三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

2024-01-03 17:13:17 3点赞 3收藏 6评论

寒冷的冬季降临,本来因该是海南三亚旅游最旺的时候,因为即使在冬季,三亚的气温也能保持在20-25℃左右,是极佳的避寒之地。

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

但今年的三亚,相比往年却显得尤为冷清。究其原因,无非是寒了人心。

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

明明是一个四面环海的岛屿,渔业发达,海产品无比丰富,但游客吃个海鲜却比深处内陆的成都都贵。

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

自媒体的到来,每一个服务细节都会被迅速曝光,三亚这些年来声名在外,感觉每个从事旅游行业的人都在疯狂压榨景区的潜力,狂热的推销性价比不高的项目和服务,让游客们体验感极差。

要知道,上车睡觉,下车拍照的时代已经过去了,没有一条龙的高质量游玩体验,想吸引人去,不太现实了。

然而这个冬季,哈尔滨给三亚树立了一个榜样,它告诉三亚,让游客心暖比让游客身体暖更重要!

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

刚下飞机,新建的更衣室方便游客换装,毕竟南北温差几十度。还有为了迎接游客的到来,直接在机场开始歌舞表演,让游客们一下飞机,便感受到了来自身心的双重温暖。

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

饮食方面,68块那种份量的锅包肉相对于南方这边其实并不贵,但哈尔滨本地人还是强行把价格打下去了;更感动的是小土豆们吃豆腐脑要加糖,东北大姨震惊过后竟然真的给了一小碟糖;还有冻梨摆盘;红萝卜切片……把小土豆们哄的一愣一愣的。

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

游玩体验方面,黑色天马,气垫船,热气球,人造月亮,企鹅游街……一种种本地人没见过的很新的项目都冒出来了,单纯就是为了让远道而来的小土豆和游客们开心。

出租车司机大哥们说话也出现夹子音,完了还会说公主请下车,让东北本地人直呼陌生!

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

可以大声的说,哈尔滨在游客的整个旅游过程都让游客感受到了完美的体验,不管是衣食住行,还是内心的温暖,面面俱到。也难怪小土豆离开的时候还不忘和哈尔滨来个真诚道别:我走了,明年还来!

三亚没想到这个冬天败给了哈尔滨

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三星堆博物馆

三星堆博物馆

​无锡田园东方途家稼圃集

​无锡田园东方途家稼圃集

• 曾经,只说曾经啊,在三亚坑人的也有东北人 [邪恶]

• 感觉旅游地没有当地政府的正确引导和约束,很容易出现宰客现象,毕竟对于商人来说追逐利益最大化是本性。所以三亚的现状就是当地管理者的不作为与短视造成的。

三亚还好了吧?只是有的高端实在消费不起亚特2400一晚水上什么极限玩家又是好几千然后各种水下摄影满级长送几张,还有所谓去过好几次资深人士和你说天涯海角大小洞天不收门票地方根本不好玩。。。我去

• 放心。明年估计败得更惨。坑人一时爽,来年?凉凉。

• 新奇的玩法,异域的风情,热情周到的服务,物美价廉的购物体验,哈尔滨——一座让你来了还想来的远东大都市。

索性再远一点去正宗鹅式风情毛子那边吧,卢布大die😏