螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

2019-01-04 09:15:00 29点赞 74收藏 51评论

非常感谢张大妈,短短半年,两次中签众测,两次中奖幸运屋,这次幸运屋中的就是京造的电动螺丝刀啦!

开箱

拆开快递包裹,里面就这样一个小盒子,还是用手写的便签贴着京造螺丝刀几个字。

这是什么操作。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

打开盒子,就可以看到京造精密电动螺丝刀的正式包装了,盒子内还附赠了一对电池。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

包装内又有三个小盒子,和一张说明书。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

说明书上写明了产品参数,每分钟150转,电动扭矩0.12牛米。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

接下来一个一个拆小盒子。

第一个,收纳袋。

京造电动螺丝刀因为属于京造低端产品,出于控制成本,并没有配备一个收纳盒,仅仅配了一个收纳袋,有点寒酸了。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

有一点,收纳袋中间缝死了,将内部空间分割成了两部分,可以将批头和螺丝刀主体分开放,这点好评。

第二个,批头。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

因为没有收纳盒,所以只能拿三个塑料管收纳批头,三个塑料管用两个y字形的塑料块卡住,形成一簇,方便收纳。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

每个塑料管有6个批头,总共18个,基本覆盖了常用的批头。

具体的批头型号有这些

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

批头都是带磁的,取出的时候后面的也会跟出来,方便取用,而且也能很好的吸附在螺丝刀上,以免脱落,批头也能吸附住螺丝,以免丢失。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

第三个,就是螺丝刀主体了。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

通体银白色,直直的圆柱形,没有什么人体工学的曲线设计,中间靠前的部分有一个钢琴黑的塑料按键,前后两端分别是紧/松螺丝按键。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

按键后方一个大大的wowstick的logo,这款和wowstick的1p+电动螺丝刀一模一样,原来这就是京造的贴牌产品。。。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

至于京造的logo,在背面靠末端,低调的很。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

末端是电池放入口,大大的一字型凹槽可以直接用指甲旋开。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

前段则是六角的孔,用于固定吸附批头。

使用体验

根据说明书,这款螺丝刀是手自双模,在电动模式扭矩不足的时候可以直接用手拧上。手动模式支持3N·m,没什么问题,而电动模式的扭矩,则为0.12N·m,相较大多数电动螺丝刀属于较低的水平。

至于实际体验下来,电子产品像手机电脑这样的螺丝,这样的扭矩基本够用。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

松螺丝的时候微微扭动一下就可以松动了,上紧的时候这个扭矩基本上最终扭紧的力度基本正合适。

至于稍大一点的螺丝,仅凭电动模式的扭矩就无法松开和完全上紧了。需要手动预先松开半圈和最后上紧半圈,略微不便。

转速方面,150转/分钟,即2.5圈每秒的转速,个人体验基本合适。

螺丝刀也电动,京造电动螺丝刀开箱体验

总体来说,电动模式扭矩勉强够用,手自一体可以在没拧紧或拧不开的时候补上点力,算是勉强补足了吧。

京造电动螺丝刀算是电动螺丝刀的入门产品,各方面都没有比较出彩的地方(反正大妈送的要啥自行车呢)。不过还是很够用的,在精密电子仪器上能够很好的提升效率。

京东京造 26JMPOI-JDJZ 螺丝刀套装 26件套

京东京造 26JMPOI-JDJZ 螺丝刀套装 26件套

京造 精密电动螺丝刀

京造 精密电动螺丝刀

J.ZAO 京东京造 SDLSD01-JZ 手动螺丝刀套装 精密24批头+家具16批头

京东京造 精修螺丝刀套装

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

BaoLian 保联 9003 十字螺丝刀

BaoLian 保联 9003 十字螺丝刀

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

• 扭力真的太小了,没啥用

是挺小的,但我觉得手机电脑这类的差不多够了

手机电脑之类的能有几个螺丝,用得着电动的

• 参加啥活动送的?

幸运屋,挺久前的

• 这个造型的是贴牌的吧?很多牌子了

京造基本都是贴牌货

• 我女朋友都电动的,螺丝刀算什么

• 这款产品bug一堆,设计者明显经验不足。问题一:使用中,电池盖容易转脱落。二:内装五号电池,太粗。三:好久没用了,不记得其他不足了

补充一点,电池盖扭紧之后,靠螺丝头那个按钮会卡壳,按下去不容易回弹,总结:这货就是纯垃圾,一无是处

扭矩不足是最大的问题,小螺丝紧一点都不行

• 挽尊,扭力太小了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 工具造的这么漂亮,都不舍得用了。所以我还是选长得一般的吧。

• 我买了充电的那款,好看是好看,但没什么用,当摆设了。

• 其实扭笔记本和手机这种精密元件的东西不建议用电动螺丝刀,它不像手那么好收放扭力和易扭滑牙,一滑牙拆卸过程对维修就易造成其它损伤。

• 转速太低 扭矩太小 无用,够不够解毒 [抽烟]

• 就这外形,根本就不是什么工具,只是好看的玩意儿罢了。防滑压根就不考虑的。

• 我买了这个和网易严选那个扭力比较大的。最后把网易那个送人了。还是这个扭力小的比较好用。这种拧小螺丝的精密起子,第一要务就是不能把螺扣拧坏,这个必须要靠手劲来控制,电机是不靠谱的。所以扭力宁小勿大。电机的主要作用是,拧入时的前半部分和拧出时的后半部分,由电机来完成,以减轻劳动力付出。

• 照片看着别扭

• 好多型号啊,厉害了

• 多少米啊?没有看见标价

90块2套 [喜极而泣] [喜极。而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

挺实惠啊,回头买一套试试

• 我选择南旗

• 我觉得有些拧的紧的自己都费劲去松开,放2小电池的电动螺丝刀会松不开,可能上螺丝的时候轻松点吧

• 买个电钻才60多块

• 京造大部分感觉都是在有限的成本下过于重视外观和噱头而忽视实用性的产品。

• 这个系列外包的,貌似杂粮那款是相对扭力最大的,但是还是劲太小,紧的根本扭不动...