大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

2018-06-07 13:16:41 34点赞 27收藏 42评论

前言

福州剁建立于2017年12月,目前微信群有300多人,目前还没有加入组织的虎纠剁友们,点此加入组织

1、初次面基活动,2017年12月;

2、二次面基活动,2018年6月3日,不,我们不搞基。

起因

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

胡建人,尤其是虎纠人向来都是比较含蓄的,不然为什么总有广东人喜欢吃胡建人的说法。一般搞不出什么事情,就连分剁首次线下活动凑齐30人都很困难。群里面一直有人在起哄和怂恿我搞一次大事情,那就是搞个相亲主题的线下活动。

单着的剁友们,可能都那么觉得:搞基那么难,婚介套路又一重又一重,怕照骗,怕酒托,怕.....

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

怕没有共同话题,怕不理解各自观念,怕....

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

于是2018年,虎纠人的第一次面基会可能要开始了。

决定

相亲会可能是我感觉最难组织的线下主题活动了。

参加的小哥哥们都希望找到这样子的小姐姐。

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

小姐姐们也期待遇到这样的欧巴们。

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

让我下定了决定,除了从群内找单身剁友,还发展身边的优质小伙伴加入这个主题活动。

对!

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

本次相亲会主题:我们不搞基,只搞事情。但是我们不乱点鸳鸯谱。

准备

时间

因为剁主一直在出差,计划5月末回虎纠,所以就和剁友们计划在5月最后一周末来搞事情了。

最后确认在6月第一周。报名时间充裕。先利用小程序提前1个月在群里发起报名通知,鼓励和倡导单身剁友参加,并且把报名时间都无原则无底线的截止到前三天了。

地点

在美团等各大团购网站检索包场、聚会等关键字,价格都是很贵的,人均100元/人,可惜我们经费有限。最后感谢群内“提莫小队长”提供的信息,我们以最低均价确认了场地,场地比较偏,但是至少解决了我最头痛的问题了。室内环境,也省的让小伙伴们受热。

感谢仓山海峡创意园红坊慢生活老板娘的鼎力支持。

参加者

参加者大半都是群内的剁友们,更是让我惊呆的是,小姐姐们报名竟然更踊跃。

最后确认下来是20人报名者,男女均半。

本着对所有人负责人的态度,我们收集了参加者的部分简单资料,如姓名、性别、年龄、职业、手机、微信。

最后在甄别参加者资料的时候,我们发现了一个路人甲,他给的理由让我惊呆了。

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

大妈,你的铁粉在这里。大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

那总,带着大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情,参加下次福州剁的线下活动吧。

组织者

福州剁剁主,专业打杂的;

主持人,邀请了我的同事来兼做主持人;

邀请嘉宾:群内1对夫妻剁友;

备料

1、打印好报名者材料,届时人手一份;

2、打印好签到表;

3、准备KT板(小姐姐 小哥哥们都会害羞的,特意准备的)和横幅;

4、淘宝购买棋牌;

5、笔、水(大热天怕大家中暑了,离场准备了一瓶水,还准备干点,不过没用上)等等;

6、最重要的是,在群内不时骚扰大家,提醒大家地点和时间;

开场

接连几天的大雨不禁让我们担心了一把 周天的相亲活动那该怎么办?

还好天空作美。周末一大早太阳出来了。丫霸 太给力~

我提前30分钟到场,先来给大家看看本次场地环境吧。

我最爱的书柜

还有这个略显情调的钢琴还有这个略显情调的钢琴

还有这个好有爱的墙面

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

老板娘一大早就贴心准备好了饮品、水果、糕点,全是一大早手工制作的哦。

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

活动完美开场啦。~

哈哈 大家是不是觉得我有点唠叨呢。

那就准备好小板凳 看PP啦.~

小姐姐小哥哥们的出现,让我们组织者闻到一股味道。

😒,幸福的味道。

过程

第一个男嘉宾完美登场

大家陆陆续续都到了,不过也有迟早的大家陆陆续续都到了,不过也有迟早的

我们准备的方案书我们准备的方案书

第一回合:自我介绍

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

第二回合:小游戏,热身

手脚配合游戏,给大家热热身,也活跃下现场气氛

嗯,开心就好嗯,开心就好

第三回合:说出在场其他5个小伙伴的名字

礼物展示礼物展示

知道我是谁吗?知道我是谁吗?

第四回合:纸牌游戏

玩的开心的停不下来。玩的开心的停不下来。

第五回合:现场加好友

你懂吧,我不解释。

第六回合:心动男女生

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

心动男女生互选过程中,可惜了我们的奖品,女生们都比较害羞,没写心动 男生。不过也对,一见钟情有点难哈。

收尾

散场,感觉出有些人很舍不得,哈哈。

后面有 很多小哥哥和我抱怨,时间太短,其实可以吃个饭啊什么的。后面有 很多小哥哥和我抱怨,时间太短,其实可以吃个饭啊什么的。

末了

在这个浮躁的社会,被单下来的原因很多,也无需在意太多,加油吧,小姐姐小哥哥们。

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

希望此次相亲会后,参加的小姐姐小哥哥们都有一个美好的开始。希望此次相亲会后,参加的小姐姐小哥哥们都有一个美好的开始。

期待下次你们一对参加我们下次的福州剁聚会哦。期待下次你们一对参加我们下次的福州剁聚会哦。

大妈福州剁:我们不搞基,只搞事情

我们只提供一个渠道和机会,剩下看你们的了。加油哦!小伙伴们!