玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

2018-12-12 17:36:42 3点赞 4收藏 7评论

先跟大家说声抱歉,更新的有点慢了,很多朋友都想看更多的美家宝玩具分享,这是我没有想到的,毕竟相对于乐高而言,这是很小众的玩具,我会先把手中的人仔都分享给大家,然后开始手中的使命召唤、光环、命运、星际迷航、忍者神龟的载具分享。

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

老规矩,先上6人全家福,这个是英雄(杂拌)系列第一季,左下角写着大大的1字,有点反光,照相的时候条件有限,在收拾东西,所以大家体谅一下。

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

星际迷航中的人物,担任过企业号的舰长 (我这盒在运输过程中被压了,品相很差)

老熟人扮演的

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

近距离看一看,头雕,莫名的喜感,一拳超人走错片场了吧

大家看像不像

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

第二个,电影异形中的海军陆战队,绿帽子戴的还挺美

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

配了一把枪,一个手持的声呐探测器,枪的细节不错,不同地方的涂装和清晰,按照声呐探测器判断,应该是异形2(詹姆斯卡梅隆导演的)中的陆战队形象,头雕一如既往的敷衍,跟上一个船长的头可以互换。而且这扭捏的八字脚造型是什么鬼?

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

第三个,骷髅王,希曼中的反派,霍达克的徒弟,后来自己独立门户了,但也总是被希曼、希瑞打败。

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

请看这深邃的眼神,美家宝对非人类的头雕投入程度远远高于人类

权杖的羊头部分没有涂装,并不还原动画

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

第四个,希曼,号称宇宙中最强有力的人,知道希曼和霍达克的朋友应该都不小了,童年的经典之一,现在的孩子估计都没有看过。

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

一把宝剑,一个盾牌,你说这是战斧中的人物或者野蛮人柯南也可以,头雕不过不失吧,比起其他人类头雕要强一些。

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

第五个,星际迷航中神秘的种族,博格人,拥有强大的科技。是令联邦头疼的侵略者,是半有机物半机械的生化人。博格个体的身体上装配有大量人造器官及机械,大脑为人造的处理器。博格人是严格奉行集体意识的种族,从生理上完全剥夺了个体的自由意识。博格人的社会系统由“博格集合体”组成,每个集合体中的个体成员被称为“Drone”,没有繁殖(多无趣)的概念,主要是同化不同的种族,非常能抗能量武器,打到几个个体后,其他的博格就可以抵抗住能量武器的攻击 ,但经受不住非能量武器。

身上的涂装还可以,可惜了头雕,一边是经典的电子眼,刻画的很好,另一边就呵呵了

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

第一季最后一个,不夸张的说,我就是看到了这个才开始关注这个大杂烩系列,邪恶的异形

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

放大一点,细节描绘的出色,涂装有金属的质感,把异形这种扭曲的美感刻画的非常出色

玩具分享第六弹:美高超级英雄系列第一季

再放大一些, 涂装依然扛的住,爪子可以进行替换

以上就是美家宝英雄系列(大杂烩)第一季的分享,强烈建议美家宝直接出非人类人物系列,这样就可以避免鬼畜头雕的出现,目前这个系列要出第四季,里面的人物有地狱男爵和噬神者奎爷,等到货以后我会第一时间分享个大家,希望大家多多留言、点赞、打赏,共同交流。谢谢大家!

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 冰龙VS雪诺

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 冰龙VS雪诺

MEGA BLOKS 美高 终结者:创世纪 CNH38 时间机器

MEGA BLOKS 超级英雄系列 第三季积木 全套六人装

MEGA BLOKS 超级英雄系列 第三季积木 全套六人装

MEGA BLOKS 美高 神偷奶爸2 CNC78 大眼萌小黄人果冻实验室

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

【全款】变形金刚传世雷霆怒航行家级蝠翼

永劫无间兵人 武威侯岳山1/6可动兵人 NARAKA 网易游戏周边

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【全款】变形金刚传世银河之力宇宙航行家级红蜘蛛

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚地球火种擎天柱战斗车厢套装

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚传世加强级碎片

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

【】变形金刚经典电影系列SS107加强级巨蝎怪

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士铠魂帝皇侠可动人偶成品模型15周年典藏款合金件收藏模型 铠魂-帝皇侠(内含特典)

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

【开天工作室/】《鬼灭之刃》灶门祢豆子1/4全身像限量手办

2000元起

中动玩具漫威钢铁侠MK4拆甲台大套装漫威模型可动摆件玩具手办送男生14岁+

中动玩具(ZT)儿童漫威模型手办男孩玩具钢铁侠MK85蜘蛛侠美队套装 钢铁侠MK85+蜘蛛侠+美队+灭霸

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

糖米变形玩具金刚黄蜂擎天汽车机器人合金模型男孩

中动玩具(ZT)儿童漫威男孩玩具蜘蛛侠手办模型摆件关节可动送男生 黑金版蜘蛛侠【纪念礼盒+配件】