Puma Hybrid Astro 跑鞋开箱

2019-07-20 16:30:00 13点赞 11收藏 20评论

Puma Hybrid Astro 跑鞋融合PUMA旗下两大王牌中底科技,NRGY 能量球和 IGNITE泡棉,可以说是Puma的扛鼎之作了。这次开箱这个鞋是因为刚刚上市,而且鞋款和配色都很小众也没人晒单,所以凑个热闹。本文旨在让值友们看看这双新鞋。

其实没啥购买理由就是闲着没事买各个品牌跑鞋穿着玩,日常和健身房使用较多。顶级缓震穿过好多,能记起来的有 Prophecy,UB,Brooks Levitate,Quantum 360 knit2,nimbus 和 NB 990 V4。最近没啥新鞋,老鞋又服役期快到了,所以琢磨这买个新跑鞋。最近Nike ZoomX技术出新款了,本来想买的,但是值友们说不适合大体重跑友,所以我就找找其他品牌的新款。其实Adidas UB和 Brooks Levitate是我很满意的两款鞋,如果有可能我是想选择升级款来换代的,但是由于这两款鞋的新款升级都不大,所以还是选择再等等。New Balance 和 Mizuno新科技好像没啥进步,所以还是Pass了。最后发现PUMA这个月出了三款新鞋,外形还是挺骚的,尤其是这个白的配色。科技方面也是吹的很神,于是想要体验一下。当然基于我对各家跑鞋的理解,我还是没有抱太高期望的,只希望买一个样子好看,有点缓震别太硬就行,并没有期待它拥有巴斯夫公司和Adidas,Brooks合作出的那种脚感。由于刚上市这款配色有点难买,在土澳这里PUMA官网都只有黑色的配色,在The Iconic网站找到这个白色款。

盒子盒子

Puma Hybrid Astro 跑鞋开箱

这鞋尺码对于我来说有点怪,本人买所有品牌都是US 9 对应 EUR 42.5,鞋长270mm。 这款PUMA鞋的特点是长度正常,但是偏窄,随意对应的EUR码小了半号,是42,还可以接受但是窄的很明显了。跑鞋这东西穿一阵就松开了,所以没有换尺码的想法,鞋太长也容易乱晃。

假装开箱,其实穿了一下了假装开箱,其实穿了一下了

拿出来拍一张拿出来拍一张

其实这款鞋的外形显著特征就是很多Puma的Logo,好不好看仁者见仁了。这个后方的Logo深得我心,安排的很和谐。

正面正面

鞋面没有 knit 网面,质感非常普通,做工还算严谨,漏胶线头什么的都没发现。Puma 这个鞋面有点落后的,舒适性没有 Adidas 的 Primeknit 爽。我穿过最舒适的鞋面还是QUANTUM 360 KINT 2,比Primeknit 更贴合脚面和有一种厚实感。

鞋底鞋底

大底没听说有啥科技,估计过两天磨没了又可以换新了真开心。

不同角度不同角度

不同角度不同角度

这个中底的颗粒真的很夸张,故意做的效果。

鞋垫中规中矩鞋垫中规中矩

脚后跟加厚一块我还是第一次看见。

下面放一张黑色款的效果图

黑色款效果图黑色款效果图

相比之下,我觉得白色款还是亮点更多,为了酷炫肯定上白色款,但黑红配色也不失分,保守选择也没错。

晒图完毕,我抄点官方宣传稿的内容。

HYBRID Astro的主要优势:

贴合:NETFIT定制化绑带系统,提供绝佳的贴合度和稳定性。跑者不仅可以完全掌控和调整出适合自己的鞋型,更可变化出个性十足的系带风格。

缓冲: HYBRID科技融合PUMA旗下两大王牌中底科技,NRGY 能量球和 IGNITE泡棉 ,为跑者提供即刻缓震和响应。

舒适:PROFOAM轻质中底,可快速提供能量反馈和缓震。

和 HYBRID Astro 一同上市的还有 HYBRID Fuego 和 HYBRID Sky 感兴趣的同学可以去看看。

暂时只是简单上脚踩了踩,今天肥宅在家没出门。鞋有点窄,我就理解为包裹性很强了(自我安慰)。鞋面舒适性十分一般,没有各种knit的高级感,尤其是鞋帮上翘的那部分非常硬,可能是出于保护脚踝的考虑?作为Puma所有科技集大成的鞋款,本月刚上市,我觉得Puma需要努力了。本以为能拉出来一战,试穿结果是缓震效果只能达到UB的不到70% 吧(自己瞎感受,没有数据支持)。并没有感受到这个NRGY 能量球和 IGNITE泡棉 双科技结合有多么厉害,可能这俩科技也就不怎么样,脚感比早年普通的EVA材料高级那么一点,没那么生硬但也没有顶级的舒适缓震和回弹感受。这双鞋让我了解科技新名字有时候只是商业包装,效果还得看口碑。

这款Puma Hybrid Astro 跑鞋纯是穿穿样子,作为没鞋穿的补充,还是可以的。中底和鞋面科技还是落后于一些其他品牌的顶级系列,比如我喜欢的Adidas Boost和Brooks DNA+AMP 中底。

优点:好看,小众

缺点:科技不过关,顶级价格没有顶级体验

PUMA 彪马 Bog Sock Core 男款潮流复古跑鞋

PUMA 彪马 Ignite Fast Forwards 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 Hybrid Rocket Runner 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Speed 1000 S Ignite 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Vikky Platform 366419 女款休闲板鞋

PUMA 彪马 Aril Fast Graphic 女款跑鞋

PUMA 彪马 Flexracer 360580 男/女款休闲鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 698 Ignite Metallic 中性款运动鞋

PUMA 彪马 ST Trainer Evo Slip-on 中性款免系带跑步鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 IGNITE evoKNIT 3D 中性款跑鞋