什么值得买「品牌任务」上线 海量商业权益在向你招手!速来入驻

2022-05-19 11:00:00 60点赞 87收藏 60评论

什么值得买的创作者们一直是一个独特的存在,因其创作的内容不仅是分享经验知识,更深层的意义在于能够帮助海量值友快速完成消费决策。为了让更多的创作者能够不断的提升创作热情,小小值一直在积极的打造各类创作者相关权益。众多权益中,备受大家关注的莫过于商业权益。2022年5月19日,什么值得买「品牌任务」重磅上线,面向所有优质内容创作者开放入驻申请~!

玩转品牌任务,创作者入驻指引手册来啦!各位亲爱的创作者们,大家好~为向各位提供更好的商业化服务,以后本值将会定期或者突然闪现在这里,来分享一些关于什么值得买的商业化政策、品牌任务功能、商业化活动等重要资讯,创作者大大们记得时时关注哦~关于品牌任务的上线公告和简介可以移步这里查看:——————————我是分割线——————————下面敲黑达人小小值| 30 评论14 收藏59查看详情

期待创作者们通过「品牌任务」与品牌共建,创作出更多优质、对用户更有价值的内容!

1什么是「品牌任务」?

「品牌任务」将承载由什么值得买官方与品牌方合作推出的创作任务,邀请创作者参与,实现优质内容商业变现。创作者可根据自己意愿参与指派任务(定向邀约)或报名任务(公开征集)。任务按难易度设有高中低三档,对应的福利报酬也有所不同,各位报名时注意仔细查看。

「品牌任务」涵盖主流的图文、视频、笔记、直播内容体裁,同时在领域上实现全面覆盖,各领域达人都有发挥的空间。产品评测、选购攻略、好物清单、线下探店,多种任务类型,总有你擅长的一个。

2入驻「品牌任务」后有什么权益?

1、更多的官方资源扶持

• 优质内容流量倾斜:合作文章享有全方位流量资源,爆文不是梦。

• 官方活动优先选择:优秀创作者将获得各类官方活动的优先选择机会。

2、丰富的品牌合作机会

• 头部品牌深度合作:你将是各行业头部品牌的座上宾。

• 新锐品牌抢先合作:享受与新锐品牌共同打造一款爆品的成就感。

3、安全可靠的平台服务

• 线上流程规范可靠:任务流程线上化,节点清晰,让你不在迷糊。

• 专人对接即时便捷:任务设有专属小小值对接,即时沟通,高效创作。

3进入路径、入驻门槛

1、进入路径:

您可以打开「什么值得买 APP」 → 「我的」 → 「品牌任务」,即可找到入口,点击图标即可查看您是否满足「品牌任务」入驻标准,并完成入驻流程或查看可报名的任务。

注:需更新至APP最新版本「10.5.0」,方可使用。

2、入驻门槛:

「品牌任务」的入驻门槛有两项数据标准,只要您同时满足,即可发起申请入驻流程。

• 当前粉丝量≥100

• 当前原创等级≥L2

上述的原创等级有“原创分”决定,而“原创分” 是根据社区用户近90天所发布内容情况,从发布内容的互动数据(点赞、评论、收藏和商品点击)综合计算得出的评分。查看路径如下:

可点击下方链接了解分数计算详情。

【创作中心】上线啦!成长体系全新升级,快来解锁更多优质权益Hi!大家好呀!张小草一直都在关心大家的创作,很多创作者反馈原创分增长困难、创作遇到瓶颈不知如何提升自己,张小草都认真记在心里,积极推进优化,今天终于可以高兴地通知大家,我们于11月28日正式上线【创作中心】,同时优化上线新版成长体系,更多优质权益更新啦!创作中心的上线带给大家全新的创作体验,焕然一创作助手张小草| 64 评论61 收藏55查看详情

关于入驻相关的详细流程可参考:《品牌任务入驻指引

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 填写实名认证的验证码后提示网络错误

不好意思,请先稍安勿躁,认证环节出了点小bug,技术团队正在加紧解决中,稍后请关注「微信:达人小小值」的通知~

• 最近首页的晒物怎么总是推送都是那么几个人?难道晒得多推送首页机会越大?站内难道没有其他达人吗?小编的审.核标准真是令人无语,多数选取的标题是:几年前的压箱底旧衣服来晒,连衣服+拖鞋,毫无美感,推几次就是,总是一发就推,我不是这个领域的达人,只是平时喜欢看穿搭,最近总是刷到首页这种类型晒物,基本内容都是一样,换条裙子而已,如果要晒是不是把旧衣服是不是可以从不同程度发挥它本身循环利用,仅仅吐糟一下,为了任务什么都发一堆无意义的东西。

有没有可能是大数据,你经常点进去看,所以给你推送的,就是那么几个人?

你上次晒的裙子好看,但是好像没有推送 [白菜君_偷看]

• 终于等来了「品牌任务」,值得买创作者生态的一大步。

值得买越来越好 [张小草_心心]

• 品牌任务重磅上线,优质内容创作者快去申请入驻啦!帮助更多值友更高更快速地做出消费决策,期待大家的踊跃创作喔! [张小草_送福利] [张小草_送福利] [张小草_送福利]

• 各位值友,网络错误、验证码错误、次数超过上线的bug已修复,请重启APP后,再次尝试申请入驻~

• 已经入驻,和大妈一起把更多值得的内容带给大家

• 已入驻,值得买越来越棒了~

• 成功了,希望以后可以增加电脑版,不敢多用手机的路过。

• 请开放PC入口

• 我爱大妈,yyds

• 期待很久啊~我要去申请入驻哈

• 网络错误。

• 干得漂亮,紫薯布丁

• 提前预祝各位大佬们的丰富收获啊!

• 这个厉害了

• 已经申请了,期待 [张小草_笑]

• 认证成功,任务寻找中

• 哈哈哈入驻了,不给几单我就哭给你看

• 墙裂支持大妈

• 申请通过了申请通过了,静候佳音,有问题的值友稍后再试一下