黑白配,大白控温花洒好用又不贵,又一撼动行业的高性价比产品来啦!

2023-10-24 21:33:11 11点赞 4收藏 11评论

今年新装修一套二手房,是给孩子读书买的,也就是说大概率我们至少会在这里居住9年以上。因此装修也不能马虎。而花洒的选择也是很重要,所谓金厨银卫,卫生间的花洒就是这么一个非常重要的产品。

根据我以往的经验和这两年的趋势,我认为选择花洒一定要注重这么几个点:

1. 温度稳定,安全性高

控温淋浴花洒套装能够自动调节水温,保持稳定的温度,使淋浴过程更加舒适和愉悦。而且内置的温度控制装置,可以避免水温突变导致的烫伤事故。

1. 我更倾向白色的花洒,没有水垢

不知道大家有没有发现,浴室的水垢几乎是无解的存在,如果你有玻璃浴室,或者不锈钢的水龙头,肯定是水垢非常多(有软水机的土豪不算),而且水垢在不锈钢表面是非常明显的,不容易清洁,除非每天可以费时费力来清洁。就好像下面这种,时间越久也越难清洁。

1. 我希望有温度显示,更直观

目前淋浴花洒套装带有数显是个大趋势,对于家里有中老年人或者小朋友的来说,洗澡的时候,温度显示就很直观,避免反复调水温。

1. 带顶喷

我感觉用顶喷洗澡,水流可以释放的更大,面积更大,对洗澡放松的效果会加倍,所以必须有!

今天给大家推荐大白的新款控温数显花洒——小蛮腰不堵数显淋浴花洒!

这款到货后,预约安装也很方便,我回家就已经安装好了,大家先看看我这个黑白配怎么样吧,是不是还挺漂亮的?

然后来说说我喜欢的点

❇白色的花洒,真的不太会有水渍!

这个点经过我的实际测试,真的是不太会有水渍,我家的台盆花洒就有一个卫生间选择了白色的,也是用了几个月了,完全没有水渍的困扰。所以怕水渍的小伙伴,选白色没问题哒!这款大白花洒,全部白色,也更是没问题啦。

❇带数显的钢琴按键玻璃面板,酷炫又实用

这个颜值我感觉真的是没的说,这里不仅仅是白色设计,还有玻璃面板,布灵布灵的,而且水洒在上面还有一种疏水层的感觉,非常nice!

右边带了数显温度显示,非常直观,而且不用更换电池,只要通水就显示。

钢琴按键我感觉开关更简单,四个开关,控制四个阀门,功能多样!

❇不惧2个浴室的同时使用

其实大家选控温花洒,最核心的要素就是避免如果2个浴室同时洗澡,一会儿开一会儿关,热水器会有温度波动,体现到洗澡的人的感受就是水流到身上的时候忽冷忽热。

大白这款花洒就可以避免这个问题,我实测,让老妈在厨房同时开关热水,我这边温度几乎没有波动。好评!

❇圆形顶喷,角度可调

这款的顶喷是圆形设计,而且角度可以调节,比如我旁边是浴帘,比较近,我就可以将顶喷的角度往里调一些,避免水溅到外面,是具有一定实用价值的。

❇小蛮腰手持花洒三种模式

来个GIF直观的看看是哪三种模式,我感觉看着这些水流精密的立体几何流动,都是一种美的享受。

而且这个小蛮腰手持花洒的喷水面积特别大,因此实际冲到身上的感受也是非常棒,很柔和,水量很大。

❇自带手持喷枪,方便清洁浴室

虽然说花洒也可以用来清洁浴室,不过手持喷枪有2个小优势,一个是水流更密,压力更大,冲击力强。

另外一个是自带握把开关,按了才出水,更适合清洁卫生间的使用习惯,不需要来回去开关水阀。

做个小结,我认为这4个出水都各自有各自的用途和使用场景,是真的可以提升幸福感和使用体验的。

而且4个一起开也是可以的,来个效果图:

❇内部全铜主体,结实耐用

实际上,这个价位的花洒,一般不太用担心材质问题。我也没办法拆开给大家看(不然不是坏了吗)。不过不用担心,大白的详情页写了,肯定可以信任!

做个小总结

我还是很喜欢这款白色的大白花洒的,不仅仅是颜值非常在线,白色的花洒其实大品牌做的款还不是特别多。大白给我了一个新的选择,而这个选择被证明也是非常值得。在800-900这个价位段,带4个开关,4个出水口的恒温花洒,性价比还是很高的。

我相信,大白的这一力作,可能会是这个行业又一引领潮流的爆款,你觉得呢?

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 YB02YL 灯风双暖浴霸 600*300*92.5mm

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

diiib 大白 智净系列 DMMT001 智能坐便器

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

diiib 大白 雅韵系列 DXLY022-MW 淋浴花洒套装 皓月白

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 DXLY026-MW 花洒淋浴套装

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

diiib 大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒 四功能

大白厦门diiib 面盆水龙头冷热抽拉式旋转升降厨房洗手池台盆卫生间 【亮银】可升降+上涌水柱

diiib 大白 DXMT057 低水压+自动翻盖马桶

diiib 大白 DXMT057 低水压+自动翻盖马桶

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白 小蛮腰不堵数显淋浴花洒

大白小蛮腰三功能抽拉厨房龙头 基础款 万向抽洗-三功能出水 不锈钢色

大白智能马桶净系列 安净(离座冲水+座圈抗菌+二次虹吸)含安装拆旧 400mm坑距

diiib 大白 智能马桶盖轻松系列 可选等离子杀菌版

diiib 大白 智能马桶盖轻松系列 可选等离子杀菌版