护肤 篇一:30岁大叔的护肤之选-HR赫莲娜至美琉光恒采套组

艾维巴蒂,还是我。我又来给你们种草了~

作为一个大型护肤试验田,怎么能错过赫莲娜的新品呢?所以这一次我又把整个套组抱了回来。两个月前,偶然的机会收到了一些试用装,接下来我们看看它给我带来了什么样的护肤惊喜吧…

赫莲娜至美琉光恒采套组赫莲娜至美琉光恒采套组

从左到右,依次乳、水、霜从左到右,依次乳、水、霜

首先来说一下赫莲娜的几条护肤线:

1、绿宝瓶系列(抗氧化、修护。适合年轻肌肤)

2、至美系列(抗氧化、提亮肤色、抗老。适合轻熟龄肌)

3、干预系列(抗老,强修护。适合熟龄肌)

4、皇家黑珍珠(抗老、顺滑肌肤纹理。适合贵妇)

这次赫莲娜推出的新品定位在至美系列,来看看它又和其他的产品有什么不同?

至美琉光恒采系列:自然光耀 无龄之肌

没有任何年龄界限帮助我们解决肌肤问题,改写肌龄。

(我管你要干嘛,不好用的都是垃圾)

成分:红藻球虾青素

三重α雪绒花精粹

(1.雪绒花干细胞  2.雪绒花花酸 3.雪绒花脂质)

我:油皮,黑黄皮,毛孔粗大。北方

男友:干皮,黄二白,爆痘。北方

使用感受  :

至美琉光恒采柔肤水

HR赫莲娜至美琉光恒采柔肤水125ml舒缓修护高光水保湿提亮肤色1080元天猫商城去购买

作为一款高机能水,有一定的二次清洁的作用,内含二裂酵母,三重α雪绒花精粹有促进帮助后续产品吸收的效果,维生命帮助提亮肤色。流动性很强,敏感肌适用。男友对香味挑剔,这次新品的味道他都能接受,很天然。

至美琉光恒采柔肤水至美琉光恒采柔肤水

至美琉光恒采精华乳

HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳50/100ml提亮肤色滋润紧致高光精华2480元天猫商城去购买

整个系列里最让我惊艳的就是这款精华乳了。摒弃了让人诟病的滴管设计,采用了泵头更方便。上脸及时提亮,名副其实的高光精华,对油皮也相当友好。浓度10%的高山三重雪绒花精粹对于提亮肤色,暗黄非常有效。(抗老我还没看出来)

至美琉光恒采精华乳至美琉光恒采精华乳

质地是轻薄的霜的感觉,粉粉的,清爽不粘腻,非常好吸收。

至美琉光恒采晶颜霜

晶颜霜晶颜霜

国内的网站还没上新,开售时间好像是2月7号?!?单价50g/2400Rmb?

晶颜霜晶颜霜

这款面霜是我最早使用的。

同样蕴含三重α雪绒花精粹,可以抚平肌肤纹理,很好的抗氧化,另外还添加虾青素、植物精油、四胜肽,帮助皮肤充盈有光泽。不过可能是我用的量比较多,总有种糊在脸上的感觉,用在男友脸上刚刚好。

两周下来,这套护肤品给我的基本感觉是修护,修护受损、新生。很适合经常熬夜,皮肤暗黄无光的小伙伴们。我这个年纪就不凑热闹了~30岁大叔的护肤之选-HR赫莲娜至美琉光恒采套组

带着罗小黑回家啦带着罗小黑回家啦

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注
肥年快乐!
话题:肥年快乐! +关注
男生也爱护肤吗?
话题:男生也爱护肤吗? +关注
无限回购的挚爱护肤品