真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

2019-04-25 13:01:29 18点赞 50收藏 61评论

创作立场声明:感谢小编

写在前面:

知道夺宝岛是一个偶然的机会。一直想买一个小米的Air 无线耳机,之前京东一直都是缺货状态,米粉节那天突然京东给我到货提醒,一天小米Air耳机开放购买了,居然是399原价开售,按照京东的尿性感觉不应该啊,不加个几十块正常。好信的我就去小米商城看了一下,果然,小米商城369,还可以分期免息。果断退了京东的订单,转战闲鱼,找找有没有合适的二手入一个也可以。不看不知道,一看就看到那么多卖京东7天无理由退货的商品。

就是这种的东东  通常这个价格会标注的很低 然后用运费来找回来就是这种的东东 通常这个价格会标注的很低 然后用运费来找回来

当时就好奇了,为什么闲鱼上有这么多的京东7天无理由退货的商品,还是万能的百度上有结果,原来都是来自京东夺宝岛--拍拍二手。

拍拍二手和闲鱼有点像,大部分的商品都是:

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

而且这些商品的获得方式很有趣,并不是通过定价的方式获得,而是通过拍卖的方式获得。玩了两天拍拍最大的感受并不是低价购买到商品的快感而是通过不断的竞拍与别人在不断的博弈更有趣。真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

进入拍拍方式

1.京东网站--网站导航--拍拍二手--拍拍夺宝岛

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

拍拍的品类还是可以的  主要以数码 电脑办公 和服饰内衣的商品为主 其他品类商品并不是很多拍拍的品类还是可以的 主要以数码 电脑办公 和服饰内衣的商品为主 其他品类商品并不是很多

拍拍二手 卖的省心 买的放心-二手手机_二手电脑数码_二手奢侈品_二手家电-京东京东JD.COM拍拍二手频道,专业提供二手手机,二手电脑办公,二手数码影音,二手奢侈品,二手家电家具,二手运动户外,二手车,二手玩具乐器,二手图书等的新报价、促销、评论、导购、图片等相关信息!为您提供愉悦的网上购物体验!2.jd.com去看看

拍拍每次竞拍的商品还是非常多的,电脑版的好处就是看起来比较方便,找商品好找,也有不足,加价不方便,没有手机来的快。

2.移动端

京东APP--搜索栏中--夺宝岛

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

手机端是加价最便捷的入口,尤其是适合最后一下的竞拍没有延时。

但是不知道是不是夺宝岛数据库大的原因,有时候在京东里运行夺宝岛竟然能让我855的小米9卡顿。。。这能受得了么真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

3.移动端

拍拍APP

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

拍拍APP更加直观。

关于购买

1.拍下商品后直接进入购买界面,可以使用京东白条,不可以使用京豆与京东E卡。

2.关于运费:满99包邮,不支持plus会员免运费券。不满99基础运费6元。

3.商品拍下后1小时以内必须付款,否则取消购买资格并扣除账户里2000京豆。(扣京豆这个没有试过,账户里一直不到2000京豆的话是不是扣完就负了)

关于商品分类及售后

说实话这个售后还是比较坑的,全凭运气说实话这个售后还是比较坑的,全凭运气

是否能捡漏真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

回答是肯定的 哈哈 夺宝岛真的能捡漏

能不能捡漏就看最后这一次加价,说实话真的是个有趣的博弈过程。

一直关注小米商品的获拍价格

给大家透露几个品的价格区间

小米9 20W无线充电板 9成新 大概价格在70-80之间吧

这两个是我见到最低的7成新与9成新 20W无线充电板的拍下价格 肯定是合适了这两个是我见到最低的7成新与9成新 20W无线充电板的拍下价格 肯定是合适了

小米AIR蓝牙耳机 日常399的那个

夺宝岛大约在265-285这个区间吧 这个没有遇到太低的

其他商品并没有太长期关注,应该关注的人也少,往往能获得更低的价格吧

这个是在夺宝里捡的唯一个漏   正好99包邮  O(∩_∩)O哈哈~这个是在夺宝里捡的唯一个漏 正好99包邮 O(∩_∩)O哈哈~

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

这个是夺宝岛里购买的4个商品,可以看到外观大多不是很新。

真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

内里的商品和描述的9成新基本一致,与心里的9成新相差甚远真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

不知道为什么紧俏的经常没货的小米商品在夺宝岛里这么多。。。

假如自己对商品外观没有特别严苛的要求,夺宝岛商品拍拍的价格对比新品还是非常合适的。

想捡漏的话得靠运气。

话说网上好像有什么软件能自动夺宝,真的能捡漏么--京东夺宝岛购物体验

• 全是软件最后出价

除非你出的价格高于普遍价格

什么软件这么6我找了好久也没找到

脚本就可以实现了,楼主勇闯夺命岛,勇气可嘉。

• 你要看拍拍就会发现全京东99%都是j开头的用户

少部分的还行 现在违约好像不扣京豆了

• 能不能捡漏就看最后一波加价的运气了

嗯呢 有时候真能捡一个 [高兴]

• 基本上和全新的价格相差无异,还不如蹲张大妈的特价好了

有的商品确实挺便宜的

你看着便宜,你去拍下,永远有人出价比你高!一直到官方设定的比例是才不会有人和你竞价,这是已经和原价差不多了!

• 京东夺命岛

哈哈 全看运气

• 说说我买的几样。
    兄弟贴牌联想打印机,花了670,跟水货兄弟差不多,行货活动价1000。到手几乎全新,除了箱子开封了,主机墨盒都没开封。
    小米20000高配版,这个天天有,151买的,几乎全新,塑料袋,和两侧的保护贴都没撕开。
    138买的罗技anywhere2,说是7新,肯定是用过的,但9新没问题。满意。

有的东西还是挺合适的 得遇 [高兴]

• 好像发现了新大陆,以前都没有了解过

嗯呢 哈哈 玩几次 哪怕拍不到 竞拍的感觉也能上瘾

新大陆?上线最少10年了,骗局早被揭穿了!想一想吧,一个原价100的无线充电器,楼主花80/90买二手的还说便宜!你觉得划算吗!还不算活动价,估计搞个活动,信用卡满减都比二手便宜了!这帖子发的真不是东西!还来骗人上当!

• 输入法皮肤挺好看,是啥呀?

百度输入法 罗技白皮肤

• 能负
    能负

基本算没保修(才几天)
    坏了倒霉
    坏了倒霉

嗯嗯 有一部分赌运气

• airdots青春版多少米成交

162拍下的 。。。。

价位还可以

• 手贱试了下,买了个变形金刚,为什么+1元就是我的了!!!!! [小怒] [喜极而泣]

................................................................................................多钱买的?

• 拍下不要扣京豆,余额不到2000的话就扣成负的。

我猜是。。。。

• 这世上最长的路就是各大商家的套路!

嗯嗯 变着法的套路我们

• [榴莲] 买7新都是无条件退的 [疑问]

恩 有点东西还好 主要是体验拍卖的乐趣

• 13年玩过,上过当。

恩 主要体验拍卖的感觉吧 价格来说确实一般

• 买过几次,如果想要很便宜的就比较难了曾经以1300多抢了一个苹果6s,当时市场二手的价格也在两千以上,还算划算吧,也手贱拍过耳机结果没付款,扣了2000京豆,负了很久才正过来

恩 平时不太容易捡到 主要是感受拍卖的感觉

• 现在已经变味了,9成新东西价格跟新品搞特价的相差无几,而且没有售后。是完全没有,只有7天问题退换。无理由不能退。价格几十块的还要加个运费啥的。算下来以售后换一点点便宜,还要冒风险。不值得。真的便宜的东西都被商家软件抢去了。然后高价卖。

嗯 现在夺宝岛里 感觉没啥好东西了

• 能捡到便宜的几率堪比双色球一等奖,全都是强哥小号自嗨

我也这么认为,能买到的都是价格本身不高,或者比较冷门的,我有几次准备拍罗技的G903的刚开始价格还是合理的在300左右,但是到了临近结束在没有多人竞价的情况下价格就突然从430飙到830与全新的价格相差无几,这没有猫腻谁信啊,某宝卖的拆封货,有的写明是京东或者天猫退货拆封的才400多,谁会花800多买只和全新差几十块拆封有明显使用痕迹的鼠标。几次都是这样,后来只好淘宝买了拆封的903。

淘宝拆了封的903,很大几率是夺宝岛流出来的

• [傻笑] ,看完评论再来吐槽,竟然还有人想捡漏?去吧!***这东西没法说了,不管以前京东自营的二手拍卖还是现在接入的腾讯家的,就是骗人的! [龇牙] 你们去吧,以后我退换货京东退换货就更爽快了,真怀疑楼主用心,来害不知道的新值友,这骗局6.7年前就被揭穿了!还来说!

• 我来告诉大家,捡不到漏的,首先多数商品成交价和咸鱼相似;再就是如果没什么人拍京东也有后台把价格撑上去,想拿到真捡漏价格的就算了吧。。。再就是东西可能还有隐疾,之前屋里用的路由用了半年不稳定,申请售后直接发了个新的过来,退回去的我看就进备品库了,不知道哪个可怜人接盘了。。。

同意,总有人觉得自己精明,结果把自己坑的!