吃鸡不过瘾?小白入门级性价比耳机—硕美科G200

2018-10-20 15:20:31 1点赞 1收藏 0评论

【背景】

近一两年随着《绝地求生》等电竞游戏的出现,电竞耳机进而浮现在人们的眼前,不在是所谓“触不可及”的商品,绝大数的游戏玩家都入手了自己的电竞耳机。然而小白玩家在错综复杂的品牌当中无从下手,知名大牌贵不舍得,无名小牌妨碍游戏体验。今天带来自己使用三周的硕美科G200耳机的体验感受。

【外观】

包装:较为简陋,仅仅只有外面这个纸皮盒子,打开包装盒里面就只有耳机本身和一张保修卡,然后就没了 没了真的没了。

吃鸡不过瘾?小白入门级性价比耳机—硕美科G200

在耳机适应人的脑袋的设计上面并没有采用传统的纵向的伸缩和头梁的拉伸,而是运用了两个松紧带来调节,这样一来对脑袋的适配度就更高了,并不会出现脱落啊那些情况。

吃鸡不过瘾?小白入门级性价比耳机—硕美科G200

在接口上,硕美科G200只采用了一个USB接口,在接口后面清晰的刻印着品牌的logo,不过并没有配备3.5mm接口的耳机连接线,不过也能从中看出硕美科的设计理念,就是为了做更好的纯种电竞血统的耳机。

吃鸡不过瘾?小白入门级性价比耳机—硕美科G200

佩戴上还是较为舒适的,在戴了几个小时下还是没有很明显的不舒适感,耳罩里面填充了大量的记忆棉,,给佩戴上提供了一个不错的环境。另外耳机单元外壳使用了类肤塑料材质,表面很细腻舒适,不易沾染指纹,表面很细腻舒适,不易沾染指纹,笔者还是很喜欢这样的设计的。

【实际体验】

在《绝地求生》里面通过声音判断敌人的位置是提高吃鸡率不可少的因素,而在声音的体现上来说一个耳机的重要性就不容忽视。我现在使用的硕美科G200电竞耳机就自带7.1 环绕立体声音效系统,它能极大地增强游戏环境声的立体层次感,令游戏画面与立体环绕音效结合得更为逼真自然,实现精准快速地判断和出击。

其他那些高端参数不扯最直接的体验就是当我使用普通耳机的时候我只能大概知道敌人在我的后方,用了这个之后可以较为明确的辨别出是正后方、下后方、上后方,游戏体验更好 。唯一需要吐槽的是麦克风,非指向性麦克风会将周边的声音全部收录进去,敲击键盘的声音太大的话,队友会听到。我就有几次由于敲的力度过大,而被队友提醒。

可能有的小伙伴希望将这个耳机用于平时的听音乐上,只能说这个只能凑合着过(相比我TFZ Queen上差距还是明显的),听着会有隔着一层膜的感觉。当然也不是绝对的差,只是说同价位中顶不上正常音乐耳机,毕竟人家的设计初衷是游戏上面,如果不是有大佬级别的还是过的去的。

【总结】

总而言之这款耳机性价比上还是不错的,至少作为入门级的产品比较良心。仅仅只是在游戏上想更上一层楼的体验又不想多花钱的小白可以考虑入手这款耳机。

我将它作为游戏耳机一段时间了,小毛病自然少不了,不过对得起价格,耳机的使用体验并没有太大的影响,瑕不掩瑜。

SOMiC 硕美科 G941 耳罩式头戴式有线游戏耳机

SOMiC 硕美科 G941 耳罩式头戴式有线游戏耳机

SOMiC 硕美科 耳机

硕美科 S400 有线入耳式耳机 Type-C/USB 版红黑色(RGB光)

SOMiC 硕美科 G941游戏耳机头戴式电脑USB7.1声道耳麦电竞吃鸡听声辨位 星白

SOMiC 硕美科 GS401 无线游戏耳机

SOMiC 硕美科 GS401 无线游戏耳机

硕美科(SOMIC)GS510发光猫耳朵游戏耳机少女头戴式耳麦 粉色三模版

SOMiC 硕美科 G925 头戴式耳罩式有线游戏耳机 白色

SOMiC 硕美科 GS510 头戴式发光猫耳游戏耳机 粉色

SOMiC 硕美科 耳机

硕美科G941游戏耳机头戴式电脑有线电竞耳麦type-C/USB 7.1吃鸡csgo/pubg手游和平精英通用 G941星白Type-C声卡版

硕美科GB2头戴式耳机有线带麦克风7.1吃鸡电竞游戏耳麦台式电脑CF

SOMiC 硕美科 耳机

SOMiC 硕美科 G310 耳罩式头戴式动圈游戏耳机 黑色 3.5mm

硕美科(SOMIC)G941游戏耳机头戴式电脑手机平板带麦电竞有线吃鸡耳麦 黑色3.5mm版