QQ音乐绿钻会员

2024-05-06 23:38:12 1点赞 1收藏 0评论

QQ音乐会员真是杀熟惯犯,一开始会员费标的很低,只不过是为了引人入坑,可当你一旦签了自动续费,那就开始偷偷宰人了。我的自动续费季费已经偷偷摸摸给我涨了三次了,从💰13,到💰18,到💰38,再到💰45,更离谱的是一个月扣了我两次💰45😠😠

因为我平时不大看,最近查账单才发现他们涨价那么么多次,关键没有任何涨费提醒,还莫名其妙多扣我一次!我是签订了自动续费,又不是签了随便扣条约!

更恶心的在后面,QQ音乐会员的客服(全都是机器人,反正每次都一样话术) 真的是垃圾,我投诉了好几次,每次不是解决问题,都是提醒我怎么怎么关闭续费,追诉好久才只把多扣的一次退给我,对多扣我金额和次数没有任何说法,又提醒我让我关闭续费,大有一种“我就这德行,你不喜欢就别用”的爱咋咋滴的姿态,真是被恶心到家了。

说实话,但凡QQ音乐客服态度好点,退掉多收我的会员费,表达下歉意什么的,我可能会为了周杰伦的歌继续续费QQ音乐绿钻下去,但是被恶心到后,再也不想用 QQ音乐了。奉劝大家,不要开通QQ音乐自动续费,真想用QQ音乐的,也别续费,我把续费一关,再去看会员续费费用,真就立马便宜下来了,只能说是真的恶心🤢。店大欺客都不足以表达QQ音乐绿钻会员的那些恶心人的事迹了。

QQ音乐绿钻会员QQ音乐绿钻会员QQ音乐绿钻会员QQ音乐绿钻会员