想分手却开不了口?你需要一台电视

2021-08-11 12:54:31 5点赞 4收藏 3评论

你还在苦恼找不到理由和他争吵,还在担心他不愿意分手,推荐两款游戏来帮你。

胡闹厨房和只只大冒险是两款多人合作游戏,因为两人会经常因为配合不协调吵架,所以网称分手游戏,玩这两个游戏不需要你有游戏机,不需要有电脑,只需要你有一台安卓系统的电视。

硬件需求

一台安卓系统的电视📺

两个手机📱📱

你和他(她)👫

准备工作

打开电视,安装腾讯start云游戏tv版,可以尝试以下几种方法:

1.打开电视里的应用商店,下载start云游戏

2.使用电视里的浏览器,搜索start云游戏,在官网主页下载tv版客户端

3.电脑上下载start云游戏客户端,拷贝到u盘,插到电视上安装。

4.如果以上都不会,可以找个理科男,说:giegie,帮人家安装start云游戏好不好。想分手却开不了口?你需要一台电视

安装完成后,打开start云游戏,用微信或者qq扫码登录,不登录的话游客有1小时体验时间。我用微信登录送了3个月会员,不知道是不是所有人都会送。

用电视遥控器选择胡闹厨房或者只只大冒险,当然除了这两个游戏还有很多其他游戏,但由于背离我们的主题,所以这里不做介绍。

胡闹厨房胡闹厨房

只只大冒险只只大冒险

开始游戏后选择虚拟手柄,选择无线网络连接,如果网速不达标可以选择继续启动

打开游戏后会弹出连接虚拟手柄提示页面

想分手却开不了口?你需要一台电视

这时两个人打开手机微信,搜索start云手柄小程序,点击连接 扫描电视上的小程序码,

start云游戏小程序start云游戏小程序

两个人都连上后,手机会变成手柄,可以按屏幕上的提示开始游戏了。

手机手柄手机手柄

胡闹厨房更偏向于操作技术和配合,由于是虚拟手柄,所以难度高一点,想快速分手优先玩这个

想分手却开不了口?你需要一台电视

只只大冒险偏向于配合和解谜,操作难度也有,但是可以反复尝试,成功率略高,加上沿途风景也不错,偶尔也会出现高默契度的情况,反而增加两个人好感度,造成偷鸡不成蚀把米,所以玩之前要慎重考虑。

渣渣默契度渣渣默契度

旅途风景旅途风景

完美配合完美配合

开始实施

女:喂,giegie,来我家玩游戏啊?

男:好,马上到。

开始玩游戏……

女:躲开躲开,你怎么这么笨啊

男:你会不会配合啊,简直就是猪队友

男女:我哔,能不能玩了,我去哔哔哔哔哔,哔哔哔,哔……,不玩了,分手!!

怎么样,按照上面的方法可以成功分手了吧?

另外说几点常见问题。

1.手柄断开后怎么连接:按遥控器上的菜单键,呼出菜单,选择虚拟手柄,会弹出小程序码,用手机重新扫码连接

2.手柄卡顿怎么办:选择手柄上放的断开连接,然后重新连接,如果还不行试试两个手机都断开重连,如果还是不行尝试重启游戏重启电视,如果还是不行那就别玩了。

3.如果出现其他异常可以看看游戏的联系我们,里面有些常见问题。

4.玩完还没分手怎么办:说明你们感情深厚,情比金坚,这么合适的人还是别分了吧。

最后一首分手快乐送给大家。如果成功分手记得回来点赞投币分享哦~