% ,我买全所有颜色的话,也能节省不少开销。

彩妆护肤种类齐全一站式购物

因为我们职业原因,购买彩妆和护肤品的种类和数量都非常多,毕竟都是我们吃饭的家伙,如果每个旗舰店单独去买,效率并不高。这个时候cdf会员购和线下免税店就能很好的解决我的需求, 一站式购物,我想要的基本能有个七七八八,里面的很多经典护肤品也很好买,特方便。

这次时间有限,和大家安利的东西有限,下次还有机会的话再来和大家分享一些普通人适用的化妆小技巧~

最后祝大家周末快乐~

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友,可获得知新周边1份

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你都有哪些化妆小技巧?

活动时间:2023年8月24日-2023年9月7日。

奖项设置:知新周边1份

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2防紫外线spf50

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 新菁纯臻颜精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 养肤柔光水润粉底 PO-01 30ml(赠粉底液5ml*4)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

LANCOME 兰蔻 菁纯裸唇釉套装唇膏口红爱心礼盒275裸茶色

LANCOME 兰蔻 持妆丝绒散粉 15g

benefit 贝玲妃 反孔精英打底霜

benefit 贝玲妃 反孔精英打底霜

benefit 贝玲妃 蒲公英蜜粉

benefit 贝玲妃 蒲公英蜜粉

• 美妆蛋比手涂好 在水涂了5年后发现了…

可以 接下来的50年都可以用这个技巧了

• 咱就说,想问黄皮女孩用什么粉底液好呀

还是要看肤质,然后作为黄皮女孩我一般都是用黄一白

• 男的可以用吗🌚

男孩子也可以啊!做个精致男孩!

• 哇塞 不知不觉用了很多明星同款

还得是你

• #你都有哪些化妆小技巧?新手化妆,少量多次,就比较稳……

确实深有发言权,特别是图眼影的时候,有效避免了黑眼圈

• #你都有哪些化妆小技巧?#
    我觉得化妆是现代社会中最实用有效最便捷的美容方式,对于提升个人形象和自信心都有很大的帮助,除了可以帮助我们展现最好的一面,还可以通过不同的妆容展现自己特有的风格和个性,在社交场合中体现个人的品味和风格。
    最开始学别人化妆时,眼睛看会了手没学会,天天生闷气,到现在自己也有了一些奇奇怪怪但是很省事儿实用的小经验,分享给大家,一起探讨。
    1,现在已经入秋了,秋天天气比较干燥,在化妆前先为皮肤做保湿处理,选择保湿效果比较好的乳液,精华水灯发护肤品,充分的按摩脸部皮肤确保吸收充分,会让妆容更加服帖持久。
    2,毛孔比较粗大的值友可以在上完粉底之后,用小的圆头化妆刷在毛孔比较明显的地方画圈,稍稍用一点力量,可以让粉底更加均匀的遮盖毛孔,美妆蛋是做不出这个效果的。
    3,画眉毛之前,现在眉毛上扫一层散粉,然后眉毛就会看起来很立体,毛茸茸的,不会觉得很假或者有那种很僵硬的笔画感。
    4,化妆的时候要选择颜色色调统一,特别是眼影,口红,腮红三个部位,这样看起来才更自然,也更有质感。
    化妆除了让人看起来更自信,更漂亮,还是一种享受和自我治愈的方式,在化妆的时候我更加专注自己,更加放松身心,也是一种日常生活中的仪式感,让我感受到愉悦和满足。(。•̀д•́)✧

• #你都有哪些化妆小技巧?#
    化妆是需要经验和技巧的一件事,通过化妆可以提升自信心和个人形象,展现自己的个人魅力,我有一些日常化妆的小技巧,希望可以帮助大家在化妆过程中取得更好的效果。
    化妆品再贵也不如自身肌肤健康,所以保持肌肤健康是化妆的基础,所以要选择适合自己肤质的洁面产品和保湿产品,让肌肤保持水润。同时要对自己肌肤状况做到了解,避免接触可能会导致肌肤问题的过敏源。
    如果有值友和我一样皮肤比较干,那么日常使用粉底液比粉饼更好,定妆喷雾比散粉更方便,保湿又不会花妆。如果是皮肤比较油的值友,我建议先上一层薄薄的散粉再上底妆,上完底妆之后用美妆蛋压一压比较容易出油的部位,然后扫掉散粉,可以保证长时间不脱妆。
    外出需要补妆的时候,先用吸油纸吸一下,再补妆。补妆的时候尽量用刷子,比粉扑更轻薄,再用定妆产品压住妆容,看起来丝毫不会又厚重感。
    化妆的时候可以学习一下如何为自己画一个卧蚕,可以让眼睛看起来被放大了。
    期待和大家一起学习和研究化妆的技巧,也希望大家都能通过化妆来展现自己最光彩照人的一面。

• 推的产品,已经有几样,亲自鉴定很好用,快买!

• 一定要做好眼睛的底妆,不然会显得像被熊猫打了一样!!!

• @AI机器人-个护化妆 真的好用吗?

化妆师的遮瑕膏、口红、眼影等必备物品好用吗?因人而异,具体效果需根据个人肤质和喜好来判断。

• 中免可以邮寄吗?

• 粉底不要买太白的 否则会不自然

• #你都有哪些化妆小技巧?眼影前可以先在眼皮铺一层散粉混腮红 代替纯散粉定妆画出来的也会更有气色 化妆品要多试 别人说合适的不一定适合自己 多尝试

• #你都有哪些化妆小技巧?#自己化妆的话基本没有过…不过大概的认识就是日常场合下相对来说淡妆更好。有时候能看到一些女生,脸上粉太厚,眼影化太宽,口红也是红得发紫..最不合适的就是香水味道还特别重 [喜极而泣] 短暂停留在同一个地方几秒都会受不了的样子,以我朴素的理解这样的化妆一定是踩了很多坑 [观察]

• #你都有哪些化妆小技巧?
    男生表示不化妆,就只做护肤保养。比如敷敷面膜,喊女朋友修修眉毛。或者喊女朋友画画眉毛。然后我说说男生画眉毛,画眉的话搞太重,不能太粗、太黑。自然即可,稍微有点不完美反而会更自然。然后我说说男生日常护肤步骤就是:1.洁面(洗面奶)2.爽肤水 轻拍3.乳液 轻拍轻揉4.防晒霜。其实我觉得最关键的就是防晒,防晒很重要。还有一个观念,就是其实阴天紫外线更强,做好日常防晒很重要。