真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

2019-05-13 21:34:00 25点赞 71收藏 65评论

首先谨以此文来庆祝自己大妈签到1000天

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

养成习惯到底需要多少天,科学论证再严谨,我认为还是因人而异。作为大妈死忠粉,日均刷大妈一小时+,漏签?不存在的!67张尘封已久无用武之地的补签卡漏出迷之微笑。。。真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

前言

混迹了大妈1000余天以来,对自己的消费观念影响深远,慢慢的从单纯的买买买也开始写一点心得分享值友。

不过拖延症久治不愈,比如去年底在亚马逊海外购入手一条MAMMUT 猛犸象户外速干长裤,当时的入手价格不错,今年到了能穿的季节了,就想着拿出来晒个单,嘚瑟一下。但是一直在草稿箱里拖拖拉拉没能成文。

谁成想,时间来到了公元2019年4月29日。。。

亚马逊炸了。

值得买炸了。。

剁友群炸了。。。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲那天在日常刷大妈时,看到这些频繁的蹦出来“绝对值”提示,虽然有点奇怪,但因为没有自己太需要的东西,也没太在意。。。

签到了1000天还反应迟钝的“年轻人”啊~~~现在想想真想抽自己大耳光真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

于是,我错过了接住这波亚马逊放大招的最佳时机。

借一张值行小编的图借一张值行小编的图

▲这是后来在值行小编的文章里看到的截图,看的我一口老血堵在胸口差点没压住。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲因为这款日常价至少在500+的鬼塚虎MIXICO66金标,我在今年2月份的一次亚马逊促销刚刚以一个绝对值的价格抢到了。当时还用了我在大妈笔耕不辍写原创,好不容易攒金币兑换的100礼品卡,这才得意了两个月。。。就被打脸了。这次大促直降到了跟我用礼品卡后差不多的价格真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

结果,大家都知道了,等我回过神开始抢购的时候,亚马逊已经被手慢无和真香大军刷的打不开下单页面。

最后在我的不懈努力下,抢到了几件鼠和象。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲总共花费1300+,在此膜拜抢了好几万,或买了几十双鞋的大神们。

其实最想买的是手表和耳机,然而,应该没有从来的机会了。

晒单

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲和之前买的速干裤一起,正好两鼠两象,只是软壳裤和羽绒服还没到季节,留到以后再晒(多骗点金币回血)

先来晒猛犸象的速干裤,不要被标题误解了。这条裤子并不是这次亚马逊大促买的。

以下关于速干裤写的内容是这次亚马逊清仓前,一直在草稿箱里写了没发,拖到了这次剁手,那和那件鼠的神衣一起晒吧。

作为一名伪户外,入了户外坑是因为在大妈看户外大神晒单,各种鸟,象,鼠的不断洗脑让我打开了新大门。两年前买了件吴彦祖,感觉不错,对猛犸象这个牌子也好感大增。

都说胖穿鸟,瘦穿象,我身高181,体重83,按说最多算个正常甚至偏胖,反正跟瘦不沾边,但是。。。就是喜欢穿一些比较修身的,包括户外服饰,于是在选择户外裤时会对猛犸象重点关注。

本来是想买一条软壳裤的,打算在冬末的时候户外通勤,可看来看去,只有一条速干裤价格不错(穷!软壳太贵),纠结了一下还是在去年年末下单了,于是在衣柜里放了一个冬天,等到了春末夏初,终于可以拿出来穿了。

MAMMUT 猛犸象 男士 户外运动速干透气弹性长裤 1020-06813709元亚马逊中国去购买

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲退了我36.95的税,实际到手算400块吧真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

但是。。。这波亚马逊大促随处可见的好价,让本来自以为买的很值的快感。。。瞬间尿崩真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲还是来晒单吧,正面平铺, 石墨黑,就是比纯黑色偏灰。有两个侧拉前口袋和一个腿袋。

取光角度不同,拍摄时间不同,造成出图有色差,大伙儿将就看。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲腰部标签,中国制造,走线工整。

欧码52=美码36=亚码XL=中国码180/94B

以我的身高体重和腰围来说,应该穿L码合适,也就是180/90B,但是L码价格坚挺,只好XL,稍微宽松也可以。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲吊牌上的一些黑科技和认证。绿吊牌上midori是不是一个文具品牌?放在裤子上什么意思,谁知道?

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲其中一侧的腰带孔与众不同,两条并排紧连缝制,印有LOGO。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲信仰象标,裤子400,标值300系列。。。真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲膝盖部位拼接缝制,适应户外活动伸展性。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲背面,只有右侧有一个后兜,其实,对于这种修身型的薄款户外裤,不管前兜后兜还是腿兜,最好都别装太多东西,鼓鼓囊囊的不好看。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲背面一侧的字母LOGO。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲这条裤子的裤腿内隐藏了一根带纽扣的带子,在户外可根据温度和地形调节裤腿的长度。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲很薄的一层尼龙面料裤子,适合春末夏初的季节,面料很有弹性。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲来量一下尺寸,腰围47CM。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲裤长106CM。

上身图放在最后,再来晒一件这次亚马逊大促抢来的土拨鼠神衣。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲土拨鼠神衣是大妈的常客了,一直被热衷户外的值友们津津乐道,这次我也算是拔草了。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲衣领标,L码,虽然是中国生产,但是还是偏大,我的身材应该买M码。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲吊牌上标注型号为51020,值友反应说是老款,而且是无帽款,并不是神衣首选,不过,或许正因为这样我才抢的到。。。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲胸前口袋,横拉,新款都是竖拉的。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲标配的YKK拉链。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲腋下网面透气拼接。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲衣服后摆比前面长出不少,户外服惯用设计。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲但是这个两侧的开叉设计我还是第一次见到,虽然一定程度上提高了身体活动的延展性,但是这种开叉风格多用于正装和休闲装,放在户外服饰上总觉的有点怪。新款应该都是抽绳设计了。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲记得有个值友写的文章里说到,神衣要有多少张洗标才是真品神马的,我是懒得去数,亚马逊自营我还是充分信任的。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲不管新款和老款,应该只有带了这些薄绒衬里,学名DriClime的才称得上神衣吧,强大的吸湿排汗功能四季可穿,让广大户外迷们把这个系列推上神坛。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲背面看一下,无帽款只能看到领口土拨鼠的山峰logo。至于这个系列的什么天使之翼肩部系统,我是没看出来什么不同。

▲这款的尺码应该还是欧版的尺码,L码单面胸围56CM

▲前摆的衣长68CM

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲袖长达到了65CM。。。长臂猿星人没错了。

上身

没有上身图的晒单是没有灵魂的晒单(主要是会被喷)

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲先来看裤子,虽然大了一个码,但是由于是修身型的,所以上身除了腰围大了一点,别的感觉还好。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲今天的两个猪脚上身,可以看到衣服的袖子明显过长。。。

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲把袖子拉起来看起来舒服一点,主要来看看这个POLO衫一样的两侧开叉设计真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

真香手慢无之亚马逊大促:土拨鼠神衣和猛犸象速干裤晒单

▲最后上吴彦祖同款镇楼,大概两年前刚在大妈学会海淘时买的,比那件神衣上身有型,经典款被人追捧这么多年不是没有道理,黑底红标骚气外露~

晒单就到这里了,因为征文,简单回忆一下我和亚马逊的故事。

亚马逊对我来说不仅仅是个电商平台,还是我和大妈之间最重要的纽带之一,当年在大妈的处女作就是来自亚马逊的一双跑鞋。

#原创新人#为了那一抹亮骚:Mizuno 美津浓 SYNCHRO MX 跑鞋 开箱首晒及简单评测小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先来解释一下标题第一篇爱步皮鞋开箱晒物没有通过,如果这篇还是没有骗到金币,不不,是还没给过的话,那就只能证明自己的笔头太烂,回去把历年高考满文作文什么的熟读一百遍再来嘚瑟吧。另外根据我的观察,张funsoso| 4 评论9 收藏9查看详情

那时刚刚开始跑步,在大妈简单做了一些功课就买了这双入门的美津浓,正式开启了我的蜈蚣精模式。

虽然网站商品介绍简单粗暴,但价格也同样简单粗暴,相对其它平台少了很多套路,尤其是海外购,价格上的优势,让一些国内专柜上高大上的进口商品也能走进了寻常百姓家。

就中亚来说,搞活动时,有时也会先调高价格,但大多也会像这次大促一样,简单明了的直降。不过我的关注重点基本还是在海外购,因此,亚马逊撤出中亚业务对我有影响但不算大。关于prime到底值不值,这个问题对我来说不言而喻了。

所以,在我混迹大妈的1000多天里,亚马逊就一直陪伴我左右。如今虽然要别离,但我相信后会有期。

剑未配妥,出门已是江湖;阅尽千帆,归来仍是少年。

MAMMUT 猛犸象 1022-00420 男士速干长裤

MAMMUT 猛犸象 1022-00420 男士速干长裤

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

LI-NING 李宁 AKLK373 男士针织运动裤

LI-NING 李宁 AKLK373 男士针织运动裤

adidas 阿迪达斯 男子 运动型格 E PLN T PNT SJ 运动 运动裤 DU0378 L码

安踏 ANTA 96838741 女裤 运动裤女新款针织束口运动长裤 A92203基础黑 M(女165)

adidas 阿迪达斯 男子训练系列 E PLN T PNT FT 运动 长裤 DX3686 L码 黑色

LI-NING 李宁 训练系列 男 秋冬季 卫裤类 AKLK373 标准黑 L AKLK373-4

THE NORTH FACE 北面 户外舒适通勤男休闲裤 黑色 NF0A3VQO JK3 32

LI-NING 李宁 韦德系列 AKLN375 男士运动裤

LI-NING 李宁 韦德系列 AKLN375 男士运动裤

阿迪达斯ADIDAS 三叶草 2018秋季 男子 休闲系列 LTWT PANT AC 长裤 DP8566 M

adidas 阿迪达斯 男子 男子训练系列 MH BOS Pnt SJ 运动 长裤 DT9960 黑色 L码

NIKE 耐克 男子 长裤 AS JUMPMAN HYBRID FLEECE PANT 运动裤 AA1448-010 L 黑色

adidas 阿迪达斯 女子 运动型格 W E 3S PANT SJ 运动 运动裤 DP2377 M码

LI-NING 李宁 篮球系列 男 AKLM599 卫裤类 标准黑 XL

adidas 阿迪达斯 男子 男子训练系列 COMM PNT DK 3S 运动 长裤 DW4647 黑色XL码

阿迪达斯ADIDAS 2018秋季 男子 型格系列 M ZNE pt 长裤 CX0702 L