家人们,我又在京东商城给大家找到了两款最新上市的宠物用品,看看您家的爱宠是否需要?

2024-03-30 23:46:12 88点赞 24收藏 103评论

有养宠物的家庭,每天开心的事情除了固定时间的出去遛狗之外,可能,给宠物洗澡,应该是劳累工作一天回到家后最开心的事情了吧!

毕竟,一个爱宠从它进入一个新的家庭,成为这个家庭的一员。到爱宠慢慢的长大,融入到这个家庭,也是一个漫长的过程。

度过这个过程,就可以享受快乐的互动时光了!

给爱宠洗澡,也是一件很治愈的事情。

给宠物洗澡,如果只是把沐浴露倒在它身上,然后不停的揉搓,它应该也不怎么会享受洗澡的过程。但是如果你有了这个洗澡的泡泡机,那就不一样了。

来旺兄弟狗狗沐浴露起泡机猫!咪!>洗澡自动出泡宠物泡泡机2代升级磁吸充电款

这个泡泡机使用起来非常的方便。把沐浴露装在容器里边,按1:6的配方加水。然后晃匀之后就可以一键启动,全自动喷泡。

全自动喷泡的话,可以节省60%的洗浴时间。多出来的时间可以和宠物玩别的游戏。

有了这个全自动泡泡机, 带个宠物洗澡的时候不仅洗得快,而且清洁的更彻底。主要是宠物也会非常喜欢他。毕竟他的外星人造型会让宠物感觉非常的新奇。

它的充电口是磁吸充电。而且有着7级防水。所以,即便是在浴室使用,也不会担心它会漏电或者是进水。保证你安全使用。

另外一个新品就是无线智能饮水机。

小佩智能无线猫咪饮水机UVC抑菌自动恒温宠物饮水机猫碗猫喝水 无线智能饮水机MAX

这个智能饮水机max是全新上市的。是真无线智能饮水机。可以无限续航,自由摆放。

这个饮水机它的箱体容量有三升。也就是相当于6瓶500毫升的矿泉水。这么大的容量对于宠物来说不需要频繁的加水。

它内置了5000毫安的锂电池。正常使用情况下,可以达到83天,不需要充电。使用的时候非常的方便。它的蓄水仓是不锈钢饮水盘,加上不粘涂层。这样的结合更容易清洗,清洁。使用起来就更加的方便。

这个饮水机既然叫智能饮水机,肯定是有app智能操控的。这个app可以监控到宠物一天喝了多少次水,每次喝多少水?甚至喝水的时间都可以监控到。可以让你更加详细的了解宠物的生活习惯。智能app的信息采集全部来自于顶部的一体式控制模组。他有着清晰指示灯显示,可以让你知道各个模组的工作情况。

它的底部也内置了插线孔。甚至可以单独充电。而整机是有两种供电模式。可以选择电池模式,也可以选择插电模式。非常的方便实用。

家人们, 这两个爱宠的新品大家感觉怎么样?有没有心动了?心动不如心动啊!!!

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

L&W BROS 来旺兄弟 猫咪饮水机自动循环宠物狗狗智能喂水器活水水盆升级2.0 白色款

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

小佩智能无线猫咪UVC抑菌自动恒温宠物猫碗猫喝水 无线智能MAX

京东 来旺兄弟狗狗沐浴露起泡机猫咪洗澡自动出泡宠物泡泡机2代升级磁吸充电款
京东 PETKIT 小佩 智能无线猫咪饮水机UVC抑菌自动恒温宠物饮水