资讯

猜葡萄酒赢10万奖金,BTTC中国葡萄酒盲品达人赛现场直播

2023-03-25 09:50:00 1点赞 4收藏 0评论

BTTC中国葡萄酒盲品达人赛是国内最权威的葡萄酒盲品竞赛之一。在过去的5届中,来自全国各地的葡萄酒专业人士参与比赛。他们在没有任何酒款信息的情况下,根据外观、香气、口感和余味等因素来判断葡萄酒的品种、产地和年份等信息进行葡萄酒的盲品,大赛冠军有机会赢取10万元奖金。

猜葡萄酒赢10万奖金,BTTC中国葡萄酒盲品达人赛现场直播

什么值得买作为BTTC特邀合作媒体,将于3月25、26日进行全程直播,为大家展现葡萄酒行业顶尖赛事魅力。

BTTC现场直播【3月25日】live.smzdm.com去看看BTTC现场直播【3月26日】live.smzdm.com去看看

点击卡片观看比赛现场直播

猜葡萄酒赢10万奖金,BTTC中国葡萄酒盲品达人赛现场直播

葡萄酒盲品是评估专业人士品酒能力方法,也是一种深受酒友喜爱的游戏。因为它让人们专注于葡萄酒本身的味道,而不被品牌和价格所干扰。通过盲品,人们可以摆脱先入为主的印象,回归品尝葡萄酒的本质。

朴酌,两个收入都拿来喝掉的酒圈人打理的张大妈账号。

任何跟酒有关的问题都可以留言,我们会挑我们看明白的回答~

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动