真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

2019-04-25 13:01:29 2点赞 28收藏 50评论

创作立场声明:感谢小编

写在前面:

知道夺宝岛是一个偶然的机会。一直想买一个小米的Air 无线耳机,之前京东一直都是缺货状态,米粉节那天突然京东给我到货提醒,一天小米Air耳机开放购买了,居然是399原价开售,按照京东的尿性感觉不应该啊,不加个几十块正常。好信的我就去小米商城看了一下,果然,小米商城369,还可以分期免息。果断退了京东的订单,转战闲鱼,找找有没有合适的二手入一个也可以。不看不知道,一看就看到那么多卖京东7天无理由退货的商品。

就是这种的东东  通常这个价格会标注的很低 然后用运费来找回来就是这种的东东  通常这个价格会标注的很低 然后用运费来找回来

当时就好奇了,为什么闲鱼上有这么多的京东7天无理由退货的商品,还是万能的百度上有结果,原来都是来自京东夺宝岛--拍拍二手。

拍拍二手和闲鱼有点像,大部分的商品都是:

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

而且这些商品的获得方式很有趣,并不是通过定价的方式获得,而是通过拍卖的方式获得。玩了两天拍拍最大的感受并不是低价购买到商品的快感而是通过不断的竞拍与别人在不断的博弈更有趣。真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

进入拍拍方式

1.京东网站--网站导航--拍拍二手--拍拍夺宝岛

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

拍拍的品类还是可以的  主要以数码 电脑办公 和服饰内衣的商品为主 其他品类商品并不是很多拍拍的品类还是可以的  主要以数码 电脑办公 和服饰内衣的商品为主 其他品类商品并不是很多

拍拍二手 卖的省心 买的放心-二手手机_二手电脑数码_二手奢侈品_二手家电-京东京东JD.COM拍拍二手频道,专业提供二手手机,二手电脑办公,二手数码影音,二手奢侈品,二手家电家具,二手运动户外,二手车,二手玩具乐器,二手图书等的新报价、促销、评论、导购、图片等相关信息!为您提供愉悦的网上购物体验!2.jd.com去看看

拍拍每次竞拍的商品还是非常多的,电脑版的好处就是看起来比较方便,找商品好找,也有不足,加价不方便,没有手机来的快。

2.移动端

京东APP--搜索栏中--夺宝岛

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

手机端是加价最便捷的入口,尤其是适合最后一下的竞拍没有延时。

但是不知道是不是夺宝岛数据库大的原因,有时候在京东里运行夺宝岛竟然能让我855的小米9卡顿。。。这能受得了么真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

3.移动端

拍拍APP

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

拍拍APP更加直观。

关于购买

1.拍下商品后直接进入购买界面,可以使用京东白条,不可以使用京豆与京东E卡。

2.关于运费:满99包邮,不支持plus会员免运费券。不满99基础运费6元。

3.商品拍下后1小时以内必须付款,否则取消购买资格并扣除账户里2000京豆。(扣京豆这个没有试过,账户里一直不到2000京豆的话是不是扣完就负了)

关于商品分类及售后

说实话这个售后还是比较坑的,全凭运气说实话这个售后还是比较坑的,全凭运气

是否能捡漏真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

回答是肯定的 哈哈  夺宝岛真的能捡漏

能不能捡漏就看最后这一次加价,说实话真的是个有趣的博弈过程。

一直关注小米商品的获拍价格

给大家透露几个品的价格区间

小米9 20W无线充电板 9成新 大概价格在70-80之间吧

这两个是我见到最低的7成新与9成新 20W无线充电板的拍下价格 肯定是合适了这两个是我见到最低的7成新与9成新 20W无线充电板的拍下价格 肯定是合适了

小米AIR蓝牙耳机  日常399的那个

夺宝岛大约在265-285这个区间吧  这个没有遇到太低的

其他商品并没有太长期关注,应该关注的人也少,往往能获得更低的价格吧

这个是在夺宝里捡的唯一个漏   正好99包邮  O(∩_∩)O哈哈~这个是在夺宝里捡的唯一个漏   正好99包邮  O(∩_∩)O哈哈~

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

这个是夺宝岛里购买的4个商品,可以看到外观大多不是很新。

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

内里的商品和描述的9成新基本一致,与心里的9成新相差甚远真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

不知道为什么紧俏的经常没货的小米商品在夺宝岛里这么多。。。

假如自己对商品外观没有特别严苛的要求,夺宝岛商品拍拍的价格对比新品还是非常合适的。

想捡漏的话得靠运气。

话说网上好像有什么软件能自动夺宝,真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验 。