感谢我家奶油系厨房收纳‼

2024-05-01 21:01:11 1点赞 1收藏 10评论

分享下我家被问💥的奶油系厨房收纳

感谢我家奶油系厨房收纳‼

①双层置物架——被问的蕞多!承重好颜值高,放家里大大小小的调料瓶🧂完全够了!

②伸缩沥水架——小厨房超超需要,洗完碗直接沥水,hin方便,且对应水槽大小可伸缩~

③调料瓶抽屉——做饭单手拿调料,放我家常用的调料瓶刚刚好,不用就收起来不沾油!

感谢我家奶油系厨房收纳‼

④磁吸调料盒——墙上三个“圆圆”的调料盒,放大颗粒佐料刚刚好,颜值高不伤墙面~

⑤免打孔挂杆——20块钱💰一根的挂杆,也是免打孔的,用了hin久不掉色不生锈!

⑥硅胶锅铲套装——当初只需要💰(39/套)的硅胶锅铲套装,全都能用上的,很实用!

感谢我家奶油系厨房收纳‼

⑦实木置物架——红橡木滴师傅都夸👍,能用好多年,装饰性和实用性都不错~

⑧微波置物架——承重能力强,💛纯白色的也好看,不生锈好打理,上下空间不浪费!

感谢我家奶油系厨房收纳‼

⑨密封储存罐——好看又实用,家里的各种杂粮干货都能密封保存,不怕长虫!

⑩锅具置物架——大大小小的锅具都能放,承重好,高低也可随意调节,不浪费空间!

调料盒家用厨房调料罐组合套装一体多格盐味精胡椒收纳佐料调味瓶

¥19.9起 去购买

优勤厨房微波炉置物架子多功能家用台面烤箱伸缩支架双层收纳架子

优勤装米桶家用防虫防潮密封米缸食品级大米收纳盒米箱面粉储存罐

¥29.9起 去购买

优勤(YOUQIN)玻璃调料盒厨房家用调料组合套装调味罐子调料瓶调味瓶罐盐罐油壶 防潮调料瓶-白色 350ml

youqin 优勤 多格调料罐

youqin 优勤 多格调料罐

youqin 优勤 雾化喷油壶 280ml 橄榄绿

youqin 优勤 雾化喷油壶 280ml 橄榄绿

优勤(YOUQIN)调料盒厨房家用盐罐调味罐组合套装轻奢壁挂调味盒香料收纳盒 优雅白-单个装【送勺*3+标签贴】

优勤(YOUQIN)定量盐罐调料罐家用玻璃调味瓶罐防潮控盐瓶厨房调料盒调料瓶套装 180ml两个装

优勤(YOUQIN)玻璃调料盒厨房家用调料组合套装调味罐子调料瓶调味瓶罐盐罐油壶 防潮调料瓶-*4+自动开合油壶-*4

优勤(YOUQIN)调料盒家用厨房高端调味瓶罐置物架壁挂密封佐料组合套装收纳 送标签【两件套】调味罐*2+底座

优勤(YOUQIN)调料盒家用厨房盐调味品轻奢收纳盒高端组合调味罐套装墙挂式 枪灰金三格【送勺+标签】

youqin 优勤 调料器皿套装 高瓶款

youqin 优勤 调料器皿套装 高瓶款

优勤(YOUQIN)调料瓶定量盐瓶厨房家用调味罐可控制可计量健康盐罐味精器皿控盐瓶创意烧烤调料盒

优勤(YOUQIN)调料盒家用厨房盐调味品轻奢收纳盒高端组合调味罐套装墙挂式 奶白银六格【送勺+标签】

优勤(YOUQIN)玻璃调料盒厨房家用调料组合套装调味罐子调料瓶调味瓶罐盐罐油壶 自动开合油壶-白色*2

优勤(YOUQIN)定量盐罐调料罐家用玻璃调味瓶罐防潮控盐瓶厨房调料盒调料瓶套装 180ml单个装

youqin 优勤 调料器皿套装

youqin 优勤 调料器皿套装

优勤(YOUQIN)调料盒盐罐厨房盐调味罐收纳盒家用味精佐料玻璃调味瓶罐组合套装 一个装

优勤玻璃油壶自动开合防漏厨房家用装油瓶子油罐小香油酱油醋壶调料瓶