QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

2019-02-01 14:58:38 9点赞 14收藏 14评论

年底又收了一个耳机子 BOSE QC35II写个开箱。到底是个听响的东西。如何谈好坏?电影看多了总觉得生活中应该有点响动,却又不想是那种,大妈闲聊、当街喂 喂 喂 的电话嘶吼、也不该是陌生人的大叫、孩子撕心裂肺的咆哮。也不是车水马龙,机械轰鸣的闹市。

所以要给自己的生活添加点响动。比如:如沐春风的季节就应该是少女低声婉唱。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

抒写所想感受的时候,就该泉涌迸发,热情激烈。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

人生过往,就应该如歌如画,生命如瞬如花。没有那么多时间去抱怨。如果想笑大声笑,想哭就要泪尽。但回忆过往的时候应该是有声响陪伴。所以你需要个安静的环境去品味。BOSE QC35II 是我想要的。我愿意将它推荐给你。

Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—黑色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买

QC35II开箱

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

国行原箱,拆封的时候有一层塑料膜 有一个二维码扫完微信关注 进行激活送3个月的延保。就是没有一个中国字的包装不够本土化。延保这事我觉得够意思。这点比索尼强。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

包装的简洁程度让人感到一丝清冷。貌似内容是不该这么简洁,但就是这样。没有过多繁杂的内容,也没有那多繁杂的破坏性的拆除工作。就环保这块来说 一共就扔了两个包装数据线的塑料制品和固定耳机的塑料发泡海绵。盒子收好暂留一段时间。

保护盒大小和一本书大小差不多,如果要形容,我觉更像一本字典。一本可以体味音乐世界的字典。把耳机子拿出来找出你要听的歌,体味你想要的心境。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

就耳机使用的感觉来说。同比索尼的要小巧很多。重量上也比索尼的要轻。黑色的好处是耐脏。不足在于 如果手上有油渍耳机表面上还是很明显的。这款耳机子也是一款不错的出街耳机。尤其是冬天,是一款比较昂贵的“防冻耳罩”。

配件包括音频线、USB充电线、便携包。基本满足使用需求。官方给出20小时的使用时长。使用时间够使用一段时间。我个人不存在用电荒,随身也携带移动电源

耳机子初始是英文提示音。刚开始第一反应都国行了为什么没有中文。蓝牙连接IPHONE手机后,提示下载BOSE Connect APP 注册账号后选择语言。在使用耳机子提示音就变成中文了。这点还是很不错的。小细节体检一个公司是否站在用户角度考虑。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

BOSE Connect APP 算是耳机比较核心的内容之一。届满简洁,同时也是耳机子的说明书。基本上安装完就默认开始耳机的使说明。界面简单明了。有意思的是BOSE支持音乐通过设备共享。还有个比较不错的设置是软件内可以提供设备切换

不用切换手机上的蓝牙选项。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

如果非要说点不足耳机的连接桥有个点比较锐。不小心碰到还是很疼的。

QUIETCOMFORT 35 II -嘈杂环境的生存之道

35岁,一个生活中不缺少小梦想的年龄。感受认知中认为美好的事和物。也许是一首歌、也许是有别人发的一段视频。带上耳机不受打扰去聆听。很感谢有这款降噪耳机 QC35II 为我创造了一个想要的“音画人生”值得。