众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴

2023-10-25 11:09:34 15点赞 3收藏 35评论

收到这款觅赞无线耳机,让我欣喜若狂,这个颜色简直就是我的大爱,感觉官方很懂得我的性格,难道就知道我喜欢这样的桃粉色吗?实在是太得我心意,太让我喜欢了,这桃之夭夭的颜色就是我的颜色,太爱这个外壳的颜色了,这么好看的耳机壳都不想买个耳机套住它的美,感觉多一笔都是多余的,什么都是刚刚好的样子。

众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴

只有这绿绿的草地,才能够配出它这桃红晕染过的颜色,就好像绿草中的那一点红,就感觉是开在草地上的一个花朵,真的是太美太漂亮了,这耳机壳简直就是一个艺术品。

这款觅赞无线耳机借鉴钧瓷窑变工艺,机身幻彩渐变,一如晕染的釉色,工艺考究,历久弥新。 让你体验陶瓷的触感 ,晕染工艺, 9道工序 ,15次的调色,有颜有料,自成腔调,以拉梅曲线方程式解答几何美学,汲取自然灵感,方圆之间,优雅自现。

圆 :方圆机仓,温柔大方,谁见都会喜欢上。

轻:几何美学,毫无重量负担。

美 :轻巧便携,携带方便,口袋、包包随便可装下这漂亮的耳机。

众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴

开开盖子,耳机里面的配置简单大方,配有充电线,这开箱体验实在是太完美了,太愉悦开心了,让今天的心情都是美美的。

众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴

桃之夭夭它摆在哪里都是这么的显眼,这么的好看,就妥妥的一个显眼包。

这款觅赞无线耳机实用潮酷,张扬有度。 颜值爆表的外观, 真材实料的内涵,你的选择恰到好处。

01耳廓贴合设计。

02轻过一张纸,佩戴舒适,无惧掉落 仿若无物,久戴不痛 4.0g 。

03 陶瓷复合振膜 。

04定制 3A 音频算法 澎湃音浪,声声入耳 智能降噪,精准增益。

05金耳朵调校,均衡音效,HiFi音质。

06心跳待机技术。

07蓝牙T 5.3芯片 灵敏度高,连接更快 传输稳定,延迟更低。

这款觅赞无线耳机是人体工学半入耳设计,贴合耳廓,无惧掉落。

渐变色耳柄,锌合金电镀尾塞,单耳仅重4 个性潮酷,轻巧灵动。

听风听雨,知音悦己。高强度陶瓷复合振膜驱动单元, 大腔体搭配大动圈,震撼音效一触即发。

双麦 ENC 降噪,配合3A 音频算法, 即使在嘈杂环境下,也能获得清晰通话体验。回声消除、人声增益、双麦降噪。

众测11:音质超赞!觅赞无线耳机让你享受身临其境的音乐盛宴

自由自在,乐动所爱。 大电池,满足大需求,电量自由,才能无线自由。 Type-C充电接口,22小时整机续航, 390mAh电池容量,180天静态待机 。

蓝牙T V5.3芯片, 抗干扰能力全面提升,告别杂音漏音困扰, 带来音画同步的游戏体验。内置电源管理IC,搭配心跳待机技术,更高灵敏度,更低能耗,更快回连,速度响应灵敏度。

拥有IPX4 级防水防尘功能, 全天候场景覆盖,无惧汗水挥洒,纵情自在聆听。 生活防水, 基础防尘。

使用方便易懂,连接配对,三步到位。 1.带上耳机并打开手机蓝牙; 2.完成与“MZ_E1 Pro”开头设备的配对; 3.开启音乐旅程。