2024-02-20 10:00:00 115点赞 96收藏 198评论

新年到,大家又到了囤新的时候了,相信大家对石头扫地机不陌生了吧,石头科技P10 Pro,是近年来性能机皇的代表之一。是一款面向高端市场以及追求极致性能的一款智能设备,自23年发布以来,P10 Pro凭借其卓越的性能、创新的设计和出色的用户体验,赢得了市场和消费者的广泛认可。

基于前期P10 Pro的辉煌成就以及市场表现,石头决定在此基础上推出全新升级的新品。这款新品不仅继承P10 Pro所有优点,也在多方面进行了创新和改进。可以说,这款新品是P10 Pro辉煌的延续,也是石头科技不断追求卓越、引领行业发展的又一力作。

国民性能机皇再升级!石头全新扫拖机器人P10S Pro邀你体验!本次达人评测团由什么值得买联合石头举办,召集3位熟悉家电的达人,为大家带来关于石头扫地机的深度评测体验和真实晒物内容,速来报名吧! 国民性能机皇再升级!石头全新扫拖机器人P10S Pro邀你体验!

↓本次评测产品↓

石头扫地机P10SPro

扫拖双机械臂,边角清扫覆盖率100%,边角拖地覆盖率98.8%,石头再次在清洁覆盖率上引领行业前进一大步。

创新自维护双胶刷清扫系统,11000Pa澎湃大吸力+自维护双螺旋胶刷,毛发[吸卷切]自动维护,无需频繁清理主刷。

AI省心模式+智能语控+实时视频+宠物模式建立在石头学霸算法上,产品更智能,使用更省心。

更小巧mini上下水基站,对小户型、低矮收纳空间更加适配。

一整套清扫组合拳,堪称业内清扫天花板,石头开年爆款王炸登场!

1、活动介绍

物流及文章撰写周期:2.28-3.18

活动奖励:商品机器做为福利

2、活动报名入口

点击下方链接直达报名链接: 点此进入

ps:认真撰写大纲及附上与主题相关的高热度文章有助于提高中选几率噢!

请您先确认「已入驻品牌任务」并「解锁高级任务」再进行报名,否则是看不到任务详情的哦~
打开「什么值得买 APP」 → 「我的」 → 「我的创作」 → 「品牌任务」,点击图标即可查看您是否满足「品牌任务」入驻标准,并完成入驻流程或进入「任务广场」。 注:需更新至APP最新版本「10.4.25」,方可使用。详情见下方公告:

3、文章要求

1、本次活动主题为【石头扫地机】深度评测,文章应包括:①产品背景 ②开箱过程 ③产品/功能介绍④生活使用场景展示⑤产品持续使用体验等。小小值期待您利用自己对此类产品的专业知识,结合痛点和日常生活场景完成创作。(期待您的创新评测方案)
2、文中需插入「石头扫地机」的商品链接,本次评测产品不回收。
3、在文章提交后,将发放邮寄石头扫地机商品做为福利;(注:30-60个工作日左右发放,审批流程较慢,请耐心等待)
4、若涉及实物购买的情况,需值友自行提前购买,现金等奖励将在文章提交后发放,本期活动评测产品不涉及自行购买。

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G20S 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Auto 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 V20 水箱版 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

Roborock 石头 P10S 扫地机器人 水箱版

Roborock 石头 P10S 扫地机器人 水箱版

• 小小值石头自清洁扫拖机器人G20朋友再用,确实不错。它具有6000Pa超强吸力,日常清洁毫无压力。双螺旋胶刷设计可以确保毛发等细小杂物不会被漏扫,配合“3000+3000”四区双震擦地,可以满足深度清洁的需要。实际用下来也确实给力 aa

• 石头P10SPro给我留下的最深印象就是它的烘干能力,烘干速度很快,而且烘干过程中的噪音在同价位的洗地机中控制的也是最好的,这点很难得。

• 石头P10Spro的双机械臂设计和边角清扫功能,让P10Spro可以全面的清洁家里的每个角落,杜绝卫生死角。强大的吸力也能高效的去除各种污渍和垃圾。
    自维护双螺旋胶刷清洁系统是P10Spro的一大亮点,不仅提高了扫拖机器人的工作效率,还减少了我的维护工作,让清扫之后的整理环节更加简单方便。
    还有AI和智能语音控制功能加入,让P10Spro更加智能化,我可以根据我的需求,定制更加个性的清洁方案,还可以通过语音控制,实现更加便捷的操作。
    像我家这样有宠物的家庭,让P10Spro的实时视频监控功能更加有用,不仅仅是家里的清洁主力,还是家庭安全的辅助,可以远程查看家里宠物的情况,真是太贴心了。
    石头通过不断的技术创新和采纳用户的意见,让石头这个品牌成为最值得期待的智能家居清洁品牌。

• 尘袋上有多大呀,大概多久一换呢?
    我自己在用的是P10,清洁这块儿没得说,痛点就是进出基站口的水渍和毛发缠绕,每次清理毛刷看到里面缠绕的头发都觉得好烦躁……P10s pro确实提升很大,清洁更高效,全文看下来测评也很有深度,覆盖了日常生活中大多少场景,但是有一个点想确认下,就是P10s pro的障碍物识别,能否有效分辨出地毯上的宠物排泄物或者婴幼儿呕吐物呢,遇到这种大面积的污渍会不会出现死亡冲锋搞得到处都是,之前我朋友圈看到有人发,自己小孩儿拉了粑粑在地毯上,扫地机器人给抹匀了……看到图简直两眼一黑 [喜极而泣] 地毯跟机器人都丢了

• P10从亲民进化成pro了

我家还用着P10来

• 只招达人啊

• 有没有众测好哥们 [得逞]

• A20air、G10spro,石头开始发力了

• 我这几天申请成功行吗 [傻笑]

• 我也买了一个,预算有限,一般牌子,比较实惠方便。是动手扫地的好帮手

• A20air、G10spro,石头开始发力了 。。

• 石头扫拖机器人在清洁过程中非常智能,它可以避开障碍物,不会撞到家具。这一点让我非常满意。

• 石头P10sPro算是新机皇了,各种配置都是洗地机了顶级了,家庭清洁更轻松。

石头好货!

• 科技改变生活

• 都是有钱人 我来学习学习

• 机器设计美观,不占太多空间,清洁能力强,操作轻松简单。

• 前期P10 Pro的辉煌成就以及市场表现,石头决定在此基础上推出全新升级的新品。这款新品不仅继承P10 Pro所有优点,也在多方面进行了创新和改进。

• 石头洗地机真心不错啦!

• 有没有随机抽一名值友的活动,给我们普通人一次机会吧 [皱眉] [皱眉]

• #石头好物种草#石头加油,继续做出更好的产品,fighting