一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

2019-02-09 12:22:30 10点赞 6收藏 14评论

前言:

一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

看到这款耳机时,第一当然是被这价格吸引了,只要一块钱,下单加运费20元,当我看下到这些介绍时,我立马下单了,生怕被抢光了;不信你可以看看上面六张图片介绍,是不是绝对了,而且还是大品牌:爱奇艺i71!一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

好吧,下面我们就来一起体验一下这款绝世耳机吧!

开箱:

1、包装就不说了,普通耳机都这样,多数文字都是英文,装高大上一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

2、这里要重点说一下,打开包装瞬间,我闻到了刺鼻难闻的塑料味一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机 ,我还以为是周围什么东西发出的,但是仔细闻了一下,就是它发出的,平生第一次闻到耳机能发出这么低廉的难闻味道,很失望,立刻没有好感了!

外观介绍:

1、抛开味道,我们看看这这款耳机的做工,感觉还算不错,磨砂的线材很舒服,不太会容易打结,插头做工也规整;

一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

2、中控这里设计也很小巧,但是音量调节推杆做的行程太短了,感觉只有开关,音量调节不会有太明显的大小渐变!

一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

3、耳机部分是透明外壳,能看到里面确实事双扬声器,做工也很规整;

佩戴感受:

耳塞比较硬、滑,带着不舒服,而且动两下就会脱落(请看下面第二张图片),应该不是我耳道问题;

一块钱买的大品牌双动圈四个喇叭双倍音效耳机

我换了另外一种耳塞套就不会脱落了,应该是材质问题,耳塞的材质感觉和线材是一样的,不合理,这种材质用在线上感觉很好!

拆解:

说真的,这款耳机做工还算不错的,我拆这个耳机,废了老大劲了,气的我差点拿锤子砸了,但是为了让各位清楚看到内部结构,我还是温柔的拆开了!

总结:

看到这里,各位肯定想知道具体音质到底咋样:只能说一句,没啥音效,没啥声场,没啥听感,就是能发声的小喇叭,乐器比较多的时候,听起来比较乱;

按照常理,来个优缺点吧:

优点:做工比较实在;

缺点:1、材质垃圾,有难闻的气味;

2、佩戴容易脱落;

3、音质没法听;

记住,便宜没好货,这是真理,虽然只要20元,但是建议各位还是不要浪费钱了,20元可以吃碗不错的拉面,如果买了这款耳机,就只能像我一样,拆开解解气了!