给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验

2018-12-09 01:34:37 0点赞 0收藏 0评论

恭喜自己第二次获得众测资格,这次得到的是面膜,面膜的名字听起来就特别奢侈--黄金香槟鱼子酱护理面膜。作为一个理科直男程序员,体验面膜稍微有些难度,幸好幸好我是有女朋友的人给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验 ,跪着求好久,终于答应我做这次面膜体验员。

闲话不多说了,拿到面膜并没有什么高大上的包装,所以也就没有开箱图片了。面膜图片可以晒一下:

给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验

不得不说,这个包装还是有缺点的--满篇都是德文,看了好久,只看懂了“Made in Germany”。但是,不要紧,没什么问题能难倒理科男给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验 ,于是我使用了手机翻译软件,很快得到了中文版的封面:

给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验

给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验 虽然翻译的不是很完美,但勉强也看得懂,划一下重点

1. 德国制造

2. 不含聚乙二醇、有机硅、石蜡

3. 适合所有皮肤

包装上能得到的信息基本这么多了,下面开始开袋体验:

给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验

渣渣的gif清晰度不能看出闪亮的面膜,看大图

给脸的一场盛宴--黄金香槟鱼子酱面膜体验

果然没有辜负黄金香槟鱼子酱的名字,面膜的膏体看起来就很高大上,里面全是闪闪亮亮的金色点点。

女朋友把面膜涂在脸上,感觉有些凉凉的,我之前看评论说有会有刺痛的感觉,但女朋友说没有疼的感觉。在好奇心的趋势下,我也在右边脸涂了面膜,没过多久,真的感觉会有点刺痛,女朋友解释可能是脸缺水导致的。(面膜涂在脸上看不出什么效果,就不配图了)

敷了十几分钟,去洗手间洗去了面膜,由于我只涂了半边脸,所以用手摸了两边脸比较了一下,很遗憾,并没有明显的差别。

总结一下面膜的使用感受:

1. 皮肤干使用面膜会有点刺痛的感觉,皮肤不干不感觉痛。

2. 使用后皮肤没有明显变化。我觉得没有明显变化是好事,变化显著的基本上是添加了雌性激素啊什么不健康的东西。

3. 一次使用了差不多一小袋,看来一个包装分两小袋也是很合理的。

最后的最后带大家做个小游戏,也希望自己能早点获得第三次众测机会。