加班的时候一定要吃肉!

2024-03-05 16:26:19 3点赞 4收藏 9评论
加班的时候一定要吃肉!加班的时候一定要吃肉!加班的时候一定要吃肉!加班的时候一定要吃肉!加班的时候一定要吃肉!

大家好,我是你们的老朋友七七好久没有来分享东西了,今天给大家分享一个特别喜欢吃的一个小零食这个呢?就是一个牛肉粒,看起来朴实无华小的时候最喜欢吃了,我感觉人是一个杂食动物吧,但是没有肉真的不行,这几天一直在吃清淡的东西一直在吃菜,但是真的很痛苦,没有肉真的不行,然后就买了这一个牛肉粒,虽然是随手一拿,但是真的很好吃他的包装特别大一个,然后里面有五六十颗吧,从过年到现在我一直都没有吃完呢,然后这一个牛肉粒,当时买的时候才10块钱有三个味道,一个原味一个麻辣,还有一个五香的个人比较喜欢吃原味的麻辣的吃起来太辣了,但是味道也是不错的他的添加剂可能也比较多,但是当作临时来吃,我也没有管见不健康了,说实话真的很好吃,反正大家如果喜欢的话可以买来试一下

主要的是这一个牛肉粒,可以用来分享一天一小把对了,大家这个小零食还可以喂狗狗吃我们家的小狗挑食的时候我就会拿两个原味的给他吃,但是因为他的添加剂有点多,我就只给他吃一点点好了,分享就到这里了

bi bi zan 比比赞 猪肉脯 碳烤味 100g

bi bi zan 比比赞 猪肉脯 碳烤味 100g

比比赞(BIBIZAN)肉松即食速食休闲小零食品肉粉松寿司烘焙散装肉松拌饭原料 原味肉酥松 250g

bi bi zan 比比赞 龙岩泡鸭爪香辣福建特产鸭掌辣味鸭脚零食小吃休闲卤味食品

bi bi zan 比比赞 龙岩土楼泡鸭爪4只福建特产香辣脆鸭掌卤味休闲零食熟食

bi bi zan 比比赞 包邮比比赞鸭锁骨卤味香辣约8包即食熟食鸭肉鸭脖休闲零食小吃

bi bi zan 比比赞 鸭舌头温州特产下酒菜卤味夜宵解馋小零食小吃休闲食品礼包

bi bi zan 比比赞 温州特产鸭舌零食32g酱香鸭舌头香辣味休闲鸭肉食品小包装

bi bi zan 比比赞 寿司肉松专用配料烘焙原材料即食材肉粉松散装拌饭商用发批

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)鸭舌 32g下酒菜熟食卤味办公室解馋小吃休闲零食品

bi bi zan 比比赞 辣卤零食大礼包肉食类辣条味网红宿舍解馋夜宵小吃休闲食品

bi bi zan 比比赞 炭烤猪肉脯 100g

bi bi zan 比比赞 炭烤猪肉脯 100g

比比赞(BIBIZAN)风干鸡胸肉【】 熟食下酒菜风味即食小吃休闲零食品

bi bi zan 比比赞 鲜香风干烤脖 4根

bi bi zan 比比赞 鲜香风干烤脖 4根

bi bi zan 比比赞 BIBIZAN)脆骨肉枣200g

原切牛肉干五香整袋手撕肉牛肉脯五香休闲小零食品小吃网红

原切牛肉干五香整袋手撕肉牛肉脯五香休闲小零食品小吃网红