双十一我给孩子买了DK百科

2023-11-23 13:48:10 6点赞 4收藏 3评论

买书是我的一大爱好,当然这么多书买来,看没看过这自然不能说。我收藏的图书很多,这里特别喜欢中信出版社,它家出品的mook book是我很喜欢的品类,以类期刊的方式出版。我收集了《知日》《知中》《食帖》等知名套装,这个双十一也在京东、多多上乘着有活动买入了一些。也正是在购买这些书籍的时候,DK出品的百科也进入了我的视野。DK作为英国知名的出版企业,它编辑的百科类书籍非常出名。原先零散着买过几本,这次京东双十一图书活动在这类儿童书籍上有很大的活动力度,原先京东自营它的产品线可能不齐,但是这次的跨店满减就非常好了,能够从不同的店铺里选择需要的图书然后合并满减,下面就给大家看看我买入的DK书单吧。

书单:

DK博物大百科

DK儿童科学大百科全书

DK乐高全书60年纪念版

DK博物大百科

双十一我给孩子买了DK百科双十一我给孩子买了DK百科

这本书相信很多喜欢DK的家长应该也都有收入,它是DK推出的收纳了超过6000张插图,其中5000余张实拍照片,包含有植物、动物、昆虫、矿物等的介绍,重达7斤,整个开本印刷精致,阅读起来非常舒适,可以说是一本移动的博物馆。这本书我简单翻阅后觉得是比较适合小朋友随意看看,对一些物种有初步了解,它选取了一些比较常见(知名)的来进行介绍,搭配精美的照片阅读体验很好。但是,这本里面的内容还是比较深的字也很多,低龄孩子不一定看得懂,如果条件允许可能点读版可能更好。我的实付款是64元,个人觉得价格不错。

DK儿童科学大百科全书

双十一我给孩子买了DK百科双十一我给孩子买了DK百科

这本绿色的科学百科全书,是热门的DK典藏博物馆中的一本,我购买这本是用来补充DK博物大百科。这本绿色的是主打科学,目前女儿就读的小学3年级已经开始学科学课,里面包含了物理、化学等方面的知识,而这本书对应的也是这类基础科学方面的小知识,可以很好的给小朋友增加阅读量。这本书也非常厚实,印刷也同样精美,但是它的内容比较深,小朋友阅读的热情实际并不高,里面有很多不明白的地方,可能更适合高年级的孩子。我的实付款是27元,价格不错。

DK乐高全书60年纪念版

双十一我给孩子买了DK百科双十一我给孩子买了DK百科

这本书既是买给女儿的也是买给自己的,我在很久以前就想要这本书了,不过原先价格还是比较高的,现在实付57.2元,真的很香。这本里面送了一个纪念砖,整本书看起来非常厚实,但是打开后发现有4分之一到3分之一都是装饰盒。内容来讲,保持了DK一贯的高品质印刷,里面包含了乐高公司的经营发展历程,已经乐高产品的套装故事,从城市系列、机械组、大电影等进行了有趣的讲解,老实讲这本书有点像乐高商品图鉴,比较适合大家看了后去购买,不过它的内容不是很新,近几年的新产品并没有收入,老产品很多也已经绝版,所以更多适合拿来了解一个发展脉络。

【新华正版】dk博物大百科

【新华正版】dk博物大百科

【DK系列自选】DK典藏博物馆/儿童大百科全书6-8-12-18岁科普读物小学生科学课外书一二三四五六年级初中高中寒暑假课外阅读书籍DK百科全书儿童科学大百科

DK乐高全书60年纪念版图书

DK乐高全书60年纪念版图书

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《鸟图鉴》中国鸟类百科全书

《鸟图鉴》中国鸟类百科全书

《疯狂的生物》(套装共8册)

《疯狂的生物》(套装共8册)

《DK儿童自然百科》(精装、套装共2册)

《DK儿童自然百科》(精装、套装共2册)

《DK博物大百科》(点读版、含小考拉点读笔)

《DK博物大百科》(点读版、含小考拉点读笔)

《给孩子的国宝档案》(套装共5册)

《给孩子的国宝档案》(套装共5册)

《BBC系列:七个世界一个星球+王朝双语故事+王朝科普版》全17册

《有趣的科学》(礼盒装、共10册)

《有趣的科学》(礼盒装、共10册)

《丝路上的敦煌·儿童历史文化百科绘本》(精装、套装共4册)

《丝路上的敦煌·儿童历史文化百科绘本》(精装、套装共4册)

新华书店官方正版 DK博物大百科全书儿童军事太空动物植物生物万物博物馆百科全书

《DK动物百科系列》(套装共7册)

《DK动物百科系列》(套装共7册)

《我的世界官方攻略》(套装共10册)

《我的世界官方攻略》(套装共10册)

《DK儿童数学思维手册+DK有趣的科学》(精装、套装共3册)

《DK太空+行星》(精装、套装共2册)

《DK太空+行星》(精装、套装共2册)

《天工开物·给孩子的中国古代科技百科全书》(精装)

《天工开物·给孩子的中国古代科技百科全书》(精装)

中国科学技术出版社 《BBC七个世界一个星球》(共7册)

中国科学技术出版社 《BBC七个世界一个星球》(共7册)