10年交行卡 7年周周刷

2019-05-06 21:40:00 50点赞 228收藏 104评论

自从帮亲戚做银行卡任务,办理了人生第一张信用卡,从此就入了交行的坑,开始了慢慢薅羊毛之路。最初办的是一张青年young黑卡,如同大部分人的保守习惯一样,一开始对信用卡也是不屑一顾的,就是一个想法,我有钱为什么要用你,我没钱更不会去用你。10年交行卡 7年周周刷 10年前的交行为了推广信用卡也是挺拼的,有一系列的赠品奖金,比如我当时新用户开卡,能送100刷卡金,话说10年前人民币虽然也贬值了好歹比现在有诱惑力啊,现在新办卡的人貌似也就给100,一开始用卡的次数也不多,但交行的大小活动确实也比其他银行要多很多,从银行卡薅羊毛是一种乐趣,虽然金额不多,但是能蹭到奖品心里总是美滋滋的,慢慢就养成了关注交行的官网了解活动。应该是我刷卡比较老实,也没啥不良记录,交行的额度每年稳定上升,没有感受过传说中的万年不提额和超级风控,3年后就褪黑升白受邀办理了屌丝白的白麒麟卡,这时候才是真正的开始了专注薅交行羊毛之路,不努力不行啊,毕竟1000的年费摆在那里呢。当时办理白金卡的时候也纠结了下1000年费,不过交行有个最红周5的活动白金卡每周5油卡充值或者超市消费满200 能-10% 上限为1个月最多返现200,正好要给公司油卡充值,一年能薅2400的羊毛,就没有犹豫年费了(结果每年都用25W积分抵扣了10年交行卡 7年周周刷 )。

2013年交行推出了非常火爆的周周刷活动,活动时间是13年底至14年初,据我所知招商、广发、农行之后也都有类似的周周刷活动推出,但不管活动条件和限制要求,就我个人参加过的感受都不如交行的实在。周周刷活动,既在活动的指定周期内,刷够5、6、7、8周,每周5笔单笔金额超过168,即可获得相对应的奖品。第一次的周周刷可以说银行和用户都是没有经验的,银行方面对于用户的刷卡范围,用途,都没有作太多的限制,用户么对活动的理解也是各种各样,而且对于达标后获奖是否还有其他限制也是有疑虑的。第一次的周周刷一等奖是型号630捷安特入门款山地自行车,市价1300左右。在跟客服反复确认几次后,确定只要符合周数就可以获得相应奖品后,当时还是个单身汪,实在没啥好消费的,每周顶着营业员异样的眼光去移动/电信买话费充值卡(那时候电话充值卡都快淘汰了,而且很多营业厅不给刷卡),去加油站充卡,去超市买个购物卡,交电费(就是去电力局大厅的自动缴费机插入银行卡扣款),在乡下县城,真的没什么商户肯用pos机,各种绞尽脑汁的想着哪里能刷卡,就这样就养成了处处都想着用信用卡的好习惯。第一次的活动,交行最后因为获奖用户太多超出采购的礼品数量,不得不将奖品折现接近的刷卡金发给了符合条件的用户,结果上看应该是双赢的活动,交行因为这个活动,使得那段时间的办卡量大增,像我这种咸鱼用户也被这个活动培养成了处处刷信用卡的习惯,还有对交行的用卡粘性。当时收到交行发来的自行车的时候真的也是挺high的(我那时候还是个的年轻屌丝)。10年交行卡 7年周周刷

入门的话还是可以的 入门的话还是可以的

周周刷活动让交行尝到甜头,刚结束没多久又立刻再重新开了一波,不过这次的奖品一等奖是个惠普的打印机(印象中),需求度和出手度都非常的低,本身价值也不高,记得搜了下大概1000左右,反正我当时是没什么积极性,最后拿了个6周的奖品,虎牌保温杯600ml。(实际上却是最实用的,跟着我出差旅游走南闯北到现在,保温效果一级棒)。10年交行卡 7年周周刷

从此入了保温杯的坑从此入了保温杯的坑

之后又参加个推荐办卡的活动,把家人都推荐了,奖励了个小平板,后来的周周刷也正好能用家里的好几张卡一起上了。

配置实在不咋地配置实在不咋地

14-15年底,新一轮周周刷,这次交行吸取教训,算是放了大招,一等奖是闪电的自行车。虽然也是入门级的,但产品市价2000左右,自用和出售都很不错。这次交行有了前2次经验,活动条款也增加了不少对批发商户、4S店、房产的刷卡商户等都拒之门外了。这些倒不是重点,重点是这次的获奖奖品多了个数量限制,即符合相应的周数以后,还需要按金额名次排列,获得相应的奖品。这次不错的奖品也让大量的养鸡场的主纷纷出手,因为只关注一等奖,所以就记得每年的奖品数量都是前2、3W名,后面是多少就记不住了。有了2次的经验,对周周刷的规则基本都有个数了,对我们当地的那些商户符合那些不符合也了如指掌了,就让刚推荐下卡的老婆的卡一起参加活动,不过有金额排名的考虑,还是主一张辅一张。最后拿了个8周奖品奖自行车和7周奖品的空气炸锅。

不愧是闪电,让我明白了2000的确实比1000的捷安特有贵的道理不愧是闪电,让我明白了2000的确实比1000的捷安特有贵的道理

用来炸薯条和烤鸡翅真的不错用来炸薯条和烤鸡翅真的不错

15~16年,第4次周周刷, 8、7周奖品,松拓手表x2 、新秀丽拉杆箱+背包

出门旅行4件套出门旅行4件套

16~17年,第5次周周刷 8周,微鲸电视机x2

给宝宝看看小猪佩奇给宝宝看看小猪佩奇

17~18年,第6次周周刷, 8周,无人机x4。8周奖品是大疆无人机spark,虽然没有标配遥控,但当时按市面价一台也值个2700,可以说历届最高值了。所以也导致了这次的活动累积刷卡金额提升了一个档次,2W名的刷卡金额好像是27W,记得之前手表、电视机也就18-20W就能拿8周奖品了。而且这一次的第7周的奖品非常凄惨,虽然交行宣传的是市价1500左右安卓平板,实际上是给交行银行定制的低配板,参考我上面那个平板类似,且不在市面上销售,最后记得在咸鱼上 200-400左右而且还没人要,这次的活动导致大量养鸡场主损失惨重。17年开始,国家对信用卡的手续费强制统一提升到了6‰,还有个别手刷的或者黑鸡低费率点的就不提了,以27W为例如果纯粹套现参加活动,手续费就需要1600多了,很大一部分人参考了去年20W左右的标准最后一大波养鸡场主倒在了27W下面拿了个破平板,算是被银行成功反薅羊毛了,出大血了10年交行卡 7年周周刷 。我因为对飞机的兴趣,把之前推荐办卡的家里人的卡都拿来参加活动了,这一年,还好有老婆单位里的采购,我自己公司采购缴费等一些列的路子,算是无损的拿下了4架飞机。自己玩一架,咸鱼上均价2000的价格出了3架回血,买了遥控,买了额外的电池,也算是跳进了一坑。10年交行卡 7年周周刷

玩飞机的谁没炸过鸡呢。各种丢电池 修飞机的,这是大坑。玩飞机的谁没炸过鸡呢。各种丢电池 修飞机的,这是大坑。

18-19年,老婆换了个工作,不方便帮忙刷卡了,这次老老实实的只刷一张卡了,经历了复杂的规则变更和刷卡周期的延长,最后好歹有惊无险的拿了8周奖品 PS4 PRO 游戏套装,今年的奖品价值突破到了3000,算是又一个进步了,当然厮杀也更加惨烈了。

在怎么玩都行的年龄却没有了随便玩的心情在怎么玩都行的年龄却没有了随便玩的心情

最后在写这次的流水记录的时候,又收到了个交行分期的奖品松下的电动牙刷,当时纯粹是为了做白金卡免年费的任务,在银行APP里给500元做了个3期分期还款。。大概13元手续费,当时以为算是给银行交手续费了,结果居然还能有个分期礼品送,又薅到了羊毛。

意外的礼品意外的礼品

总的来说,交行卡算是我众多信用卡中最值得薅羊毛的卡,反正我是挺推荐交行信用卡的,再没有啥违规操作的用卡情况下,额度还是稳定增长的,活动也多,礼品经常有送,不止一年一次的周周刷,还有最红周五,5积分的每月2次的兑换券,实体餐饮店刷卡满100-50 ,等等。 在刚工作的时候名下没啥资产的时候,额度也能涨到7,8W,后来也算是以卡办卡,随便申请就能办理下其他几家银行的信用卡,额度还都能给个2W以上。就像网上说的,相对来说 交行对女性群体更加照顾,比如我的白金卡,大概用了10年才涨到了12W额度,我老婆的沃尔玛卡,我推荐办卡的。。平时不怎么用 交行也一直给她翻额度 ,才3年左右 现在也有10W了。10年交行卡 7年周周刷

努力整理了一周 对这么多年参加周周刷活动的经历也算是一个记录了。10年交行卡 7年周周刷

• 此贴完全没有可参考性,说得那啥点,就是公司采购曲线拿回扣

恩 这只是个记录帖 可不是攻略,现在的刷卡金额已经到了27W 以后只会更高,没有门路的人还是别把目标定在后面的奖品了(养鸡场主也不用看攻略了,只管刷就是了)。我最多能给想参加的答疑解惑一点,毕竟周周刷我也算有点经验,

• 就是! 你套用公司职务之便刷自己的卡 还用你老婆公司职务之便撸银行羊毛。要知道正常消费者是不太可能完成一周五笔168的

正常消费一周5比168 太简单了,等你生了娃你就知道了。不过后来退出的名额限制问题 导致8周的奖品刷卡金达到27W 这才是一般人正常达不到的。

你还得额度高吧,记得这个刷卡金只算额度,冲进去再刷不算的

• 这种能有多少人能做到,应该是炫耀帖~反正我是直接办沃尔玛卡拿去沃尔玛刷的,积分换的现金正好可以抵扣手续费,相当于无损 [高兴]

很多人表示一般人办不到。说真的,只要类似的活动有名额限制,不管银行限不限制你们的刷卡姿势 ,他的起点已经被所有的一般人一起推高了,自己理解下吧 。交行的活动之所以还算厚道是因为他的名额已经足够多了,而且有很多档次,像这次的周周刷第6周奖品是大疆的云台 市价900多,活动6周就能领而且,当时最低名次的金额是 168x5次x6周=5040,就等于符合活动就能拿了。

今年云台太吃亏了,老婆的卡刷了2周,忘记刷了,云台好便宜啊,这回。那个选云台最后一名真是运气啊。

• 500分三期怎么中的电动牙刷

有个分期送礼品的活动,有分期就自动参加了,但貌似是算中奖…

这个是抽奖啊 你运气好而已

• 我也主刷交行,主要是超市和加油的最红星期五活动符合我的日常消费,每年2400拿满,而且交行沃尔玛卡的积分1%返现,应该是最值钱的积分了吧,家里两张沃尔玛卡每年又得1800多,积分去境外刷几次10倍20倍积分就拿到了

周周刷每年都参加,没养机自然刷,第一年刷了自行车没要,选了1200返现,今年刷了个云台,710咸鱼出了,中间刷了个虎牌保温杯,现在还在用,其它几年都刷三周要了积分就没刷了

云台今年是个福利 前2轮5000多底线就能拿到了, 确实非常给力,而且旅游出门神器

我白麒麟和沃尔玛都有,现在是这样,你有白金卡就有境外20倍的参与资格,然后可以境外刷沃尔玛卡,得到的积分会进沃尔玛卡,沃尔玛活动积分有上限,多余的积分进白金卡

我上次去香港,后来查活动积分就是这么给的

• 18-19年的PS4,好奇要多少才能拿下?

27W..紫薯布丁

我了去的,这么高 [皱眉] [皱眉] [傻笑] [黑线] ,我还准备五万刷一台的 [喜极而泣] [尴尬] [汗]

• 沃尔玛卡额度怎么能到十万?金卡不是五万封顶吗?难道沃尔玛也有白金卡?

没有封顶,还能一直提,论坛里看到过12w的沃尔玛

• 今年不是27万,是22万,我22.5就拿了ps4

就佩服你们这种碰瓷大佬,27w是这次8周15000的最低排名金额,爱卡论坛我也是见过10多w碰瓷成功的,放弃稳拿1200元的solo3,去赌排不上名次的PS4…心好大 [狂汗]

• 这个贴开的有点危险啊!

真实消费拍啥鬼敲门 [邪恶] …回帖的云法律大神,张口就犯法的看看就好了…之前活动有几笔金额没统计进去,我敢打交行客服一笔笔核对…

• 交行卡用了9年,正常使用,额度从下卡的2.4万到现在一毛没涨,准备放弃了 [吃药]

交行的额度也不是很稳,3月大范围降额封卡有人说招行广发,其实交行也处理了一大把,留着偶尔参加活动薅羊毛就好了,好多2K党还不是该买菜买菜,该活动还是往死里刷 [龇牙]

• 累,直接买就是了

到了能随便买些万把块的玩意的阶段了,却没那个时间和精力去折腾这些玩意,基本也不会特地花钱去买,比如无人机,游戏机,山地车,云台…没有交行送我这些大概也真不会去碰这些大人的玩具 [装大款]

• 一般周周刷是什么时间?关注很多年了,准备办卡了。

11月~12月左右

• 20w+,纯个人消费我一年都花不了那么多钱。

别说一年了,我几年的工资 [喜极而泣]

• 能撸多台大疆。。。养殖户低调点吧。。。招行不就弄进去几个。。。你这还在显摆

• 现在周五5积分换的那个变成买单力了,难度又增加了

• 大老板你好!

• 表示卡已黑 好多年没涨额度

• 养殖户还要发帖子宣传?

• 这个估计是养殖户吧。

• 真厉害,我我办卡到现在都刷不了这么多

厉害,我居然碰到你了