旅行必备神器!这几款出行用品让你轻松出游

2024-05-10 11:02:12 5点赞 7收藏 1评论

出门旅游,或者公差旅游,并不像在家那样惬意,旅途中一定要带好必需品,防止旅途中的缺这少那的烦心事。

1.首先旅行箱作为出门旅行的必备单品,必须挑选一个好用的才能让我的出游无压力。每次外出旅游的时候,我都会带上这只小米旅行箱,有了它就可以轻松出行啦。

它的实用性特别的强,箱壳的材质用的是具有高回弹力的PC材质,被磕碰或者挤压的时候,能够迅速的回弹,不容易变形或者产生凹坑,可以说非常的持久耐用了。

箱子是20寸的,内部设计蛮合理,容量对我来说刚刚好。而且内里的面料没有任何的异味,还可以直接把贴身的私密衣物放在两侧的密封U型袋中,避免了很多尴尬。

不仅如此,轮子做的也挺人性化,拉行时特别的顺滑,而且几乎听不到噪音,让我的旅途特别的舒适。

至于使用后的具体评测,那就简单的说一下:首先小米旅行箱的承重性还是很好的,轻音顺滑万向轮的使用让轮子变得结实耐用,减震降噪效果也不错,不会在车站或者机场很尴尬的发出轮子的响声!

其次,它的容量可供选择也比较多,但容量还是很大的,最让我喜欢的设计还是它箱子的两边有挺多的口袋设计,平常出差旅行就很方便,带一下护肤品之类的!经常出门的人应该都讨厌箱子被刮花了吧,小米旅行箱的蜂巢防刮花设计还是挺不错的,我用马克笔做刮蹭实验,笔帽被磨烂,但是箱子依旧完好无损,是不是很厉害。

最后,这个箱子是小米集团制造的,所以质量还是信的过的,所以有需要旅行箱的宝贝们,小米旅行箱测评通过,值得购哦!

旅行必备神器!这几款出行用品让你轻松出游旅行必备神器!这几款出行用品让你轻松出游旅行必备神器!这几款出行用品让你轻松出游

2.多功能旅行包:一个能容纳文具、电子设备、零食和日常用品的多功能旅行包是非常重要的。选择一个结实耐用的材质,以保证它能在旅途中经受住各种考验。

另外,内部结构的设计也需要合理,这样能更好地保护物品的安全。我一直在用bubm的收纳包,用了好多个了,各种规格的,满足不同的收纳需求。质量也不错,没有异味,结实耐用。这次购买的是双层的,因为我装的东西还不太多,所以看起来很薄,其实内部还有非常多的空间,有一侧还有不分格的可以多装很多不规则的东西。分隔无数,适合我这种装乱七八糟小东西的,而且非常直观,一打开就能找到所需。我真的太喜欢bubm的收纳包了。

3.一次性毛巾浴巾。我之前都是自己带毛巾的,但有一个问题就是,用了很难干,潮湿的放进箱子里,第二天再用就有霉味,也不卫生。一次性浴巾和压缩毛巾,还是朋友推荐的,用了一次后,觉得真香。

一次性浴巾,独立小包装,没用之前,小小一包,打开后,还挺大的,跟家里的浴巾差不多,买质量好点的,不掉毛絮,也很厚实,擦拭体验感一点不差。

压缩毛巾也很方便,糖果一般大小,见水就松散了,就像压缩面膜一样,每次出去带上几个,用完了还能顺便擦擦鞋子之类的,很实用。

除此之外,出门旅游,无论是住在民宿也好,星级酒店也罢,虽然卫生间里的马桶看似干净,但还是有很多朋友喜欢自己带上马桶垫,这样才觉得如厕安心!但是,传统的马桶垫,一是厚重,二是旅途中要经常更换酒店,所以替换不方便其实,想要解决这个事情非常的简单,只要在行李箱中带上一小盒一次性的马桶垫便能解决!使用这种马桶垫,不仅快捷方便,关键还防水隔脏,不会弄脏自己。并且,随着使用,数量也会越来越少,旅途结束时也无需担心占据旅行箱的空间!

4.数据线。对大多数人来说,手机成了外出旅行必备的物品,数据线亦是,各种不同的数据线放在包里很容易缠绕在一起,同时有时也会发生忘记带数据线的情况。

钥匙扣便携数据线,特别之处是,它是一个数据线的同时,还是一个钥匙扣,这样外出时,就不用担心忘带数据线的情况了。同时这个数据线的设计,也比较的有艺术感,将长长的数据线编织成了一个小球,看起来比较的好看,挂上钥匙或者挂在其它地方,也不会显得突兀,并且兼具设计美观。整体的体积也比较小巧,虽然没有其它普通数据线那么长,但在特殊的情景下,可以给你极致的简洁,比如在办公桌上,在你旅行时给用移动电源给手机充电的路上。

旅行必备神器!这几款出行用品让你轻松出游

小米行李箱小型20英寸旅行箱登机箱万向轮拉杆箱男女密码箱青春款绿色

BUBM数据线收纳包电源盒子多功能充电线旅行便携数码配件整理袋双层DPSS-MYB

洁丽雅(Grace)一次性浴巾旅游珍珠纹洗脸巾酒店便携旅行压缩浴巾毛巾套装3包装

洁丽雅(grace)一次性洗脸巾出差旅游便携压缩毛巾浴巾套装洗脸酒店用品面巾加厚珍珠纹25*50cm(10粒1卷)

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PP拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 米家小米行李箱20英寸拉杆箱小型可登机箱PC旅行箱男女密码皮箱子灰色

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC旅行箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 新款

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 新款

MI)米家旅行箱 行李箱20/24/26/28英寸可选 大容量万向轮男女拉杆箱 灰色 26寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 旅行箱 黑色 20英寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 男女拉杆箱 20寸

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 米家 侧翻盖旅行箱 20英寸 炭黑色

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

Xiaomi 小米 拉杆箱 LXX10RM

Xiaomi 小米 MI 小米 旅行箱 青春款 行李箱20英寸拉杆箱男万向轮女 黑色

Xiaomi 小米 米家旅行箱20英寸迪士尼100周年

Xiaomi 小米 米家旅行箱20英寸迪士尼100周年

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

Xiaomi 小米 PC拉杆箱

MI 小米 90分轻商务旅行箱 前开盖版 20寸 灰色

MI 小米 90分轻商务旅行箱 前开盖版 20寸 灰色

小米(MI)米家多彩旅行箱20英寸可选大容量万向轮行李箱男女拉杆箱密码 白色 24英寸

京东 Xiaomi 小米 PP拉杆箱 绿色 20英寸
京东 BUBM 必优美 双层DPSS-MYB
京东 洁丽雅(grace)一次性洗脸巾出差旅游便携压缩毛巾浴巾套装洗脸酒店用品面巾 加厚珍珠纹25*50cm(10粒 1卷)

• 旅行必备清单很实用,感谢分享这些宝藏好物!热切盼望你下次能再深入讲讲使用体验!