博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

2019-02-27 14:17:39 3点赞 2收藏 5评论

多图预警,注意流量!博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

博物的大名在微博界无人不知无人不晓。

博物文创五福招财动物手办:福禄寿喜财,好运滚滚来五福招财是博物文创团队推出的以中国特有物种大熊猫、小熊猫、金钱豹、伊犁鼠兔、香猪为原型的动物模型。希望它们为大家带来福禄寿禧财的祝福。项目成功之后我们会以参与者的名义向贫困山区的学校图书馆捐赠《博物》杂志。zhongchou.modian.com去看看

博物文创五福招财动物手办 摩点众筹 (现已关闭)

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

五福招财全套266元,众筹项目最开始里面包括:五福招财动物手办全套5款+5张心愿贴纸,并且包邮。单买其中任意一款55元,也是包邮。当众筹达到40W的时候,博物宣布加送一套五福红包。众筹达到80W的时候,博物又加送了5枚金币

话不多说,开箱晒单:

福禄寿喜财红包福禄寿喜财红包

红包不舍得用,决定收藏了。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

每个盒子都是相同的,不打开你根本不知道里面装的是什么。小盒子从外观上看有四面,分别是:福禄寿喜的图案,“财”被藏在顶端,打开招财的顶盖就能看见了。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

开盒子可以说是抽奖,我第一个开到的就是熊猫,寓意着“寿”。看来我是个长寿之人博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

竹子并不是固定在手上的,是可以拿下来的小组件,右手臂是可动的,可以把手臂横放抱着金币。但是我掰了一会掰不动,也不敢硬掰。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

眼睛的材质不同于身上,在闪光灯下竟然有种看向我的感觉。好特别。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

右手臂后面稍微有点胶水的瑕疵。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

底部是博物的戳。

第二个开到的是今年的主角:猪。预示着“福”至。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

稍微有点脏脏的,不知道是不是有意为之。但这个小猪的眼睛做的是真的非常传神,像真的一样。我今年也要生一个小猪宝宝,希望我的小猪宝宝是个有福气的小猪宝宝~~博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

第三个是小熊猫。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

居然在眨眼!!!!!博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来! 真的调皮!!!

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

这毛茸茸的大尾巴,真的想摸!他要是做成毛茸茸的款式,我能摸一天!!

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

脚底板脏脏的!是从泥地里玩回来的吗?

第四个是伊犁鼠兔:

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

因为实在太小了,所以做了两只吗?哈哈哈哈哈 博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

右边兔子的背上刻了一个凹槽,用来放金币。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

涂色可以说是栩栩如生了!

第五个金钱豹。看来我是个薄财之人,居然最后才开到财。这都是命啊……博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

这个金钱豹的上色可以说是非常良心了!工厂的工人估计再也不想给博物做工了……博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

全家福

福禄寿喜财福禄寿喜财

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

众筹独享的五枚金币。

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

从顶上俯拍,只有猪猪和兔子看镜头了~~

博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

不得不说,从还原动物的真实体貌特征,到制作工艺的精细程度。博物的监制和设计都是一丝不苟!特别是眼睛,栩栩如生,点睛之作!!!博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来!

但是最后我还是想吐槽一下金币。我预想中的金币应该是金属材质的……这样金币会更接近金币,有份量。拿到手之后才发现金币全部是塑料的,轻飘飘……我不喜欢塑料的金币博物文创——五福招财动物手办 祝大家:福禄寿喜财运来! 虽然塑料金币在镜头下也很好看。

然后是一个摆放问题:整套手办都是塑料,轻飘飘,不太立得住,稍微有点震动就会倒……尤其是金币部分,如果不用点胶水,根本别想站在桌子上超过一个小时……但是我又舍不得用胶水粘牢固了……拍照完毕我就收回盒子里了,待我想到办法再把他们摆出来吧……

喜欢的朋友可以入手一套,除了没有红包和博物的金币,其他都是一样的。可以整套购买,也可以单买一个。

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01

安丽莉 女孩玩具生日礼物过家家换装芭娃娃DIY材料包服装设计师手工礼盒

BARBIE 芭比泳装 芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比复古黑白永恒娃娃HRH11

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

雅斯妮娃娃别墅公主玩具女孩城堡变形声光换装洋娃娃儿童过家家

元吉瑞60厘米芭娃娃儿童玩具女孩比换装洋娃娃女生爱莎公主礼盒装 爱莎公主 【智能款】+10件衣服+礼盒装