2018-11-28 18:39:41 4点赞 7收藏 12评论

购买理由

既然有现成的模板,那就按照这个来写了,信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述 。随着《怪物猎人世界》PC版的推出,在PC上玩的游戏越来越多了。而作为一个常年的主机玩家,你让我不用手柄来玩游戏,简直是非常痛苦的一件事情。

既然说到手柄,个人认为,XBOX ONE手柄在布局和握持方式上是最适合我的。而经过长期的使用,我的手柄已经逐渐露出了疲态,变成了这副样子:

虽然外表还不错,但是两个摇杆的橡胶都已经渐渐破碎,非常的影响手感。而且我的《生化危机2》也是在PC上预定的。为了能够愉快的玩耍,下定决心再买一个信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述

正好那几天,在大妈家看到了这个的推送,于是就愉快的下单了。

【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox Elite无线控制器 - 白色特别版1099元京东去购买

外观展示

基本来说,这款就是之前黑色精英版的换色版本,配置上并无不同。相同的评测网上应该已经有很多,我就不再多说什么了。多发几张个角度的照片大家看看,然后自己下判断就好。

不是8角尖尖,盒控表示心情郁闷不是8角尖尖,盒控表示心情郁闷

特点简述,跟黑色版没什么区别特点简述,跟黑色版没什么区别

包装内容物。。。闪光没控制好,抱歉包装内容物。。。闪光没控制好,抱歉

本体先放一边,看看盒子下面本体先放一边,看看盒子下面

编织线和2节电池编织线和2节电池

白色的手柄本体。质感还是很不错的。沉甸甸的白色的手柄本体。质感还是很不错的。沉甸甸的

使用感受

精英版手柄应该有各路大神做过评测,我这个普通玩家就简单说说上手区别。最大的感受是,按键的手感变成了类似鼠标微动的感觉,轻轻一按就按下去了,比普通手柄省力很多。至于后面的新增按键,手残表示目前还没习惯,都是拿掉之后在用的。然后就是可替换的摇杆头和十字键,这个我认为还是看个人习惯。

可替换配件可替换配件

后面的按钮。上面的方形是电池仓后面的按钮。上面的方形是电池仓

这里啰嗦一句。SONY就不能出个用电池的手柄吗?明明用的锂电池,玩半天就没电了信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述 ,你知道BOSS打到一半手柄没电了多痛苦吗,再加上最近两年总有些无法暂停的智障游戏信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述 ,坑死我了啊。

握把的类肤材质握把的类肤材质

扩展接口和耳机接口扩展接口和耳机接口

看接口就知道设计是很久之前的看接口就知道设计是很久之前的

总的来说,XBOX精英版手柄绝对是游戏外设上的一个标杆,无论从握持、手感、按键力度,人机交互设计都是能让使用者感到舒适的存在。再加上微软信仰加持,就更有不一样的意义。

另外,这种纯色版很适合日常使用。毕竟,对于收藏者来说,收藏品就是用来供着的不是吗信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述 信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述 信仰充值?Xbox Elite无线控制器 白色特别版开箱简述