伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

2024-03-21 14:53:23 283点赞 211收藏 66评论

阅读提示:全文共有32张图片,2421字,阅读需要3.5分钟。

Hi!各位值友大家好呀!今天分享的是一款特别适合做伴手礼的茶叶礼盒,来自知名品牌茶颜悦色。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

茶颜悦色一直以来都以其精湛的制茶技艺和对品质的严格把控而闻名。这款茶叶礼盒更是将品牌的精髓发挥到了极致。礼盒的外观设计感十足,色彩搭配既喜庆氛围感足又充满文化气息,无论是送朋友还是带给同事、客户都能彰显出你的用心与品味。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

当你轻轻揭开礼盒的盖子的瞬间,准会被里面整齐摆放的茶包所吸引。每一盒(袋)茶包都经过精心设计,它们宛如艺术品般展现在你眼前,令人惊艳。这些茶包不仅仅是走心的包装,更是匠心独运的体现。从色彩搭配到图案设计,每一个细节都经过反复推敲,力求达到最完美的效果。精致的工艺会让你心生欢喜,仿佛是在欣赏一件珍贵的艺术品。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

除了精美的礼盒包装外,品牌方还细心地附赠了一款礼品袋。这款礼品袋设计简约而不失时尚感,拎在手中更是一款吸睛无数的纸袋。无论是送礼还是自用,它都能为你的礼物增添一份别样的风采,让人一眼就能感受到你的用心与品味。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

同心瓶茶

礼盒内一共有六款茶叶,两袋茶点。我最新喜欢的是这款同心瓶方罐茶。这款花果香拼配组合茶叶分别是:蜜桃乌龙和桂花乌龙,水果与桂花的香甜,冲淡了茶叶的苦涩。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

愿君心似我心,这份深情厚意被巧妙地融入到了方罐茶的设计之中,化作了一对充满爱意的同心瓶。这组同心瓶花果茶,不仅造型别致,更寄托了无数想要表达的情谊。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

每一杯茶颜,都承载着深厚的情感,让人在品味茶香的同时,也能感受到那份美好的心意。无论是送给心爱的人,还是与亲朋好友共饮,这组同心瓶花果茶都能成为传递情感、增进情谊的绝佳媒介。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

桂花乌龙茶,其茶香与桂花香交织相融,每一口都仿佛引领你踏入一片芬芳的花海,让人沉醉其中,流连忘返。而蜜桃乌龙茶,则是果香与茶香的和谐统一,清新怡人又不失甜美滋味,如同夏日里的一缕清风,带给人无尽的清爽与愉悦,实在是办公室抑或家中品茗的绝佳之选!

栀晓茶

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

六月的栀子花,芬芳馥郁,它承载着无数人的相逢记忆,为何总让人联想到热烈的告别呢?与其让离别的伤感牵绊住我们的心,不如更加珍视每一场相遇的美好。让我们带着对未来的无限期待,约定在不久的将来,以更加出色的自己再次相见,续写那份深厚的情谊。

栀晓茶系列,匠心独运地融合了栀子红茶与栀子绿茶两款佳茗,每一款都承载着栀子花的独特韵味。而它的包装设计更是别具一格,充满了文艺的气息,让人一见倾心,仿佛置身于一个充满诗意与浪漫的世界之中。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

栀子红茶,红茶的醇厚与栀子的清雅香气相互交融,每一口都仿佛将我们带入一个花香弥漫的奇妙世界。红茶的甘醇口感与栀子花的淡雅气息在口中完美交织,绘出一幅幅动人的画面,让人陶醉其中,流连忘返。而栀子绿茶,则是绿茶的清新与栀子花的芬芳相互映衬。轻啜一口,绿茶的清爽滋味与栀子花的香气在舌尖上轻盈舞动,如同春风拂过,为春日带来一丝丝清凉与惬意。这款茶,不仅让人品味到绿茶的鲜爽,更能在茶香中感受到栀子花的芬芳,令人心旷神怡。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

茶喝完,还可以保留包装盒子,做一个票据收藏盒,摆在案头,记录心中的那一份美好。

三时录原叶茶

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

这套三时录茶盒,汇聚了春毛峰绿茶、湖北宜红红茶和金萱乌龙茶三款经典之作,每一款都蕴含着独特的韵味与魅力。

春毛峰绿茶,采自春季的嫩芽呈现出独特的鲜爽口感和清新的香气。每一片茶叶都如同春天的使者,带着生机勃勃的气息,让人在品茗中感受到春天的气息与活力。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

湖北宜红茶,则以其深邃的红色和浓郁的香气而著称。经过精细的发酵和烘焙工艺,使得茶叶的香气更加浓郁,口感更加醇厚,释放出深沉而迷人的香气。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

金萱乌龙茶,既有绿茶的清新,又有红茶的醇厚,同时还带有一种独特的花香。经过多次的摇青和发酵,使得茶叶的香气和口感达到最佳状态。

随茶叶赠送的冰箱贴更是考究,给人以欣喜。

习惯茶

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

习惯茶系类有两款,分别是女儿红和桃花坞。比较适合平日不太习惯喝茶,培养饮茶习惯的女性饮用。它的设计简约而不失深意,每一个细节都凝聚了匠心独运。简单的密封包装不仅易于使用,更在无形中节约了成本,从而让我们能够更实在地回馈给消费者,让利于消费者。这样的设计不仅体现了品牌的用心,更彰显了其对消费者的真挚关怀。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

这款茶的口感相当出色,尤其适合那些平时不太饮茶的女性品味。当轻啜一口,浓郁的茶香与果香交织在口中,醇厚的口感如同丝滑的绸缎滑过舌尖。而那微微泛起的甜意,瞬间让人的心情变得愉悦舒畅。

点秋香调香茶

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

这套茶包的灵感源于我们耳熟能详的经典喜剧片《点秋香》。我们巧妙地将两种截然不同的果香与花香原叶香融入其中,分为初阶、中阶、高阶三个层次,让茶味层次丰富。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

商家采用了盲拆茶包的形式,让每一次品茗都充满惊喜与期待。这些茶包被精心装进一个别致的茶盒子中,不仅便于收藏与携带,更增添了一份趣味与雅致。无论是独自品味还是与友共赏,这套茶包都能为您带来别样的品茗体验。

在茶盒中,还赠送了冰箱贴和收藏卡,收藏卡也是盲盒形式出现,集齐一套可以兑换茶颜悦色的热门产品。

茶点:二货碧根果

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

茶颜悦色的这款碧根果,采用了精致小巧的独立小袋包装,不仅方便携带,更保证了每一颗碧根果的新鲜度和口感。打开包装,那特有的咸香味道便扑鼻而来,令人垂涎欲滴。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

每一颗碧根果都经过精心挑选和加工,呈现出完美的形态和色泽。咬上一口,都会感受到它酥脆的外壳与内部饱满的果肉完美融合,带给你前所未有的口感体验。咸香与酥脆的完美结合,使得这款碧根果在味蕾上绽放出层次丰富的美味,回味无穷。

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

无论是作为休闲时光的零食,还是搭配茶饮的佐餐佳品,茶颜悦色的这款碧根果都能为你带来极致的享受。要说缺点:太少了,不够吃!

伴手礼必备!茶颜悦色龙年礼盒,送礼倍儿有面!

小结:茶颜悦色的这款茶叶礼盒不仅具有极高的实用价值,更是一份充满心意的礼物。它传递出的不仅仅是茶叶的美味,更是对生活的热爱与对品质的坚守。无论是送给自己还是好友,都能让人在品茗中感受到温暖与幸福。不足之处是个别花果香茶叶中添加了香精,对于追求健康的办公室白领人群来讲,这一点扣了大分,希望以后有所改正。

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 小莲罐 原叶冻萃茶组合装 3口味 1g*21枚(桃花坞1g*7枚+女儿红1g*7枚+荔枝乌龙茶1g*7枚)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 点秋香 花果茶混合盲拆冷泡三角茶包 2盒装 共14枚35g

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 习惯茶 葡萄乌龙茶 共14枚 35g

茶颜悦色 习惯茶 葡萄乌龙茶 共14枚 35g

茶颜悦色 旗舰店|弗兰茶绿茶袋泡茶叶冷泡茶包3盒

茶颜悦色 旗舰店|弗兰茶绿茶袋泡茶叶冷泡茶包3盒

茶颜悦色 小莲罐3风味15枚装 冷萃冻干速溶茶粉冷泡15g/袋

茶颜悦色 习惯茶引香雪 雪梨乌龙茶包袋泡茶包热泡茶叶1袋装17.5g 共7枚 雪梨乌龙茶1袋 共7枚

花果茶 大四喜手信茶礼2盒装40g共16枚 4风味水果袋泡红茶 大四喜2盒 共16枚

茶颜悦色 花果茶 习惯茶葡萄乌龙茶 1袋装17.5g 共7枚 袋泡三角茶包

茶颜悦色 自摇琉璃果茶冷泡茶冰摇6杯1盒装

茶颜悦色 自摇琉璃果茶冷泡茶冰摇6杯1盒装

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙茶 21g

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙茶 21g

茶颜悦色 栀晓茶组合装 混合口味 2g*7枚(知晓乌龙+知晓红茶+知晓绿茶+乌龙茶)

京东 茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包